Девочки, у вас часто бывает усталость под вечер?
Я купила шагомер и начала каждый день ходить по 5 000 шагов. Хожу целый час. Устаю как бобик!! Ноги болят! Рацион урезала в каллориях и углеводах.
Как и чем спасаетесь от усталости? Или она всегда сопутствует похудению?
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Продолжайте. Втянетесь. Если ноги прям так сильно болят могу порекомендовать по асфальту не ходить, а по грунтовке или по тропинкам в парке. А еще лучше по беговой дорожке.
02.02.2011 23:54:18, Rotkäppchen
гыгыгыгы,...
02.02.2011 21:57:30, millimetr, валяется в истерике
Ну если уж пошла така пьянка... А ты не пробовала при росте 167 и весе 47 чуствовать себя полной сил и энергии?))))))))))) А я пыталась лет 7)))))))))))
03.02.2011 00:42:55, Vfqz
Ой, а мне показалось, что смех был скорее из серии: "Кто ж в 10 часов не чувствует себя уставшим!!!!!"
Я к тому, что я вообще после девяти вечера ни на какие подвиги не готова, и это при том, что у меня свободное расписание, я сама себя злобный Буратино. 03.02.2011 00:23:26, xoxo
Я в 11 часто гуляю. :)
До 12 :))))
Если не засну раньше.
Тогда я бодра и секс в кайф.
К одиннадцати?...
Ща объясню.
О, у меня дочка родилась, когда мне 33 было.
Спала она ужасно, по три-четыре раза просыпалась за ночь, а у меня в 6 был подьем и готовка ей всего свежего на день, потом я на работу и так по кругу, няня была, да, но и загрузка была огромная. И не уставала.
Через 9 лет при таком же режиме сдохла бы.
Сейчас так же не смогу.
На каком то этапе после многих лет посещения фитнесс клуба, правда, я запустила свое состояние. Не раскоровела, но сдала сильно в выносливости, скисла, вообщем
Вот сейчас нагоняю.
Очень сильно это от общего физ.состояния зависит. А физ состояние от мозгов и нервов :)
И плюс к тому, десять лет - большая разница. 03.02.2011 05:10:51, xoxo
Я - точно)) Даже сидя дома вот уже два года - к 10 падаю. Но я челнок - в 7 встала, всех покормила, в 8 ребенка в школу, к 11 на спорт, в 14 ребенка из школы, в 15 ребенка на самбо, в 17 с самбо... и так далее...
03.02.2011 01:13:14, Vfqz
Девочки, не надо. Это правда трудно с непривычки. Вы еще и массу тела сравните. Нам усилий надо в два раза больше.
Май, ты представь, это все равно что Иру на плечи посадить и так шагать. 02.02.2011 23:53:11, Rotkäppchen
Май, ты представь, это все равно что Иру на плечи посадить и так шагать. 02.02.2011 23:53:11, Rotkäppchen

Я к тому, что я вообще после девяти вечера ни на какие подвиги не готова, и это при том, что у меня свободное расписание, я сама себя злобный Буратино. 03.02.2011 00:23:26, xoxo

До 12 :))))
Если не засну раньше.
Тогда я бодра и секс в кайф.
К одиннадцати?...
Ща объясню.
О, у меня дочка родилась, когда мне 33 было.
Спала она ужасно, по три-четыре раза просыпалась за ночь, а у меня в 6 был подьем и готовка ей всего свежего на день, потом я на работу и так по кругу, няня была, да, но и загрузка была огромная. И не уставала.
Через 9 лет при таком же режиме сдохла бы.
Сейчас так же не смогу.
На каком то этапе после многих лет посещения фитнесс клуба, правда, я запустила свое состояние. Не раскоровела, но сдала сильно в выносливости, скисла, вообщем
Вот сейчас нагоняю.
Очень сильно это от общего физ.состояния зависит. А физ состояние от мозгов и нервов :)
И плюс к тому, десять лет - большая разница. 03.02.2011 05:10:51, xoxo

да ладно. я в 10 только гимнастику свою начинаю. вот, закончила только что. и вообще, полна сил.
а просыпаюсь в 5-50. 03.02.2011 00:31:49, millimetr
а просыпаюсь в 5-50. 03.02.2011 00:31:49, millimetr
сори, так и есть действительно. сама ощущаю даже. главное - втянуться.
02.02.2011 23:56:20, millimetr

Может быть причину усталости надо искать в другом? Витамины?
У меня наоборот от физ нагрузки прилив энергии. 02.02.2011 20:50:08, попкорн

а спастись можно - бассейном (ну или на худой конец - ванной, мышцы в воде расслабляются после нагрузки) или ленью)))
я вот сейчас сижу - совсем без сил.. вчера учила мелкого на борде, вся взмокла и напряжение некислое, сегодня - на лыжах с ним же и с подругой с таким же детём, потом на коньках, потом мы их в бассейн запихнули - чуть не уснули, пока ждали))))) сейчас пришла - и времени нет в ванную залечь - надо суп сварить на завтра (средний болеет, сидит дома), ужин на сегодня.. ужин вот сварила - пойду чистить картошку для супа, пока там мясо варится... а потом, если останутся силы и старший в ванной не окопается - пойду полежу с книжечкой в ванной (мне подруга подарила из Lush пенки всякие, расслабляющие - вот с ними и понежусь))) а завтра - снова в путь (т.е. снова на гору))), пока карантин объявили - хоть немножко дневного катания ухватить. 02.02.2011 20:09:05, LU

(я, правда, ставлю цель 15-20тыс шагов ежедневно, хожу очень быстро 8 тыс/час)
Пейте витамины. Давайте себе день отдыха, идите медленным прогулочным шагом).
Витамины.
Втянитесь быстро. Ходить легко. 02.02.2011 20:07:55, xoxo

Я тут, да, посмотрела на Ваш вес.
Думаю, что начало отличное. Потихоньку наращивайте темп. Берегите суставы.
В каком-то фитнесс журнале читала историю дамы, которая сбросила 50, что ли кг. Так она так и начинала. Первую недель до угла на улице доходила (дополнительно к обычной жизни), вторую неделю до перекрестка и т.д. Через полгода уже ходила легко и далеко, начала добавлять пробежки.
Смотрите, как себя чувствуете. Удачи! 03.02.2011 00:27:35, xoxo

+1 про не хватать нагрузки. если я пропускаю свою вечернюю зарядку, у меня во-первых все тело чешется (дада, удивительно, но факт), во-вторых как-то... не знаю, стонет, гудит что ли...
подсела я на эти занятия, короче :) 02.02.2011 22:05:30, millimetr
подсела я на эти занятия, короче :) 02.02.2011 22:05:30, millimetr

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.