...с жЫрным задом и бедрами. Как ни сижу на диете, как ни хожу пешком и упражнения ежедневно пытаюсь делать - все впустую! Т. е. в целом то оно неплохо. Ноги ниже колен даже очень неплохо выглядят..подтянутые, стройные...Выше - душераздирающее зрелище.
Может кто знает эффективные упражнения на эту часть тела, чтобы в домашних условиях можно было реализовать? Подскажите, плиз..
Фотку в настоящий момент кинула в альбом! Вечером удалю!
Раздел: Фигура и проблемные места
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
супервещь для НОГ и задницы - батут. купите и прыгайте по 15 минут в день.
я только сегодня начала, но подруга (с оч хорошей спортивной фигурой) говорит, что это очень легкий метод интенсивно прокачать ноги. 28.03.2011 00:01:00, millimetr
я уже!!! У меня он есть! только не думала, что взрослым тетькам это бывает полезно. Нам его дед мороз на новый год подарил))) Детям!
28.03.2011 15:13:58, Ведмедица
я только сегодня начала, но подруга (с оч хорошей спортивной фигурой) говорит, что это очень легкий метод интенсивно прокачать ноги. 28.03.2011 00:01:00, millimetr

54 кг и нужно худеть??? Какой у вас рост?
27.03.2011 23:05:16, Экономистка
175. но нижняя часть больше,чес верхняя. Издали грушкой кажусь, наверное))
28.03.2011 15:14:56, Ведмедица

Да, посмотрела Вашу регу. Опять восхитилась и вдохновилась.
Молодцом!
Так вот, про телосложение.
Я всю жизнь была уверена, что выпирающие "уши" на ляжках, где ноги в попу переходят -- это строение.
Они были со мной всегда, даже в 55 кг. И в 64. И в 70.
А потом я пошла в тренажерку с тренером. Проходила полтора года. И! Ушли уши, ушла массивность бедер.
Вес был 70 кг.
Сейчас 80 кг. Так уши и не появились!!! Такая равномерная жирность.
Хоть зал я и бросила давно, не люблю тренажерку в фитнесс центрах.
Мне кажется, что ключевыми упражнениями были выпады и приседания. Я их и сейчас продолжаю.
Так что все в наших руках. 25.03.2011 17:35:03, xoxo

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.