На выходные летала в гастрономический тур к родственникам в ростов-на-дону.
Не есть у них невозможно, ибо готовят волшебно, и угощают артистично. Поэтому за два дня съедено столько, что просто не вырубить топором...
мороженое, пирожные, фрукты, на завтраки - бутерброды с икрой, с домашним паштетом, сыр, на обеды - жареный сазан, запеченая утка, картошка, винегрет, лобио, домашнее лечо, и тыды, и тыпы.
а еще кофе и морковный сок со сливками и шоколадные конфеты.
Короче, вчера и сегодня с утра взвешиваться не решилась. вечером вес 53,9 - вообще не помню, когда такой у меня был... еще до НГ по-моему....
Посему, требуется срочно: поддержка, рецепты разгрузочных дней, и способы выгнать воду из тела.
Сегодня ела:
активия творожная
5 яблок,
1 сладкий перец,
~100г помидорчиков черри,
~70г отрубей,
литр кефира
4 чашки кофе с молоком без сахара.
Сейчас заканчиваю зарядку, и на ночь планирую сделать обертывания, если пищевую пленку найду...
Раздел: Правильное питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Имхо, делать сейчас одни разгрузочные дни - верный способ замедлить метаболизм и перевести организм в режим накопления. Поэтому, имхо, зарядка каждый день и тот режим питания, к которому ты привыкла в последнее время. Ни в коем случае не голодать.
15.03.2011 22:39:34, Polett
не голодаю, наоборот постоянно ощущаю себя надутой и переевшей. чувство голода мне только снится...
сегодня заказала изолят протеина - чтобы компенсировать потребность в белке, раз мало ем сейчас. по твоей ссылке :)
завтра привезут - буду по вечерам после тренировки выпивать. 15.03.2011 22:53:10, millimetr
сегодня заказала изолят протеина - чтобы компенсировать потребность в белке, раз мало ем сейчас. по твоей ссылке :)
завтра привезут - буду по вечерам после тренировки выпивать. 15.03.2011 22:53:10, millimetr
Класс, но главное со вкусом, красиво, а не голубцы, утка и мороженое одновременно.:)
15.03.2011 09:28:56, Банни Викторович Пасюк
вкусно и красиво - это просто не то слово! правда, че теперь делать - непонятно...
15.03.2011 22:52:05, millimetr

думаю, я на сухофруктах и картошке только еще наберу :) надо какие-то настоящие разгрузочные дни...
15.03.2011 22:51:40, millimetr

А по сути я думаю, что если ты будешь продолжать питаться в своем обычном режиме, то быстро сбросишь наетое. Наверняка больше половины у тебя жидкость застряла.
Воду мне помогает вывести вода. Вот я позавтракаю в 8.50 обычно, через 2 часа медленно выпиваю воды примерно 500-600 мл (у меня бокал такой вместительный) и начинается естественный процесс вывода воды. Плохо только то, что рядом постоянно должен быть туалет :) Поэтому я этим способом редко пользуюсь, только когда точно дома до 15-ти часов. :) Попробуй, может тебе тоже поможет. 15.03.2011 07:37:42, tanyak
не советую :)))
с выводом воды в туалет у меня все хорошо. вот с выводом веса хуже :( я пью больше, но вес уже второй день держится, ссссобака :( 15.03.2011 22:51:12, millimetr
с выводом воды в туалет у меня все хорошо. вот с выводом веса хуже :( я пью больше, но вес уже второй день держится, ссссобака :( 15.03.2011 22:51:12, millimetr

темку про привычки лучше завтра заведём, полагаю?))))) 15.03.2011 00:40:10, Offsyanka
да, по поводу разгрузочных дней.
Голода я думаю, что не буду испытывать еще дня два точно :) но чтобы живот не подводило, нужно что-то жевать, желательно минимально калорийное, и такое, что можно взять с собой на работу.
Т.е. рекомендуемые Ковальковым грейпфруты не подойдут :(
Что посоветуете? Если кроме голодания? 15.03.2011 00:34:46, millimetr
А грейпфруты чем плохо? У нас на работе девчонки ели. Или у вас общий кабинет с людьми, у которых аллергия даже на запах цитрусовых?
15.03.2011 11:26:45, Гномша
Есть яблочный разгрузочный день: 1,5 кг яблок плюс еще 2 л жидкости (вода и зеленый или травяной чай).
16.03.2011 07:44:46, Гномша
творог обезжиренный или не больше 5% полпачки в день, яйца 1-2 штуки в день всмятку. Некоторые желтки не едят - типа калорийные. Я ем, так как люблю :)
16.03.2011 07:46:57, tanyak
Голода я думаю, что не буду испытывать еще дня два точно :) но чтобы живот не подводило, нужно что-то жевать, желательно минимально калорийное, и такое, что можно взять с собой на работу.
Т.е. рекомендуемые Ковальковым грейпфруты не подойдут :(
Что посоветуете? Если кроме голодания? 15.03.2011 00:34:46, millimetr

я считаю, некомильфо: ко мне люди подходят общаться, а я вся в шкурках и соке... плюс запах на все помещение.
15.03.2011 22:49:31, millimetr

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.