Всем доброго утра!!
-400 у меня.
Какие успехи у вас?
Раздел: Правильное питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
- 700.
Всего-то - в понедельник и среду вечером по 75 минут быстрой ходьбы на беговой дорожке и не есть после нагрузки (кроме белкового коктейля).
Конечно, тело болит, будто вагоны разгружала 2 ночи напролет, хожу, как каракатица.
В пятницу вечером и в субботу утром опять поеду в спортклуб ( утром не могу себя заставить встать в 5 утра и заниматься до работы, как в прошлом году). 17.03.2011 22:32:26, Polett
Всего-то - в понедельник и среду вечером по 75 минут быстрой ходьбы на беговой дорожке и не есть после нагрузки (кроме белкового коктейля).
Конечно, тело болит, будто вагоны разгружала 2 ночи напролет, хожу, как каракатица.
В пятницу вечером и в субботу утром опять поеду в спортклуб ( утром не могу себя заставить встать в 5 утра и заниматься до работы, как в прошлом году). 17.03.2011 22:32:26, Polett
у меня сантиметры уменьшаются, а вес стоит. Почему?
17.03.2011 14:50:05, lellka
так и должно быть! главное - это не цифры, а см. Поздравляю!
Может мышцы растут? :) 17.03.2011 16:26:13, tanyak

Может мышцы растут? :) 17.03.2011 16:26:13, tanyak

-300 - это хорошо! Мне кажется, что это показатель, что жир уходит, а не вода. 17.03.2011 09:54:36, tanyak

не унывайте! 17.03.2011 09:36:01, tanyak

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.