Доброго всем утра и удачных выходных!
Я не выдержала, вечером слопала кусочек шоколада, в результате -700, 71,900. Теперь и линеечку сдвинуть можно)) Главное - не сорваться, ибо к очищенному организму лишние граммы, а там и килограммы прилипают быстрее((
Раздел: Правильное питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
не поверите. 50,3
сама не верю... с чего бы вдруг %) 03.04.2011 00:29:48, millimetr
сама не верю... с чего бы вдруг %) 03.04.2011 00:29:48, millimetr
не буду, это нечестно :) надо, чтобы хотя бы неделю были колебания вокруг интересующей цифры.
05.04.2011 01:08:51, millimetr

я не взвешивалась, т.к. вчера вечером съела три маринованных помидора и выпила стакан рассола :) ну и потом воду с чаем гоняла :) но ведь в помидорах этих не может быть много калорий? только соль? 02.04.2011 11:45:14, tanyak
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.