Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как я сегодня ела колбасу)))
Холодно сегодня, все время хочется кушать. Приготовила на ужин омлет из 2х яиц и отварной стручковой фасоли. Не наелась((( Вот сижу накухне и ЖРАТЬ хочу. Заварила чай зеленый. Дочка колбасу из холодильника достала, пахнет вкусно))) Мужа попросила отрезать два тонюсеньких кружка и покрошить мне на масенькие кусочки по 5 мм. Взяла детскую вилочку, накалываю кусочек, разжевываю передними зубами и запиваю маленькими глоточками зеленого чая. Даже половину не съела, почувствовала насыщение,наверное еще и омлет перевариваться начал. Так что кто без колбасы жить не может, очень рекомендую)))
14.02.2011 20:10:38, Поцелуй радуги
13 комментариев

Поджариваю 2 кусочка тонких в тостере,
Сажусь перед компом и отламываю по крошечке в процессе работы. Или режу на мааленькие кусочки, а потом зубочисткой накалываю :) 14.02.2011 23:46:17, xoxo

Читайте также
Какие бытовые навыки помогут будущему студенту быстрее привыкнуть к самостоятельной жизни
Поступление в вуз – это не только экзамены, документы и поиск общежития. Для многих вчерашних школьников настоящим испытанием становится обычная повседневная жизнь: приготовить ужин, постирать вещи, рассчитать бюджет и вовремя оплатить мобильную связь.
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.