Раздел: Похудeние после родов
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Это просто ужас!!!!!!
+6 кг за 6 недель!!!!!!!!! и это при ГВ!!! я столько последний раз весила 5 лет назад:(((( хоть совсем жрать бросай:((( при таком режиме питания, какой поддерживаю сейчас, худела. правда, движений было больше... а сейчас гулять с коляской не выйдешь, все замело. да и старший на карантине, по 2 часа ходить не хочет, а деть его некуда:((( может кто сталкивался с такой проблемой? поделитесь опытом, плизззззз.
14.02.2011 09:09:49, Даздраперма
14 комментариев
я лопала все подряд и худела, а как бросила кормить сразу много набрала(((((
14.02.2011 16:46:59, рой
И я такая же:((( За 10 месяцев кормления - минус 19 кг, как бросила - плюс 9 вернулись, сейчас вот 4 сбросила.
14.02.2011 17:42:59, ЕЛЕНА

Я кормила Дашку 1,5 месяца, потом еще месяц туда-сюда, с прикормом. За беременность набрала 10 кг всего, за 2 месяца после родов скинула все, вернулась обратно к своим 48 кг. Бросила кормить - и до 55 разъелась за 4 (!) месяца. Причем не могу сказать, что "ела от пуза", просто высыпалась, завтракала, обедала и ужинала.
16.02.2011 23:53:32, Polett

я много набираю в Бти +18, +14, +19кг, но на ГВ ВСЕГДА худею !!!!! ведь нужно +500ккал для молочка, так вот если кушать поменьше, то и получается, что за счет маминого жира молочко образуется...
В общем, сочувствую...
наверное у тебя гормоны переклинило не в ту сторону :( 14.02.2011 13:12:54, Мечтуля

Второе составляющее - высыпаться. Вот я сейчас не высыпаюсь, и ем много, что бы хоть как то себя в вертикальном положении поддеживать. 14.02.2011 12:06:29, Фейхоа
Миф-не миф, а у меня была прямая зависимость. Хорошо поешь - хорошо покормишь. От питья тоже зависело, но не так заметно.
Другое дело, что на ГВ до момента прихода месячных я не поправлялась совсем!! Но вот после этого чудесного момента... бррррр...:((( 14.02.2011 16:04:57, мимоша
Другое дело, что на ГВ до момента прихода месячных я не поправлялась совсем!! Но вот после этого чудесного момента... бррррр...:((( 14.02.2011 16:04:57, мимоша

мне кажется,что это все гормоны.У меня был такой же резкий набор веса после первых родов.К 7 месяцам ребенка вес ушел. Не паникуйте,продолжайте питаться правельно, не ешьте вредных продуктов.А главное-не садитесь на диеты.Дополнительный стресс вашему огранизму сейчас не нужен. Дойте ему прийти в себя после беременности и родов. Да и кормление это тоже не просто. Не торопитесь.
14.02.2011 10:46:06, Я.
только и остается ждать. ну, хотя бы снег сошел поскорее!!!!! хоть гулять можно будет выходить. а то коляска в сугробах вязнет...
14.02.2011 15:18:04, Даздраперма

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.