Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мегера Милосская

Очень нужен Ваш анализ!

Девочки,проанализируйте,плиз,м­ое меню!Я в ужасе,за последние 2 дня +700,хотя хожу голодная.
Вот моя еда за четверг-пятницу:
7.30 Свежевыжатый апельсино-мандариновый сок,чай+1 шокол.вафля
10.00 2 тостика с плав.сыром,1 тостик с селедкой ;),чай
14.00 1 кусочек тушеной телятины и 7 помидорок черри,1 стакан колы
19.00 2 мясные котлетки+салат айсберг и черри,стакан клюк.морса

7.30 Яичница с колбасой,свеж.сок,чай
11.00 2 тостика с плав.сыром,морс
15.00 Йогурт 2,5% жирности и баночка детс.питания чернослив.
Что делать?Что исключить?Или я пухну с голода?:)
19.03.2011 21:07:11,

25 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Рыжая блондинка
Ну если это только за 2 дня,то я бы вообще не парилась-у меня отвесы-привесы ок. 1 кг могут случаться независимо от еды. А если это тенденция-т.е. каждые 2 дня по 700 гр,то нужно посчитать получше.Т.е. не "кусочек" а сколько грамм.Не "тостик",а сколько граммов хлеба и сыар на этом тостике. А так же с сахаром ли чай. И посчитать калории.Так как один "тостик" легко может на 500 ккал потянуть. 19.03.2011 23:59:47, Рыжая блондинка
tanyak
Вот честно мне не нра тостики вообще, а уж плавленый сыр вообще отрава имхо.
Опять же свежевыжатый сок. Ты помнишь, что его нужно пить сильно разбавленным?
Помидоры не способствуют похудению, к сожалению. Я как узнала об этом, сразу же перестала их есть.
19.03.2011 22:38:38, tanyak
а помидоры - "не способствуют" или "препятствуют"? а то я их много ем :( 19.03.2011 22:40:25, millimetr
tanyak
Помню, что они противопоказаны тем, кто худеет. :) 19.03.2011 22:53:14, tanyak
ах даже так... вот блин. а откуда информация, не помнишь? у ковалькова что-то ничего нет на этот счет :( 19.03.2011 23:01:08, millimetr
tanyak
К сожалению не помню :( но знаю точно, что я не одна такая здесь, кто знает об этом. Мы как-то тут это уже обсуждали год примерно назад. Сама их люблю очень, но таки отказалась на момент похудения. 19.03.2011 23:09:47, tanyak
ох ты блин, ну надо же :( 19.03.2011 23:10:31, millimetr
Поцелуй радуги
Да не парься ты. Похудела же ты, поедая их каждый день. Я тоже салат каждый день делала из помидор, пока не надоели. У каждого своя реакция на определенные продукты. 19.03.2011 23:27:19, Поцелуй радуги
ну вообще - логично :)
насчет индивидуальной реакции: раньше я с кефира пухла. прямо поллитра выпью, и наутро - раздутый какой-то живот, и на весах - добро пожаловать. а сейчас ни фига, пью с удовольствием, и никакого плюса или дискомфорта.
20.03.2011 01:16:14, millimetr
tanyak
Согласна, мне вот колбаса не во вред, а на пользу всегда:) 19.03.2011 23:29:54, tanyak
;)))))))))))) 20.03.2011 01:16:24, millimetr
tanyak
Ну да, так получается. :( 19.03.2011 23:21:52, tanyak
Поцелуй радуги
Витамин С, читай свежевыжатый сок, очень возбуждает аппетит. 19.03.2011 22:03:16, Поцелуй радуги
Мегера Милосская
Как ни странно,но после стакана сока могу полдня совершенно спокойно не кушать 19.03.2011 22:32:10, Мегера Милосская
Ольга -пепа , как говорит моя дочь
пухну с голода-скорее всего!
А еды-то нормальной было очень мало:1 кусочек тушеной телятины и 7 помидорок черри;
2 мясные котлетки+салат айсберг и черри,;Яичница с колбасой. ВСЕ!
А на завтрак шок. вафля-это что? Сок этот свежевыжатый, я бы вообще пока исключила...
19.03.2011 21:56:59, Ольга -пепа , как говорит моя дочь
Мегера Милосская
Вафля-это женская слабость :))
Я еще очень надеюсь,что КД,которые должны начаться с минуты на минуту,портят мне цифры.
19.03.2011 22:19:21, Мегера Милосская
продуктов может и мало, а калорий и жира очень много...
надо есть больше по объему, но меньше по калориям и жирам.
19.03.2011 21:58:37, millimetr
1. апельсиново-мандариновый сок, особенно свежевыжатый - это калорийная бомба. 100% калории и углеводы, БЕЗ клетчатки (вы же ее выкинули :). эти углеводы идут моментально в кровь, повышают сахар со всеми вытекающими.
Плюс еще вы к нему вафлю съели.

