У меня сегодня предпоследний день японки. Обдумывала дальнейшую стратегию и решила, что буду считать калории (не более 1500 ккал в день, а лучше всего около 1200) и ограничу быстрые углеводы: белый хлеб и выпечку, сахар, картошку, макароны, рис и все "очищенные" крупы вроде манки и кускуса.
В первую неделю буду потихоньку вводить соль. Купила зачем-то морскую соль, говорят она полезнее. Страшно, вдруг обратно вся моя вода вернется.
Кто-нибудь может посоветовать хорошие онлайновые считалки калорий? И может быть есть какие-нибудь советы по облегчению подсчета калорий?
Раздел: Диеты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а зачем ее вводить? я тут заметила, что ем оказывается вообще почти все без соли. Это случайно так получилось, я не подгадывала :)))
вот сегодня: кофе с молоком, творожная активия, простой творог, клубника, орехи - нигде соль не содержится.
и дефицит ее как-то не испытываю... 10.04.2011 01:58:57, millimetr
Если дефицит соли начнется,организм сам ее затребует.У меня такое было, когда я начала очень интенсивно кардио заниматься-2 тренировки по сайклингу каждый вечер. Пот ручьями лился,воды пила минимум литр за тренировку-и к концу занятия мечтала только о том,чтоб прийти домой и съесть соленый огурец.Это у меня организм против обезвоживания боролся. А я думала сначала,что беременная.
10.04.2011 10:31:48, Рыжая блондинка
вот сегодня: кофе с молоком, творожная активия, простой творог, клубника, орехи - нигде соль не содержится.
и дефицит ее как-то не испытываю... 10.04.2011 01:58:57, millimetr
У меня цель была другая - ограничить углеводы. Пара родственников заболела диабетом. :-( Вот я и напугалась. Соль, конечно, тоже бы хорошо ограничить, но я - гипотоник, так что мне без соли тяжеловато. Все дни диеты давление было 90/60, а обычно 100/70. Три завтрака были без кофе и я их еле выдержала. Да и хотелось бы не готовить себе отдельно от семьи.
10.04.2011 15:19:29, Ravenna
углеводы - да. углеводы я тоже ограничиваю, причем сознательно. например, сахар вообще не ем.
с солью случайно получилось, а сахар и углеводы отслеживаю специально... 10.04.2011 19:23:45, millimetr
с солью случайно получилось, а сахар и углеводы отслеживаю специально... 10.04.2011 19:23:45, millimetr

у меня в день получается в среднем сьедать 700. иногда 500, иногда 1000. но в среднем 700 где-то. в морской соли нет йода, как ни странно. поэтому я всё таки использую обычную йодированную соль. хотя морская тоже есть. 09.04.2011 17:55:01, KengaLu
Это хорошо, если покупаешь готовый продукт. А если сама борщ сваришь, то все продукты складывать замучаешься. :-( А я готовить люблю и экспериментировать с продуктами.
09.04.2011 18:01:40, Ravenna

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.