Раздел: Правильное питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Привет честной компании! Читаю давно,
хочу присоединиться, если не возражаете.
Весна - самое время худеть.
Начинаю с 102,5 кг. Худею не первый раз, но с сентября прошлого года по февраль этого был перерыв, снова набрала и от первоначальной цели сильно отдалилась.
Для первого знакомства добавлю, что есть некоторая странность, маленький пунктик, надеюсь, не сильно буду всех обитателей этой конфы этим раздражать :)
Каждый раз при утреннем отчете буду вставлять в свое сообщение кусочек музыки.
Сегодня будет релакс - чудесное завершение утренней зарядки (у меня каждый день по 30 мин. дома)
Эдуард Артемьев музыка к к/ф "Раба любви"
кстати, дед Павла Артемьева из "Корней", как там было про отдыхающую на детях природу :) 24.02.2011 12:07:08, КОТ ВАСИЛИО
хочу присоединиться, если не возражаете.
Весна - самое время худеть.
Начинаю с 102,5 кг. Худею не первый раз, но с сентября прошлого года по февраль этого был перерыв, снова набрала и от первоначальной цели сильно отдалилась.
Для первого знакомства добавлю, что есть некоторая странность, маленький пунктик, надеюсь, не сильно буду всех обитателей этой конфы этим раздражать :)
Каждый раз при утреннем отчете буду вставлять в свое сообщение кусочек музыки.
Сегодня будет релакс - чудесное завершение утренней зарядки (у меня каждый день по 30 мин. дома)
Эдуард Артемьев музыка к к/ф "Раба любви"
кстати, дед Павла Артемьева из "Корней", как там было про отдыхающую на детях природу :) 24.02.2011 12:07:08, КОТ ВАСИЛИО

вчера была ряженка целый день, а глубоко вечером яблоко...
пока стою... 24.02.2011 11:50:04, MacJluHka
-300. но до этого было много плюса(( посему даже не на линейке ((.
а завтра ДР дочери,послезавтра его отмечание,а в воскресенье поход в ресторан с подружками. и как жить в таком расписании?)))))) 24.02.2011 11:43:06, Капашита
а завтра ДР дочери,послезавтра его отмечание,а в воскресенье поход в ресторан с подружками. и как жить в таком расписании?)))))) 24.02.2011 11:43:06, Капашита

-600 = 58,8кг
Ура! Товарищи :))))) 24.02.2011 11:05:44, Zajka с Мальчишками :)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.