болтаюсь в весе 77, +/- кг, но ужасно не нравятся руки. :( Вот от локтя и до плеча, эта область. Вот как сбросила эти 5 кг, то стали какие-то как целлюлитные, такое ощущение, что местами похудела, местами осталось. Все надеюсь, что подтянутся, но вот пока никак и радуюсь, что зима и с голыми руками ходить все равно нельзя. Дряблости вроде нет, но вот неровность какая-то противная. :( Буду худеть еще, может будут ровней, но у кого-нить есть идеи, что можно сделать дополнительно? Может есть упражнения какие-то? Но только надо такие, чтобы мышцы не увеличивались, у меня и так плечи от природы широкие. Или мазать целлюлитным кремом? Какие сейчас ситаются хорошими то?
Когда дойду до веса 70-72, то планирую курс общего массажа, наверное, тоже поможет, но до этого еще дожить нужно.
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну и физ-ра.
Думаю 15 минут в день на руки - поможет.
например 3х10 отжимания, 3х10 подтягивание на руках на ступеньке, сидя к ступеньке спиной, ну и упражнения с гантельками посмотреть. 08.02.2011 20:32:23, xoxo
массаж или хотя бы самомассаж.
08.02.2011 14:56:53, мимоша
У меня при 105 болтаются,ща как схудну вообще пипец будет!!!И чего делать.Может качать их гантелями?Или это не вариант.
08.02.2011 17:45:27, ovin-elena
у меня в прошлое похудение точно так же было. я с малышом натаскала себе конкретные бицепсы, потом поправилась, малыш подрос... и руки стали толстыееее... когда похудела - ужас...
я прочитала, что худеть всегда организм начинает от сердца, то есть последним уходит то, что дальше всего от него. а руки - они ж вот тутачки, вот и похудели больше всего. стала качать - на самом деле знающие люди говорят, что перекачать руки очень сложно, если не таскать 20 кг гири...
а массаж - это так.. просто кожа улучшается, а то, что под ней.. как было мясом, переросшим жиром, так и останется... 08.02.2011 14:33:47, Йогурт
ну вот у меня младшему три сейчас. Да, раньше таскала много, да и вообще руки сильные всегда были, но гладкие и ровные хоть. А сейчас просто толстые и целлюлитные. :( Причем как-то так резко все это вылезло. :(
08.02.2011 15:19:58, WildStitch
я прочитала, что худеть всегда организм начинает от сердца, то есть последним уходит то, что дальше всего от него. а руки - они ж вот тутачки, вот и похудели больше всего. стала качать - на самом деле знающие люди говорят, что перекачать руки очень сложно, если не таскать 20 кг гири...
а массаж - это так.. просто кожа улучшается, а то, что под ней.. как было мясом, переросшим жиром, так и останется... 08.02.2011 14:33:47, Йогурт

