Я похудела с НГ на 4,5 кг.
А теперь боюсь поправиться...Много нас таких пугливых?
Раздел: Диеты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Боюсь поправиться
11.04.2011 11:41:05, Трусишка6 комментариев

А почему боитесь?Все в ваших руках же-хотите-ешьте от пуза,и наберете с лихвой еще,а хотите-продолжайте питаться понемногу и правильными продуктами,плюс физ.нагрузка.
11.04.2011 12:54:38, Летающий домик
Знаю, что всё в наших руках.
Но так порой хочется съесть, что-нибудь вредного. Вот этого и боюсь... 11.04.2011 13:30:19, Трусишка
Но так порой хочется съесть, что-нибудь вредного. Вот этого и боюсь... 11.04.2011 13:30:19, Трусишка
Хочется-значит,надо съесть.С одного раза ничего не случится.Главное-чтоб вредное не стало системой.А злостные ограничения,мне кажется,ни к чему хорошему не приводят.
11.04.2011 13:39:23, Летающий домик
когда у меня ПМС, я понемногу ем вредности, но только если уж совсем не втерпеж
11.04.2011 14:42:33, Smuglik
Я,когда собираюсь есть вредности,спрашиваю себя-действительно ли это то,чего я хочу?Может,хочется просто удовольствия,а его можно ведь достичь и ванной со вкусной пеной,и новой помадой,и покупкой юбки на размер меньше,чем раньше:).И для фигуры это не вредно).
11.04.2011 15:04:37, Летающий домик
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.