Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Простите за дурацкий вопрос:),а что вы пьёте?

Девушки привет!Я вас читаю постоянно,радуюсь за вас. Сама пыталась в том году к вам присоединиться,но лето сбило все планы:)Дача и т.д.
Теперь читаю вас и "всасываю" инфу для себя. А вопрос мой вот в чем:праздники никто не отменял и приходится с алкоголем периодически сталкиваться+у меня именно всех родственников пробрало родиться в январе-феврале-марте.Понятно,что водку и т.д. худеющим "не рекомендуется",а что вы выпиваете в "застольные" дни?Несколько раз читала,что кто-то не отказывает себе в текиле,кто-то в коньяке...А вот приятельница моя по Мантиньяку худела и упирается,что при диете нужно пить только сухое белое,если уж не отвертеться.Это так?
02.02.2011 21:59:02,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
WildStitch
пью сухое вино (белое или красное - это что уж в тот момент больше хочется) или шапманское брют. Но предпочитаю не увлекаться и вовсе не потому, что от выпитого растолстею. Просто алкоголь улучшает аппетит, а оно мне надо потом с ним бороться? 03.02.2011 10:19:42, WildStitch
LU
сухое красное и белое(или полусухое). еще пиво люблю))) но пью теперь редко 03.02.2011 10:08:20, LU
Ведмедица
Мне вчера вечером, практически перед сном пришлось с алкоголем столкнуться ))) Бокал кагора за 10-летие знакомства. Наутро +500 ((( Может просто совпадение, конечно 03.02.2011 08:58:22, Ведмедица
xoxo
Вино сухое.
Редко редко джин-мартини (сухой, как Джеймс бонд, shaken not stirred) или коньяк. Но это редко.

Вино к ужину 4-5 раз в недель. Около двух третей большого фужера.

Шампанское, сладкие вина, ликеры, напитки не пью.
03.02.2011 00:44:57, xoxo
CoralliOasis
Я не пью уже 2 года никакого алкоголя. 03.02.2011 00:32:37, CoralliOasis
Vfqz
Мой кумир!!!!!! А я не могу.... 03.02.2011 00:40:40, Vfqz
CoralliOasis
Ты знаешь, это таааак легко! Особенно когда понимаешь как себя отравляешь по бессмыслию. Именно это знание пришло и я легко отказалась. 03.02.2011 00:52:07, CoralliOasis
Vfqz
Пока не пришло... Курю и пью... Пью и курю))))) 4 сигареты в день, хоть ты тресни)))))) 03.02.2011 01:10:27, Vfqz
CoralliOasis
Видимо есть какой-то смысл в этом для тебя. Или стресс снимаешь. Извини, если резко что-то сказала, я не нарочно, а ради поддержки. 03.02.2011 12:19:32, CoralliOasis
Vfqz
Любое сухое и шампанское брют... Ик... 02.02.2011 23:07:53, Vfqz
я в такие дни пью как и раньше всегда пила - виски с колой. теперь тут подсказали, что кола может быть диетической :)
так что - с диетической колой :)

а система у каждого своя, не обязательно же именно монтиньяку следовать.
02.02.2011 22:03:18, millimetr
Я к виски тоже вечер колу привыкала, а теперь не могу, только чистые со льдом :-) 04.02.2011 19:18:58, Polett
да, забыла: и ромовые коктейли еще. мохито, дайкири. 03.02.2011 00:45:49, millimetr
Поцелуй радуги
Стараюсь сухое красное, но сегодня вот коньячком побаловалась))) 02.02.2011 22:00:20, Поцелуй радуги
попкорн
Сухое красное вино. 02.02.2011 22:02:19, попкорн

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!