Раздел: Диеты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девы, подскажите мне плиз быстренько, очень нада

Кто велит худеть путем уменьшения количества пищи? Какая-то дама, то ли Колоролёва то ли Малышева, то ли еще кто-то. Если не в лом, киньте ссыль, я ношусь как электровеник, нормально порыться в нете не могу, ужасно извиняюсь

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
27.02.2011 15:07:43,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
*SloNik*oFF
Мне кажется, что это до Королевой и Малышевой известно было:)
Меньше жрешь и худеешь:)
27.02.2011 15:23:34, *SloNik*oFF
m a f i
ага...известно. Вот дернул черт вчера для мотивации с мужем поспорить, на деньги %). Теперь мне к маю нужно срочно похудеть. 27.02.2011 15:26:40, m a f i
*SloNik*oFF
Вот кто б меня замотивировал... На деньги. :)
У меня есть знакомый, который курить бросил, поспорив на штуку баксов:)
(Я считаю, продешевил:))))
27.02.2011 15:29:17, *SloNik*oFF
ЕЛЕНА
У меня есть знакомый, у которого жена бросила курить за 100 штук баксов:))) 27.02.2011 21:58:16, ЕЛЕНА
:) я курить бросила просто так, потому что перестало нравиться. не курю уже 1,5 года и скорее всего не буду. неинтересно и невкусно.
не, иногда... пару раз в год...в хорошей компании...под хороший алкоголь...могу выкурить пару сигарет, и то, надо, чтобы "правильные" были, а их никто, кроме меня, не курил :)
к чему это я? *закатила глаза, напрягая остатки памяти*
..а! вот я продешевила-то!!!!!! за "просто так"!!! можно ж было бы с кем-нть поспорить! эх... :))))))))
27.02.2011 16:50:38, shелковица
*SloNik*oFF
Я тоже курить бросила просто так, случайно, но если б мне за это заплатили, я б не расстроилась :) 27.02.2011 17:13:46, *SloNik*oFF
xoxo
Я то курить бросила... но если бы знала, что столько веса наберу, то мне доплачивали бы за каждую сигарету я бы не бросила. Столько проблем с этом курением бросанием... 28.02.2011 10:26:15, xoxo
m a f i
курение...да. А как разлюбить еду ?:))) 27.02.2011 17:07:21, m a f i
xoxo
Ешьте все, но небольшими порциями.
Ну и не питайтесь полуфабрикатами, колбасами и прочей едой с непонятными составляющими.
Там и любить нечего, все гадость.
28.02.2011 10:29:44, xoxo
Juls_P
надо как-то кодироваться самой, ИМХО. у меня иногда получается, но срываюсь в выходные, праздники, отпуски.. потом вернуть установку чертовски тяжело. :(
это еще Толстой что ли сказал, что если бы мы ели только когда ощущаем голод - были бы здоровы аки кони. :)))
27.02.2011 17:22:35, Juls_P
*SloNik*oFF
Вот, кстати, есть же люди, благодарные Карру относительно бросания курить. А у него и для правильного отношения к еде книжка есть.:)

Когда толстеешь, от того, что ешь,это еще пол беды, хоть какое-то удовольствие получаешь, да и как похудеть знаешь.
А вот когда не ешь ни че и прешь, как тесто, это худо...
27.02.2011 17:16:08, *SloNik*oFF
m a f i
надо мной жадиной еще и издеваются, мол если раньше на месяц достигну цели, сумма почти удвоится...аааааааааааааааааааааааааааааа 27.02.2011 15:30:47, m a f i
lialka
на сколько поспорили? ;) 27.02.2011 17:41:30, lialka
Shamu
Ага, там все тоже самое, не есть после 7, питание дробное и правильное, меньше сладкого. Просто все в одном месте, плюс описана мотивация. А лучше сходить к похудательную. Вот там хорошо мотивируют девочки, сбросившие по 30 кг сами. 27.02.2011 15:26:30, Shamu
не знаю.. мну, н-р, ни похудевшие девочки, ни спор на деньги не мотивируют. первые вызывают только пожимание плечами. второе вообще злит. любые пинки мне в принципе непонятны, как ни пинай, я максимум могу огрызнуться, а то и послать. просто не представляю, что с собой можно сделать :( жру и жру, и еще жрать хочется.... причину при этом понимаю, но как бороться, не знаю. единственное - жду весну, у меня весной похудание проще происходит, я как бы просыпаюсь от спячки. а сейчас - как в анабиозе: полусонное состяние и питание, питание, питание.... :(( 27.02.2011 15:50:26, shелковица
xoxo
Меня из вне невозможно пнуть.
Но я сама себе злобный Буратино.

Опять же фоточки в регу свою повесила.
Это то, в кого я превращусь, если не займусь собой. Как то так.
Эти тетечки тоже не специально в таком размерчике оказались. Ушли в спячку...
28.02.2011 10:37:04, xoxo
+3 как не пинай - только злости больше.Неделю "правильная еда",а потом на выхах каааак на тебе-сегодня пельменей натрескалась ака свин,да чайком со сгущеночкой полирнула;одна половина мозга мораль читает,а вторая половина мозга - в пень первую посылает:( 27.02.2011 18:21:32, PUZAN
_Мушка_
во-во, аналогично!
неделю держусь, вроде и в ритм вошла и привыкла, а потмо праздник какой-нибудь и все по новой.
нужна мотивация, а ее нет....
27.02.2011 17:19:22, _Мушка_
*SloNik*oFF
Ну вообще мотивирование разным может быть:) Я это как азартную игру воспринимаю, а не как "пинок". 27.02.2011 16:23:09, *SloNik*oFF
на_ярмарку
Да, злость включать надо: скоро лето, эти тощие гадюки опять оголятся.... ну и т.д. 01.03.2011 15:33:36, на_ярмарку
Shamu
Королева вот, элементарные вещи, но мне помогло. Просто надо решиться и все получиться. 27.02.2011 15:17:08, Shamu
Спасибо огромное. Это мама интересуется. 27.02.2011 16:13:10, Ягуар

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!