Хочу подвести итоги. Сидела на диете первый раз в жизни. :-) Оказалось, что не так страшно, как казалось поначалу.
Цифры: -5,5 кг. Талия -3 см, бедра и грудь -1 см, и чисто по ощущениям похудели руки в верхней части.
Чему научилась:
- пить много воды (раньше пила сладкий чай с лимоном как минимум 2 раза в день :-(),
- оказывается рыба и так соленая и ее вполне можно есть без соли,
- есть медленнее (ела, как рекомендовалось в диете, палочками, даже фрукты),
- привыкла к чувству легкого голода и оно мне даже понравилось, чувствуешь себя легче,
- осознала, как же много лишнего сахара и соли я ем.
Что не понравилось:
- дни без кофе очень тяжелые, надо бы пить каждый день,
- дни 3 и 11 - удивительно легкий обед и тяжеловатый ужин - кажутся несбалансированными, в эти дни после обеда очень трудно сдержаться и не нарушить,
- скучала по молочным продуктам и орехам, если их добавить к диете, она бы для меня была идеальной.
Теперь буду считать калории и стараться ограничивать соль и сахар в рационе.
Раздел: Диеты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Потрясающий результат!
А как вы себя чувствовали во время диеты и как кожа ваша? 12.04.2011 07:57:52, Alisa1977
А как вы себя чувствовали во время диеты и как кожа ваша? 12.04.2011 07:57:52, Alisa1977
Спасибо! В дни без кофе по утрам давление было пониженное, но терпимо. В остальные дни и особенно в последние очень радовал вес, так что настроение и самочувствие были замечательные. Вот что значит мотивация!
Кожей я озаботилась заранее и втираю уже третью неделю в живот и бедра Clarins антицеллюлитный, а на лицо и шею сыворотку подтягивающую Clinique Repairwear Laser Focus. Так что ничего не провисло, кроме немного нижней части живота, но у меня там растяжки после родов. :-( А лицо даже лучше стало. 12.04.2011 14:32:50, Ravenna
Кожей я озаботилась заранее и втираю уже третью неделю в живот и бедра Clarins антицеллюлитный, а на лицо и шею сыворотку подтягивающую Clinique Repairwear Laser Focus. Так что ничего не провисло, кроме немного нижней части живота, но у меня там растяжки после родов. :-( А лицо даже лучше стало. 12.04.2011 14:32:50, Ravenna
потрясающе :) результат за 14 дней - такой же, как у меня за полгода :)
12.04.2011 00:28:36, millimetr
Нет, все же у меня на один кг меньше скинуто. :-) Может быть, я его теперь год скидывать буду. Но цифры похожие, да.
12.04.2011 14:34:20, Ravenna

Но результат ваш конечно стоил таких действий! Главное удерживайте! И рыба да, мне вся солёная, ем её обычно с лимоном:) 11.04.2011 19:18:21, Aleila

Здорово,поздравляю с финалом!!!По мне это не реально выдержать,МОЛОДЕЦ!!!)))))
11.04.2011 18:36:44, лесютик

Но вот что-то мне хочется сорваться: на выходных особенно тяжко, когда семья ест рядом! 11.04.2011 17:45:28, Maxima
Спасибо! Очень интересно будет почитать отчет. Выходные я медитировала, глядя на оладушки - это не еда, это не едаааа..... :-) Представляла, что они пластмассовые как в витринах.
11.04.2011 18:31:38, Ravenna

А я вот сегодня устраивала coffee morning -
было 3 (!!!) торта, тыквенные оладушки (я с ним равнодушна почти) и СГУЩЕНКА - ааааа! это было самое тяжелое: сидеть и смотреть на сгушенку :)
Я заморозила 2 куска торта - потом съем! утешаю себя этим... 11.04.2011 19:15:53, Maxima

мой вот не очень поддерживает :(
Нет, он не соблазняет вкусной едой, он просто в самые сложные 1-2-3 дни говорил "ну за что тебя теперь обнимать-то?!" Добрый :)) 11.04.2011 19:13:23, Maxima
Да, муж приятно удивил, потому что до диеты говорил, что не надо мне диет, не надо мне худеть и так все нормально. Но во время диеты только - держись, немного осталось. :-)
11.04.2011 21:14:59, Ravenna
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.