Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поцелуй радуги

Как я сегодня ела колбасу)))

Холодно сегодня, все время хочется кушать. Приготовила на ужин омлет из 2х яиц и отварной стручковой фасоли. Не наелась((( Вот сижу накухне и ЖРАТЬ хочу. Заварила чай зеленый. Дочка колбасу из холодильника достала, пахнет вкусно))) Мужа попросила отрезать два тонюсеньких кружка и покрошить мне на масенькие кусочки по 5 мм. Взяла детскую вилочку, накалываю кусочек, разжевываю передними зубами и запиваю маленькими глоточками зеленого чая. Даже половину не съела, почувствовала насыщение,наверное еще и омлет перевариваться начал. Так что кто без колбасы жить не может, очень рекомендую)))
14.02.2011 20:10:38,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мечтуля
отличный способ ! 16.02.2011 10:30:24, Мечтуля
xoxo
О, а я так гренки поедаю из ржаного хлеба.
Поджариваю 2 кусочка тонких в тостере,
Сажусь перед компом и отламываю по крошечке в процессе работы. Или режу на мааленькие кусочки, а потом зубочисткой накалываю :)
14.02.2011 23:46:17, xoxo
CoralliOasis
:) Я мясо-то не ем уже года 2, а колбасу 3 :) 14.02.2011 22:57:12, CoralliOasis
Поцелуй радуги
Я без мяса не могу, голодная. 14.02.2011 23:24:27, Поцелуй радуги
ЕКА76
да и белок нужен организму. 14.02.2011 23:26:17, ЕКА76
ЕКА76
Света,так и вспоминаю тебя год назад.Ты мне намёки лёгкие давала,что колбасу есть не стоит.Света,я её не ем.Спасибки. 14.02.2011 22:49:15, ЕКА76
Поцелуй радуги
А я вот ем иногда))) Был бы мяса кусок вареного - съела бы его, но чего-то ничего не оказалось под рукой. 14.02.2011 23:14:04, Поцелуй радуги
сила воли, однако :)
надо поменяться с дочкой вилками и тарелками
14.02.2011 20:27:23, Йогурт
Поцелуй радуги
НЕТ, была бы сила воли, я бы ее не ела... 14.02.2011 20:30:24, Поцелуй радуги
Фейхоа
Свет всегда хотела поинтересоваться, а дочка у тебя одна? 14.02.2011 20:20:03, Фейхоа
Поцелуй радуги
Нет, сыну еще 21 год))) 14.02.2011 20:24:34, Поцелуй радуги
Фейхоа
МАМА...
я вообще раньше думала что ты моя ровестница. а моим 3 года и 7 месяцев :)))
14.02.2011 20:50:31, Фейхоа
Поцелуй радуги
Мне приятно))) 14.02.2011 20:54:26, Поцелуй радуги

Читайте также
Какие бытовые навыки помогут будущему студенту быстрее привыкнуть к самостоятельной жизни
Поступление в вуз – это не только экзамены, документы и поиск общежития. Для многих вчерашних школьников настоящим испытанием становится обычная повседневная жизнь: приготовить ужин, постирать вещи, рассчитать бюджет и вовремя оплатить мобильную связь.
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!