сейчас заканчиваю курс поливитаминов.
до этого пила нейромультивит (это комплекс А и Е).
еще до этого - энергетики (жень-шень, какие-то рыльца и прочее).
параллельно сейчас пью кальций Д3.
чего б еще попить?
100% буду магне-б6, но это когда кальций допью, их нельзя одновременно.
вот думаю, может Q10?
еще хотела пиколинат хрома, но сейчас что-то не могу его нигде в магазинах найти.
или лучше не Q10, а селен?
кто что посоветует?
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Нейромультивит-это комплекс витаминов группы В (В1,В6,В12). Витамин А советую вообще исключить. Он противопоказан женщинам детородного возраста, поскольку не выводится сразу, а накапливается в печени и может в дальнейшем оказать тератогенное действие на плод. Вам рискну посоветовать витамин Е и фоливую кислоту. Будущий ребенок скажет спасибо :)
20.03.2011 03:15:52, Сноу
упс, сори - точно группы В, перепутала.
а ребенка я не жду :) но в любом случае спасибо, поставлю Е и фолиевую себе в "очередь" :) 20.03.2011 12:21:03, millimetr
а ребенка я не жду :) но в любом случае спасибо, поставлю Е и фолиевую себе в "очередь" :) 20.03.2011 12:21:03, millimetr
Я знаю что не беременны) Витамин Е и фоливая нужны именно ДО. И желательно задолго. Это сохранит Ваши репродуктивную систему и снизит риск паталогий ребенка в дальнейшем. Ну и про витимин А тоже самое. Он годами может накапливаться в печени. Просто исключить
20.03.2011 13:05:14, Сноу

Я сейчас принимают магний с калием. Может тебе тоже надо? :)) 19.03.2011 22:51:18, tanyak
не всяких. между кальцием и магнием - да, надо. между поливитаминами - надо.
а если один препарат - это поливитамин, а другой - к примеру, кальций или биоэнергетик, то необязательно.
я - да, буду обязательно магне-б6 как раз. только я сейчас кальций пью, а кальций с магнием одновременно нельзя, они блокируют друг друга. и между ними как раз надо перерыв. 19.03.2011 23:00:41, millimetr
а если один препарат - это поливитамин, а другой - к примеру, кальций или биоэнергетик, то необязательно.
я - да, буду обязательно магне-б6 как раз. только я сейчас кальций пью, а кальций с магнием одновременно нельзя, они блокируют друг друга. и между ними как раз надо перерыв. 19.03.2011 23:00:41, millimetr

гыгыгы, хорош прикалываться :)
просто магний и кальций я регулярно пью лет с 18. кальций - потому что раньше очень мало молочки ела, и был постоянный дефицит, а магний - потому что с детства ноги сводит, это дефицит магния и калия.
и уже наизусть выучила, как их пить :)
кстати, могу очень хороший кальций порекомендовать - кальций сандоз форте, это шипучие таблетки. хотя сейчас большинство врачей выписывают кальций-д3 никомед, я как раз его сейчас пью. 19.03.2011 23:10:09, millimetr
просто магний и кальций я регулярно пью лет с 18. кальций - потому что раньше очень мало молочки ела, и был постоянный дефицит, а магний - потому что с детства ноги сводит, это дефицит магния и калия.
и уже наизусть выучила, как их пить :)
кстати, могу очень хороший кальций порекомендовать - кальций сандоз форте, это шипучие таблетки. хотя сейчас большинство врачей выписывают кальций-д3 никомед, я как раз его сейчас пью. 19.03.2011 23:10:09, millimetr

У меня тоже ноги часто сводит, особенно ступни, ужас просто: чуть расслабишься, потянешься и стопу сводит, пальцы крючит. Больно так. Думаю мож воды не хватает? Витамины я пью всегда. 19.03.2011 23:17:12, tanyak

яичная скорлупа кстати говорят мега-вещь, в стотыщраз лучше всех никомедов.
правда, я не пробовала никогда и вряд ли когда-нибудь стану возиться... 20.03.2011 12:21:53, millimetr
правда, я не пробовала никогда и вряд ли когда-нибудь стану возиться... 20.03.2011 12:21:53, millimetr
Ну, судя по тому, как у меня растения начинали буйно расти, когда я поливала их настоем из яичной скорлупы, наверно "мега-вещь" :-) Одно плохо было, настой надо было 3-4 дня выдерживать, а жутко вонять он начинал уже на второй :-)
20.03.2011 12:29:26, Polett
ковальков тоже в книжке своей какой-то суперрецепт применения скорлупы давал. я пролистнула этот абзац :))) все равно возиться не буду...
20.03.2011 12:30:26, millimetr

:) помыть, положить, воду поменять (надо наверное?), растолочь... поливать ею потом :)
20.03.2011 12:42:35, millimetr

это магния и калия не хватает, так что ты все правильно пьешь. врач назначил?
20.03.2011 01:11:56, millimetr

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.