з. овсянка б/молока, кофе б/молока б/сахара. бутер с икрой, бутер с сыром. тортик
о. суп овощной, рыба запеченая, кабачки тушеные, чай
у. кефир, 2 криспа с мягким сыром.
2 л воды в течение дня
Раздел: Правильное питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

О/У-большой кусок торта,большая тарелка салата греческого,чай латте
Вечер-1 ст.белого сухого,чай с сахаром
Из физнагрузки-почти ничего,только прогулка по городу в медленном темпе в теч.3-4 часов 14.03.2011 09:49:28, Рыжая блондинка

что самое интересное: если посчитать калории, сегодня мной съеденные, то получается очень неплохо, но мне так плохо, что ужас просто
З: бутер горячий, творог, кофе с молоком
О: капуста тушеная, яйцо, кофе с молоком, хлебцы
У: огурец свежий, котлета, хлебцы, кофе с молоком
У2: пол-апельсина 13.03.2011 23:07:26, lellka
З: бутер горячий, творог, кофе с молоком
О: капуста тушеная, яйцо, кофе с молоком, хлебцы
У: огурец свежий, котлета, хлебцы, кофе с молоком
У2: пол-апельсина 13.03.2011 23:07:26, lellka

З2: 2 мандарина
О: чай, овощной суп, кусочек ветчины
П: яблоко
У: чай, картофельное пюре, курнога 13.03.2011 22:22:21, Гномша

О - тарелочка бульона из борща, кусочек бородинского хлебушка
П - яблоко, половинка гематогена, чай зеленый с лимоном
У - три блинка, опять много чая с лимоном
блинки вечером даже можно было и не есть..во время болезни желудок так отвык от еды, что блинки ети упали камушком в живот и тянут меня теперь к земле))) Надеюсь сохраню свой новый объем желудка. 13.03.2011 20:23:09, Ведмедица
О: салат из кальмаров и 2 куска хлеба.
О2: сладкий кофе.
У праздничный: 4 куска соленой семги, картошка, салат из свелы и салат из огурцов с помидорами. Немного фисташек, 2 конфеты с чаем. 13.03.2011 19:55:44, Банни Викторович Пасюк
С солью недпустимо. Эффекта от разгрузки ноль. Покупаете томатную пасту (она без соли) и разводите водой.
14.03.2011 10:26:58, Фейхоа
Или мне томатная паста хреновая попадается, или я не знаю...спецом выбирала и везде в составе соль((((
14.03.2011 10:54:18, lusha1
Понятно. Обожаю и рис, и сок томатный. Надо как-нибудь устроить себе такой денек))
13.03.2011 21:02:02, Ведмедица
О2: сладкий кофе.
У праздничный: 4 куска соленой семги, картошка, салат из свелы и салат из огурцов с помидорами. Немного фисташек, 2 конфеты с чаем. 13.03.2011 19:55:44, Банни Викторович Пасюк
Целый день отварной рис и томатный сок.Девчонки вы не поверите какой вкусный отварной рис кубанский,я прям сегодня прониклась им с головы до ног.Правда,я не шучу.Вот нарадостях в Сп штаны заказала (на размер меньше,чем осенью.Может влезу.Вот.
13.03.2011 20:02:25, ovin-elena

Я без соли не нашла,ну в диете не сказано сколько я выпила пакет литровый.Риса много не съела.
13.03.2011 20:58:51, ovin-elena

Я честно говоря рис не очень люблю,но вот сегодня меня пропёрло на него.Главное чтобы не запёрло:)))
13.03.2011 21:07:08, ovin-elena
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.