Девушки, кто-нибудь делал?
интересуют результаты и насколько это ..... не приятно?
PS - это не первоапрельская шутка, просто назрела необходимость.
Раздел: Медицинские процедуры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Делала. В клинике, после консультации гастрика и узи брюшной полости. Приятного мало, но легкость, действительно в теле образовывается:))). За три раза ушло 1.5 кг - даже страшно представить чего:))))), живот впал. Понравилось еще тем, что... хм... потом недели 3 думала перед тем, как что либо схомячить. И вообще как-то тянет на легкую еду. Не знаю, может надуманное (я девушка впечатлительная!), может желание поддержать приятную легкость в организме:))
01.04.2011 15:28:17, LeraLera

Меня одно смущает, что кто-то со мной манипуляции какие-то проводит. 01.04.2011 14:50:38, Aleila
Вообще-то, в данном случае не "кто-то", а врачи манипуляции производят. А вот самой себе клизмы ставить, не имея медицинского образования и вообще мало понимая, что это такое и как делается правильно, я бы никому не советовала.
03.04.2011 20:24:36, Polett
Ира, привет.
Искренне советую почитать об этом в книге Ковалькова.
Реально не захочется над собой такое делать.
у меня коллега на работе делала....в санатории Светлана
говорит, клево...типа легкость и все такое.
мое ИМХО - вредно это мероприятие 01.04.2011 10:25:41, Фроликова
Искренне советую почитать об этом в книге Ковалькова.
Реально не захочется над собой такое делать.
у меня коллега на работе делала....в санатории Светлана
говорит, клево...типа легкость и все такое.
мое ИМХО - вредно это мероприятие 01.04.2011 10:25:41, Фроликова

Почитайте систему здоровья Ниши. Там много чего интересного. Одно из предложенного там это клизьмы. Думаю, что это будет не менее результативно, потому. как человек носит на себе от 5-25 кг каловых скоплений на прямой кишке. 01.04.2011 09:54:13, SweeT
Меньше читайте такие книги. Про 25 или даже 5 кг каловых скоплений - смешно. Вы вообще представляете себе объем и функционировани прямой кишки (а также и остальных кишок)?
"Скапливаться" что-то может только при пороках развития - выраженных дивертикулах. Но и тогда речь идет отнюдь не про килограммы. 02.04.2011 19:07:47, маугленок
"Скапливаться" что-то может только при пороках развития - выраженных дивертикулах. Но и тогда речь идет отнюдь не про килограммы. 02.04.2011 19:07:47, маугленок
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.