Раздел: Медицинские процедуры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Irkok

гидроколонотерапия

Девушки, кто-нибудь делал?

интересуют результаты и насколько это ..... не приятно?

PS - это не первоапрельская шутка, просто назрела необходимость.
01.04.2011 09:26:01,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
buh_press
делала, особо эффекта не заметила... не похудела 01.04.2011 17:15:13, buh_press
Я клизмы сама дома делала! 01.04.2011 18:33:18, Millenium(ex.ovin-elena)
Делала. В клинике, после консультации гастрика и узи брюшной полости. Приятного мало, но легкость, действительно в теле образовывается:))). За три раза ушло 1.5 кг - даже страшно представить чего:))))), живот впал. Понравилось еще тем, что... хм... потом недели 3 думала перед тем, как что либо схомячить. И вообще как-то тянет на легкую еду. Не знаю, может надуманное (я девушка впечатлительная!), может желание поддержать приятную легкость в организме:)) 01.04.2011 15:28:17, LeraLera
Aleila
Если хочется, то можно самой клизму дома сделать.
Меня одно смущает, что кто-то со мной манипуляции какие-то проводит.
01.04.2011 14:50:38, Aleila
Вообще-то, в данном случае не "кто-то", а врачи манипуляции производят. А вот самой себе клизмы ставить, не имея медицинского образования и вообще мало понимая, что это такое и как делается правильно, я бы никому не советовала. 03.04.2011 20:24:36, Polett
Ира, привет.
Искренне советую почитать об этом в книге Ковалькова.
Реально не захочется над собой такое делать.
у меня коллега на работе делала....в санатории Светлана
говорит, клево...типа легкость и все такое.
мое ИМХО - вредно это мероприятие
01.04.2011 10:25:41, Фроликова
Irkok
Привет, вот я думаю, надо ли оно. 01.04.2011 10:32:55, Irkok
SweeT
У вас необходимость для чего? Для похудения?
Почитайте систему здоровья Ниши. Там много чего интересного. Одно из предложенного там это клизьмы. Думаю, что это будет не менее результативно, потому. как человек носит на себе от 5-25 кг каловых скоплений на прямой кишке.
01.04.2011 09:54:13, SweeT
Меньше читайте такие книги. Про 25 или даже 5 кг каловых скоплений - смешно. Вы вообще представляете себе объем и функционировани прямой кишки (а также и остальных кишок)?
"Скапливаться" что-то может только при пороках развития - выраженных дивертикулах. Но и тогда речь идет отнюдь не про килограммы.
02.04.2011 19:07:47, маугленок
Irkok
не для похудания, в основном из-за проблем с кишечником. 01.04.2011 10:33:24, Irkok

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!