вот у меня целлюлитными руки стали после того, как мой пупсенок стал самостоятельным, а раньше были тонюсенькие и слабые...
никакая диета их в порядок не приведет, только гантели :( 08.02.2011 15:39:34, Йогурт
никакая диета их в порядок не приведет, только гантели :( 08.02.2011 15:39:34, Йогурт
у меня похожая проблема.
максимально помогает мне массаж ( дома, самостоятельно ) мезороллером с иглами 1.5-2 мм. Сразу говорю - это чувствительно, но эффективно.
делаю так:
вечером
скраблю руки скрабом ( я люблю кофейный скраб или то, что у вас есть: у айвона есть дешевые скрабы, у гарнье есть неплохие, ну и у дорогих марок тоже есть :))
наношу сыворотку ( я покупаю литрами на ebay сыворотку с пептидами и ее по всему телу не экономля наношу) или же можно просто крем хороший ( ну ваш по телу который )
катаете мезороллером ( к нему есть инструкция )
опять крем ( я капаю туда несколько капель грейпфрутового масла )
и так каждый день в течение 2-3 недель.
потом перерыв
главное - приноровиться и регулярно это делать
я лицо катаю мезороллером с 1 мм иглы и сыворотка с аргелирином у меня. Мне ОЧЕНЬ нра. всем рекомендую.
еще мне помогает: иглоукалывание у врача в эти места рук ну и иал-систем туда,конечно, но это дорого, я делаю перед летом :).
мезороллер и сыворотка - отлично помогает и бюджетно!
пишите, если что или какие подробности :)
по поводу антицеллюлитных кремов.
я заказываю вот тут
www.e-parapharmacie.fr
вот это средство:
Somatoline Cosmetic Traitement amincissant intensif nuit
мне очень нра и получается оооочень бюджетно ( 2 банки по 400 мл за 2000 руб :))
еще на этом сайте клевые витамины с Q10
Тоже для кожи хорошо.
рекомендую 08.02.2011 12:56:30, Фроликова
Про лицо. Мезороллером кажный день в теч. месяца катать? А вот это что: сыворотка с аргелирином?
08.02.2011 14:18:33, Belka67
спасибо за подробный ответ. А это все постоянно надо делать или курс дает какой-то стабильный результат?
Просто смущает то, что при весе 82 кг такой проблемы не было и руки были намного ровней. Да и вообще первый раз в жизни подобное. Но понятно, что набрать вес обратно - не решение проблемы. 08.02.2011 13:16:00, WildStitch
максимально помогает мне массаж ( дома, самостоятельно ) мезороллером с иглами 1.5-2 мм. Сразу говорю - это чувствительно, но эффективно.
делаю так:
вечером
скраблю руки скрабом ( я люблю кофейный скраб или то, что у вас есть: у айвона есть дешевые скрабы, у гарнье есть неплохие, ну и у дорогих марок тоже есть :))
наношу сыворотку ( я покупаю литрами на ebay сыворотку с пептидами и ее по всему телу не экономля наношу) или же можно просто крем хороший ( ну ваш по телу который )
катаете мезороллером ( к нему есть инструкция )
опять крем ( я капаю туда несколько капель грейпфрутового масла )
и так каждый день в течение 2-3 недель.
потом перерыв
главное - приноровиться и регулярно это делать
я лицо катаю мезороллером с 1 мм иглы и сыворотка с аргелирином у меня. Мне ОЧЕНЬ нра. всем рекомендую.
еще мне помогает: иглоукалывание у врача в эти места рук ну и иал-систем туда,конечно, но это дорого, я делаю перед летом :).
мезороллер и сыворотка - отлично помогает и бюджетно!
пишите, если что или какие подробности :)
по поводу антицеллюлитных кремов.
я заказываю вот тут
www.e-parapharmacie.fr
вот это средство:
Somatoline Cosmetic Traitement amincissant intensif nuit
мне очень нра и получается оооочень бюджетно ( 2 банки по 400 мл за 2000 руб :))
еще на этом сайте клевые витамины с Q10
Тоже для кожи хорошо.
рекомендую 08.02.2011 12:56:30, Фроликова

