Ух, приехали мы с нашего мини-отпуска. Были с детьми 2 дня в аква-парке. До аква-парка в пятницу мы с мужем и друзьями ходили в Индийский ресторан. Мне есть чем гордиться. Я там очень хорошо выдержалась на вегетарианской еде. Ничего лишнего не попробовала и вина ни глоточка не выпила. И потом в Джаззовом клубе слушала Джазз попивая чай без сахара. ни дессерта ни алкоголя - умница я :) В субботу завтрак дома был довольно скудный (то есть нормальный, учитывая мою цель похудания), на ланч я стрельнула у детей немного картошки-фри (каюсь) и яблочко и япельсин поела. а вот ужин у нас был часов в 9 вечера. И хоть ела я только овощи на гриле, пару ложек риса, пару оливок, и немного хумуса, но ночьь я спать не могла. Видимо желудок отвык на ночь есть (я обычно часа в 3-4 последний раз ем), мне было очень тяжело, пузо раздулось и мешало. проснулась в воскресенье сытая. завтракать отказалась, попила только сок апельсиновый. На ланч снова стрельнула лартошки-фри у детей. а часа в 4 сьела healthy bar – не знаю как поьрусски, что-то типа казенаки из орехов с сухофруктами (180 кал) и ещё немного орешков (210 кал) и кофе. очень сытно. с тех пор ничего есть не хочется. не знаю что мне утром покажут весы, не удивлюсь если будет плюс. но в любом случае я собой довольна. я думала, что сорвусь и на алкоголь и на еду другую и её колличество. и очень меня всё таки обрадовала реакция организма на поздний ужин. не понравилось это моему организму, а значит есть надежда, что я отучаюсь от плохой привычки - есть поздно и приучаюсь к хорошей - последной приём пищи до 5-ти вечера, елси серьёзной активности не намечается (пробежки или дискотеки) :)
я снова с вами. завтра буду вешаться :)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а почему не пьете?
12.04.2011 22:09:23, Банни Викторович
да я, честно говоря, очень даже люблю это дело. и красненькое, и беленькое, и ликёрчики, и мартинчики. но лишной вес замешанный с алкоголем выдаёт из моего организма храп,нет ХРАП. а у меня муж молодой, красивый, его храпом пугать низя :) вобщем я пока в завязке. хочу посмотреть как долго продержусь вообще без, а потом как то урегулировать это дело до редких двух бокалов once in a while. :)
13.04.2011 09:45:20, KengaLu

я тоже люблю:(, и тоже заметила, что в сейчас в пост и на диете не пью, и лучше себя чувствую, и жрать в принципе меньше хочется без бокальчика, другого красненького с ужином.:(
13.04.2011 13:22:50, Банни Викторович

Даже если и будет + у тебя, то это точно не жиры, т.к. не с чего им набираться я считаю.
Так что прими мои поздравления :)
На горках каталась? 12.04.2011 07:49:21, tanyak

вообще грустно мне стало. публика там естественно "дети с родителями". так вот НИ ОДНОЙ женщины с АХ-овой фигурой я не видела. в основном все ооочень сильно в теле. а те, кто худой, те с плоской попой или с животиком не ахти, или сутулый, с дряблыми руками и ногами. мужчины ещё фигуристые попадались (ну мой конечно вне конкуренции), а вот женщины - НИ ОДНОЙ :( задумалась. наверное только похудеть не поможет, надо будет потом ещё накачивать себя немного, и всё равно похоже, что к совершенству в нашем возрасте можно только с пластикой прийти (липосакция, абдоминопластика, и лифт попы). 12.04.2011 16:30:42, KengaLu

Против пластики я лично ничего не имею. Будет нужда и возможности - сделаю с удовольствием. Пока спорт, массаж и диета моё всё :) 12.04.2011 19:39:33, tanyak

нет, вру, была одна англичанка, играли они в волейбол с ребятами, я залюбовалась на нее, но ей лет 16-18 не более :) а значит детей еще не было, это не считается :) 12.04.2011 19:33:33, Мечтуля
молодец, это большая победа над собой - красиво продержалась! Меня муж сегодня выводит "на прогулку", обязательно в ресторан поведет, я уже настроилась только на черный кофе, завтра результатом поделюсь :)
12.04.2011 10:32:15, Smuglik
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.