Раздел: Похудeние после родов
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я Опять к ВАМ!!!Теперь всерьез и надолго.
ПРИНИМАЙТЕ меня пожалуйста!!!Сил моих больше нетуть,не влезаю ни во что!!!А скоро лето!!!Я была тут год назад,ничего у меня не получилось.Весь год ещё ела и ела опять ела.результат при росте 172,я КОРОВА с весом 105 кг.Вот так вот.
07.02.2011 22:04:33, ovin-elena
11 комментариев
Привет! Мы с тобой в одинаковой весовой категории, я, правда, даже "покоровистее" и пониже ростом:)
будем надеяться, что в компании проще добиться желаемого результата 08.02.2011 12:10:41, Зим@
будем надеяться, что в компании проще добиться желаемого результата 08.02.2011 12:10:41, Зим@

Присоединяйтесь-дорогу осилит идущий.
только не резко начинайте и нацеливайтесь на до-о-олгий и постепенный процесс. 08.02.2011 10:32:52, Людмила 63

У вас все получится.
План есть? 08.02.2011 07:42:15, xoxo
Я вот сейчас, когда похудела на 9 кг, это стало заметно. И я стала приставать к своим близким, почему они мне не говорили, что я КОРОВА и уже отвратительно на меня смотреть. А муж сказал: для меня ты всегда была соблазнительной. Так что присоединяюсь к сказанному уже, обзывать себя не надо. Давайте худеть вместе. Трудно, но возможно. Я себе все время повторяю: "наедала ты 10 лет, а сбросить хочешь за месяц, нет, так не бывает". Зато, когда похудеем, представляете как вспоминать будем это время, с гордостью за свою силу воли
07.02.2011 23:47:44, lellka
Вот я тоже вчера еду на лыжах очередной круг и думаю.Ела ты сколько лет.Терпи,всё будет,главное не сдаваться.
08.02.2011 09:34:46, ЕКА76

Привет!!! Присоединяйся!! Мы в одной весовой категории, с "маленькой" разницей - у меня рост -165см. ))))) Так что про корову - это ты зря!)))) Давай вместе худеть! А то я в последнее время сильно расслабилась. Стыдно даже отчитываться((((
07.02.2011 22:51:33, МИА

Присоединяйся.Коровой себя называть думаю не стоит.Всё зависит от тебя,если сильно хочешь,то всё получится.Удачи.Мы тебя поддержим и поможем. 07.02.2011 22:45:53, ЕКА76
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.