Мезороллером я катаю каждый день.
ну а так - в зависимости от степени вашей запущенности и желания видеть себя в зеркале :)
аргелирин - это ацетил гекса пептид 3 ( или 8 ).
растительный аналог ботокса
ПЕПТИДЫ в косметике - это сейчас современная тема :)
никакой побочки, отличные результаты, но - нужны длительные курсы и мезороллер для лучшего проникновения.
"Аргирелин® (ацетил-гексапептид-8) – гексапептид последнего поколения, получаемый путем комбинаторной химии и твердофазного синтеза.
Аргирелин обладает свойством блокировки мышечных волокон (мышца расслабляется, и, следовательно, мимические морщины разглаживаются (особенно вокруг глаз, на лбу и в уголках рта). Таким образом, данный пептид ПРЕДОТВРАЩАЕТ СТАРЕНИЕ кожи, вызванное повторяющимися сокращениями лицевых мышц по причине избыточной выработки катехоламина.
По своему эффекту пептид сходен с ботулотоксином типа А, однако Абсолютно НЕТОКСИЧЕН - результат достигается без развития паралича мимической мускулатуры, что позволяет ИЗБЕЖАТЬ ЭФФЕКТА "МАСКИ".
много кремов сейчас с пептидами ( матриксил, аргелирин....)
вы яндексом посмотрите. прям наберите: пептиды в косметологии
например, вот крем, там 20% аргелирина, я его оооооооооочень обожаю. пользуюсь третий год в качестве ночного средства 08.02.2011 15:03:52, Фроликова
ну а так - в зависимости от степени вашей запущенности и желания видеть себя в зеркале :)
аргелирин - это ацетил гекса пептид 3 ( или 8 ).
растительный аналог ботокса
ПЕПТИДЫ в косметике - это сейчас современная тема :)
никакой побочки, отличные результаты, но - нужны длительные курсы и мезороллер для лучшего проникновения.
"Аргирелин® (ацетил-гексапептид-8) – гексапептид последнего поколения, получаемый путем комбинаторной химии и твердофазного синтеза.
Аргирелин обладает свойством блокировки мышечных волокон (мышца расслабляется, и, следовательно, мимические морщины разглаживаются (особенно вокруг глаз, на лбу и в уголках рта). Таким образом, данный пептид ПРЕДОТВРАЩАЕТ СТАРЕНИЕ кожи, вызванное повторяющимися сокращениями лицевых мышц по причине избыточной выработки катехоламина.
По своему эффекту пептид сходен с ботулотоксином типа А, однако Абсолютно НЕТОКСИЧЕН - результат достигается без развития паралича мимической мускулатуры, что позволяет ИЗБЕЖАТЬ ЭФФЕКТА "МАСКИ".
много кремов сейчас с пептидами ( матриксил, аргелирин....)
вы яндексом посмотрите. прям наберите: пептиды в косметологии
например, вот крем, там 20% аргелирина, я его оооооооооочень обожаю. пользуюсь третий год в качестве ночного средства 08.02.2011 15:03:52, Фроликова

Просто смущает то, что при весе 82 кг такой проблемы не было и руки были намного ровней. Да и вообще первый раз в жизни подобное. Но понятно, что набрать вес обратно - не решение проблемы. 08.02.2011 13:16:00, WildStitch
у меня такое началось после похудения с 96 кг до 63.
почему-то максимально похудели ( обвисли, жир именно с рук ушел) именно руки у меня :(
я даже прекратила худеть после того, как увидела себя в зеркале в примерочной....руки как у бабы яги - тоооооооооощие, а попа толстая :(
сейчас я нашла свой отимальный вес и просто нужные части тела дорабатываю
вот руки и ноги ( на ночи делаю веллу и массаж)
мезороллер я курсами делаю
лицо - 1 месяц делаю и пару-тройку месяцев перерыв
руки также ( а сейчас просто пару раз в неделю делаю ) 08.02.2011 14:07:54, Фроликова
почему-то максимально похудели ( обвисли, жир именно с рук ушел) именно руки у меня :(
я даже прекратила худеть после того, как увидела себя в зеркале в примерочной....руки как у бабы яги - тоооооооооощие, а попа толстая :(
сейчас я нашла свой отимальный вес и просто нужные части тела дорабатываю
вот руки и ноги ( на ночи делаю веллу и массаж)
мезороллер я курсами делаю
лицо - 1 месяц делаю и пару-тройку месяцев перерыв
руки также ( а сейчас просто пару раз в неделю делаю ) 08.02.2011 14:07:54, Фроликова

Это все из личного опыта, без медицинских обоснований. оччень имхо 08.02.2011 11:49:23, Людмила 63
Может плавать? Или на аквааэробику? Говорят,очень хорошо действует именно на тонус кожи. Я давненько хочу начать ходить,на на все просто времени не хватает:)
08.02.2011 11:07:09, Я.
мне нельзя плавать. Точней, можно, но только стилем кроль, а я им не умею. :( Больной позвоночник, все остальные варианты запрещены категорически, так как идет стагивание тех мышц, что уже стянуты дальше некуда. :(
08.02.2011 11:09:57, WildStitch
на спине можно. Но когда бассейн полон народу (а в часы после работы там всегда так), то как-то не хочется натыкаться на все и вся. Я ж не вижу затылком то.
08.02.2011 15:16:47, WildStitch

узнайте про аквааэробику. она вполне может вам подойти. ее очень часто рекомендуют тем,у кого проблемы с позвоночником,суставами,венами...
а для тонуса самое оно то,что надо. 08.02.2011 11:44:43, Я.
а для тонуса самое оно то,что надо. 08.02.2011 11:44:43, Я.
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.