Имхо этот завтрак должен был выглядеть так: молоко 0,5 или 1,5 вместо сока и финнкрисп или отруби вместо вафли. Чай можно оставить :) надеюсь, он был без сахара.

2. плавленный сыр - это до 60% жира. Зачем он вам? селедка - это соль и жир. кола - те же углеводы, что и в свежевыжатом соке, только еще и с вредными искусственными веществами и консервантами + пузырьки, от которых целлюлит.
тосты - из белого хлеба наверное?

имхо вместо того, что вы написали, надо было перекусывать так: 2 бутерброда из финнкриспов с зерненым творогом (вместо бутеров с сыром), тост с кальмаром или креветками - вместо селедки. стакан кефира или тана вместо колы. тан - это если именно газированные напитки нравятся.

3. мясные котлетки - что собой представляют? не знаю, из чего были ваши, но для худеющих они должны делаться так: фарш без жира, хлеба не надо, яйцо и все это готовится в пароварке или аэрогриле.
если они делались на масле на сковородке - ноу комментс :)
про морс могу сказать то же самое, что и про свежевыжатый сок. с той разницей, что в морс наверняка еще и сахар добавлен.

4. яичница с колбасой - вообще за гранью для худеющих :) колбаса - до 70% жиров. ну как так можно я не знаю прямо. яичница - это один из продуктов, который при жарении берет безумное количество жира. при том, что яйца сами по себе, не будучи зажарены - очень диетический продукт. про сок писала уже.

завтракать можно было так: 2 яйца всмятку, вкрутую или в виде омлета в пароварке или микроволновке, кусок мяса, отваренного на пару или запеченного в аэрогриле без добавления жиров. мясо естественно должно быть куриным или индюшачьим филе, кроликом, субпродуктом (сердце, язык) или на крайний случай постной телятиной.

5. тост, сыр, морс - см. выше.

6. все продукты нормальные, но для идеальной картины питания можно перестать мешать белки с углеводами (йогурты и чернослив). но это необязательно, мне самой часто это не удается, и особого урона не наносит.
19.03.2011 21:51:29, millimetr
tanyak
+++++ миллион 19.03.2011 22:59:30, tanyak
Гномша
Колбасу еще Монтиньяк не советует из-за содержания сои, а следовательно, смешиваются растительные и животные белки с жирами. А соленая селедка и плавленный сырок еще очень хорошо удерживают жидкость и способствуют отекам. 19.03.2011 22:17:25, Гномша
да ее никто не советует. там из полезного ничего кроме вреда.
плавленный сырок и селедка - тоже промышленные продукты, от них вообще надо стараться уйти.
19.03.2011 22:19:13, millimetr
Мегера Милосская
Спасибо огромнейшее за такой подробный ответ!Я лох :)))
Настолько все делать неправильно,это надо еще постараться!
19.03.2011 22:13:20, Мегера Милосская
да ради бога. я сама с точно таким же вопросом пришла в эту конфу в ноябре: ни фига не ем, но не худею.

с тех пор стала есть больше раза в три и потеряла 5,5 кг с момента прихода (у меня сейчас вес даже меньше, чем на линейке - 51,5, но не двигаю, т.к. боюсь сглазить :))

и еще: слушайте Полетт и читайте Ковалькова :)
Полетт - это та, кто резко раскритиковала мой тогдашний рацион и дала первоначальные вводные по стилю питания. Как только я стала придерживаться - вес начал падать стремительно, по-моему, 2 или 2,5 кг за первый месяц. Потом все замедлилось правда, сейчас вообще за каждые 100г борюсь.

а Ковальков - это автор научно-популярной книги с описанием всех биохимических процессов, которые происходят в организме, и рекомендациями по питанию, благодаря которым больным ожирением удается терять жир с большой скоростью, не голодая.
19.03.2011 22:18:14, millimetr
Мегера Милосская
Спасибо!!!
Я обязательно воспользуюсь Вашими советами!
19.03.2011 22:23:14, Мегера Милосская
%) удачи.
ЗЫ я прошлой весной весила близко к вам - 61 кг. правда, я ниже - 167, так что думаю что ваш вес примерно эквивалентен моему тогдашнему.
19.03.2011 22:28:28, millimetr

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!