У меня -700, 69,1 и талия минус 1 см, 71 см
Я так рада:-)
Вчера прочитала калорийность куриного бульона 9 ккал на 100 гр, очень диетическая еда.
Раздел: Правильное питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

-200))
02.02.2011 10:09:48, Капашита
Ритка..напиши мне в аську по секрету..сколько весишь??? Потеш мое самолюбие и силу воли))))
02.02.2011 16:19:20, nu-Ez

хочу немножко погордиться своим мелким))
позавчера мы увидели с ним видео-ролик про девочку-годовашку на сноуборде)) и он решил, что ему это тоже надо (при том,что борд для него уже есть - но желания не было,т.к. во всем, что касается всего нового - он у нас трусишка))
в общем, в ночи позавчера папа прикрутил крепы на его борд и с утра мы полетели в сорочаны - учиться)))
и, честно говоря - я думала,что будем еле-еле кувыркаться - а оно как попёрло!!! я не ожидала)) но очень рада)
конечно, это совсем начало - но вполне достойное и оно положено!)))
(и результат для первого дня на борде - мне кажется,вполне))
[ссылка-1]
[ссылка-2]
третье видео - это на красной 4й (мы туда не собирались, но на подъемнике деть познакомился с девочкой-лыжницей, которая "увлекла" его на этот склон)
[ссылка-3] 02.02.2011 09:40:39, LU

Люсь, скажи пож-та, а Сорочаны лучше чем Степаново? В плане подъемников, горок? Где горки длинее? Что-то мне надоело в Степаново: 15 минут на подъемнике, 15 секунд спуск - и всё катание :). Хочу высокме горки :) 02.02.2011 10:22:51, tanyak

мы берем 1 ски-пасс на двоих с подругой за 6т. - и подъемы в будни (день и вечер) по 20р. всего. считаю, что вполне бюджетно, учитывая, что горки там из всего подмосковья - практически самые интересные, есть теплый шатер, есть кафе, есть термос-зона, есть каток (мы сегодня и на коньках еще там покатались) - в общем, за неимением лучшего сорочаны рулят))) 02.02.2011 19:53:39, LU
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.