поддерживаю старые, особенно нравится ходить по дому в утяжелителях на ногах. Оказалось безумно действенно, после первого дня вообще ноги поднять не могла :) хотя казалось бы - фигня...
что придумать из нового - не знаю даже.
думаю, что на эту неделю моей "привычкой" будет изолят протеина после зарядки. Хотя конечно это не привычка, а халява :)
И еще увеличенная длительность обруча - не 15 минут, а 20.
А у вас?
Раздел: Правильное питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

гири такие. мягкие, каждая весом в килограмм. надеваются на щиколотки.
16.03.2011 23:33:02, millimetr

"пользительные привычки" - становится моей любимой темой в посл. время.
у меня появилась на этой неделе одна, и мне кажется, она как-раз и сдвинула вес!
Это:
1. попробовать попридерживаться на период поста великопостного меню. постом я конечно это назвать не посмею, поскольку пост-это пост, а у меня просто вот одна из его ипостасей - гипохолестериновая диета, так сказать. Но все дни, что я держусь этой привычки, я на весах вижу отвес!
а вообще, вру, вторая тоже есть привычка, слямзенная у кого-то из вас - введение отрубей в рацион ежедневный.
закрепляю прежние: отказ от белого хлеба и выпечки, упражнения на укрепление мышц шеи-подбородка, кофейные скрабы.
ОТ СКИПАР_ВАНН я ОТКАЗАЛАСЬ((((( После первой же почувствовала себя как-то неважно. Хотя там и написано, что после этих ванн надо отдохнуть, и я прилегла, но состояние было просто полуобморочное. Может, у меня только не пошло, я не знаю, но тему для себя ликвидировала. Пузырёк могу подарить, если кто желает - может у кого-то они просто прекрасно себя проявляют 16.03.2011 10:01:38, Offsyanka
кстати, насчет упражнений на подбородок. Еще одна моя полезная привычка - это упражнения на фитнес лица по мэджио. две недели уже, упражнения постепенно ввожу, по одному. уже почти весь стандартный комплекс освоила...
16.03.2011 23:32:29, millimetr
если честно и откровенно, то я 11 лет держала пост по всем правила, кот. к еде относятся.
За это время где-то в половине случаев я поправлялась. В остальных вес не менялся...
я к тому, что похудание далеко не гарантируется постом :(
отруби это тоже у меня. только я сейчас их хочу наоборот вывести. эт лист временно, пока опять не вернусь к весу на линейке. 16.03.2011 23:31:43, millimetr
За это время где-то в половине случаев я поправлялась. В остальных вес не менялся...
я к тому, что похудание далеко не гарантируется постом :(
отруби это тоже у меня. только я сейчас их хочу наоборот вывести. эт лист временно, пока опять не вернусь к весу на линейке. 16.03.2011 23:31:43, millimetr

я вчера тоже скрабом помазалась, правда не кофейным а "фитнесс". хотела обертывания, но пленки дома мало - не хватит...
16.03.2011 23:29:43, millimetr

Я начала делать зарядку ежедневно + пью воду. Буквально заставляю себя. Я ее вообще не люблю. Но вот привыкаю помаленьку. 16.03.2011 07:39:12, tanyak

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.