девочки, а можно я внесу рац предложение?
давайте раз в неделю будем отчитываться о том, кто за эту неделю закрепил какую-то тематически полезную привычку?
ну например -стал ходить 2 этажа пешком или стал мазюкать перед сном руки кремом? и делал это "по графику", не филонил?
вот например, я прошла первую неделю тренировок - как по графику. ничего не пропускала, правда, то, КАК я тренировалась, говорить пока рано...
на этой неделе у меня в планах приучить себя не лопать после 18 и выпивать 8 стаканов воды.
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я последние 3 недели приучила себя к регулярному использованию 3-этапной лифтинг-системы (для лица). До этого пользовалась кремами для лица по принципу "если вспомню". Сейчас как часы - утром и вечером пенки-кремы плюс каждые 2 дня спецмаска. Удивительно, но действует - отражение в зеркале стало нравится ;-)
15.02.2011 22:12:21, Polett

Вот. 15.02.2011 11:57:55, Вечная Весна, антиромантик
я хочу зарядку ввести в привычку и лучше несколько раз в день.
вот дали мне ссылочку на бодифлекс. никто им не "увлекается"?? 15.02.2011 11:15:20, мимоша
вот дали мне ссылочку на бодифлекс. никто им не "увлекается"?? 15.02.2011 11:15:20, мимоша
отличное предложение, я только за :) устанавливаем норму: не менее 1 полезной привычки в неделю :)))))
за эту неделю: отказалась от сахара в кофе. Оказывается, вполне терпимо пить кофе с молоком, но без сахара. съедобно :) 14.02.2011 23:54:22, millimetr
за эту неделю: отказалась от сахара в кофе. Оказывается, вполне терпимо пить кофе с молоком, но без сахара. съедобно :) 14.02.2011 23:54:22, millimetr

4 раза сделала зарядку
прошла около 50 км
3 часа велосипеда в режиме силовой нагрузки
РЕЗУЛЬТАТ НОЛЬ!
Девки, не бросайте курить.
Еще лучше и не начинайте! 14.02.2011 21:59:13, xoxo

а я часто откладываю, на "завтра" :(
вот зубы, например, мне в детстве вообще чистить никогда не хотелось.. чистить чистила, но только "из-под палки". жуть как это не любила (не знаю, чего так??)
потом, когда уже, стыдно признаться, школу заканчивала - пришло ОСОЗНАНИЕ этого процесса... и я как-то сама себя заставила делать это не задумываясь, неосознанно.. и теперь вот в голову даже мысль не приходит - а может, ну его, не чистить?
вот решила, что у меня есть еще много таких действий, которые необходимо научиться делать так, чтобы и мысли задней не появилось...
хочу постепенно приучаться к этому списку...самодрессура :)) 14.02.2011 20:25:37, Йогурт
вот зубы, например, мне в детстве вообще чистить никогда не хотелось.. чистить чистила, но только "из-под палки". жуть как это не любила (не знаю, чего так??)
потом, когда уже, стыдно признаться, школу заканчивала - пришло ОСОЗНАНИЕ этого процесса... и я как-то сама себя заставила делать это не задумываясь, неосознанно.. и теперь вот в голову даже мысль не приходит - а может, ну его, не чистить?
вот решила, что у меня есть еще много таких действий, которые необходимо научиться делать так, чтобы и мысли задней не появилось...
хочу постепенно приучаться к этому списку...самодрессура :)) 14.02.2011 20:25:37, Йогурт

я пока не завела ни одной привычки новой и полезной. но собираюсь ввести кофейные скрабы 2 р в неделю. 14.02.2011 19:15:07, Offsyanka

я так понимаю, самое сложное - продержаться первые две недели. а там уже входит в привычку.
бум надеяться, что силы на эти 2 недели хватит :) 14.02.2011 17:49:03, Йогурт
бум надеяться, что силы на эти 2 недели хватит :) 14.02.2011 17:49:03, Йогурт

я не знаю, ну не могу пить без сахара... ни чай, ни кофе... не получаю дозу кайфа...
даже не буду себе такую цель ставить - сразу сорвусь со всего.. 14.02.2011 17:46:17, Йогурт
даже не буду себе такую цель ставить - сразу сорвусь со всего.. 14.02.2011 17:46:17, Йогурт
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.