Раздел: Правильное питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Десятидневка
Я вот подумываю о ней:) А никто не хочет на 10-ти дневку присоедениться? Например с понедельника, а то одной как-то тоскливо...
29.03.2011 22:00:00, SweeT
11 комментариев
А можно с вами? Я на 10-дневке сидела не раз. очень довольна была. Сидела и с голодными днями и без. Все равно результат хороший.
31.03.2011 14:53:45, LeraLera

а кто тебе мешает до 6 дней дойти? Я планирую не больше, голодовку тоже не выдерживаю. 5-6 дней (ИМХО имхастое) вполне себе достаточно для поправки мозга на нужный курс :), но это чистое моя имха на понедельник.
29.03.2011 23:27:38, Ohrom

нежно люблю 10-дневку (до 6-го дня выдерживаю обычно), всегда меня она на место ставит :). Если придумаю (мозг доползет), то пойду с тобой с пон-ка, пора уже (весна УЖЕ)...
29.03.2011 23:04:14, Ohrom
да как то я пыталась недавно, но не получилось в связи с обилием праздников(( а теперь вроде перерыв)) так что я с удовольствием, но с понедельника лучше)) потому как пару дней я на гречке хочу посидеть, потом вых все равно что нить съем не то)) а с понедельника активный бой
29.03.2011 22:25:32, Ksu29
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.