Раздел: Диеты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Боюсь поправиться

Я похудела с НГ на 4,5 кг.
А теперь боюсь поправиться...Много нас таких пугливых?
11.04.2011 11:41:05,

6 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ShumelkaMish
Я вот читала, что полнота может быть из-за нарушения гормонов, что нужно следить за гормонами, а то это может привести к таким вот неприятным результатам. Гормональное лечение помогает человеку продлевать активную жизнь. К тому же женщина сталкивается с таким неприятным явлением, как ожирение. Поэтому не стоит пренебрегать современными гормональными препаратами. Мужчинам, кстати, также не стоит пренебрегать гормонами, поскольку секреция тестостерона и у них с возрастом снижается, а недостаток секса ведет не только к преждевременной смерти (это подтвердили клинические исследования пациентов), но и к раннему климаксу у женщины. То есть страдают оба. Можете почитать статью [ссылка-1] 12.04.2011 12:41:07, ShumelkaMish
А почему боитесь?Все в ваших руках же-хотите-ешьте от пуза,и наберете с лихвой еще,а хотите-продолжайте питаться понемногу и правильными продуктами,плюс физ.нагрузка. 11.04.2011 12:54:38, Летающий домик
Знаю, что всё в наших руках.
Но так порой хочется съесть, что-нибудь вредного. Вот этого и боюсь...
11.04.2011 13:30:19, Трусишка
Хочется-значит,надо съесть.С одного раза ничего не случится.Главное-чтоб вредное не стало системой.А злостные ограничения,мне кажется,ни к чему хорошему не приводят. 11.04.2011 13:39:23, Летающий домик
когда у меня ПМС, я понемногу ем вредности, но только если уж совсем не втерпеж 11.04.2011 14:42:33, Smuglik
Я,когда собираюсь есть вредности,спрашиваю себя-действительно ли это то,чего я хочу?Может,хочется просто удовольствия,а его можно ведь достичь и ванной со вкусной пеной,и новой помадой,и покупкой юбки на размер меньше,чем раньше:).И для фигуры это не вредно). 11.04.2011 15:04:37, Летающий домик

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!