Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поцелуй радуги

Поделиться радостью)))

Я сегодня испытала настоящий шок, правда ну очень приятный. Я тут это... ну в общем на фитнес пошла, ага заставила себя наконец-то, уже месяц хожу пыжусь изо всех своих дамских сил))))
Сижу пью грейпфрутовый сочок в перерывчике, а девушка добренькая мне конфетку предлагает))) Я ей грю, мне конфеты никогда не предлагайте, не остановлюсь на одной. А она мне знаете что??? Ну что вы, вам лишний вес не грозит, вы такая Дюймовочка. Я от неожиданности поперхнулась, заморгала глазками и говорю: а ну ка повтори что ты сейчас сказала))) Она повторила, я говорю еще раз повтори, может я ослышалась))) Она в недоумении опять повторила. Я прям прослезилась от счастья... И поведала ей на скока я схуднула, теперь настала очередь ей моргать глазками, не поверила, говорит не представляю вас на 40 кг больше.
Ну до чего ж приятно, девченки!!!
14.01.2011 23:32:00,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Individuale
я в который раз спрашиваю а ты как худела :)? деевочки с такими результатами хоть в реге пишитеее а ? 16.01.2011 23:44:28, Individuale
попкорн
Могу себе представить!!!! 15.01.2011 17:59:06, попкорн
Рыжая блондинка
Еще бы не приятно! Ну ты вообще молодец,я помню,почти одновременно с тобой в конфе появилась пару лет назад,но я за это время всего 3 кг скинула!!!!! 15.01.2011 10:56:09, Рыжая блондинка
ЕЛЕНА
А если бы скинула столько же сколько и Светлана?:)))) Чтобы осталось?:))) 15.01.2011 12:03:59, ЕЛЕНА
Рыжая блондинка
28:-)))))).А вот если бы скинула 10,то дотянулась бы до своей мечты...Но не вышло,так как некоторые следят за тем,что в рот кладут (я в смысле еды),а некоторые плюшками балуются:-((( 15.01.2011 12:45:38, Рыжая блондинка
xoxo
Посмотрела О ЧЕМ РЕЧЬ!!!!!
Минус сорок кг
Феноменально!!!!!
Если удастся достижения отполировать в спортзале, то даже не знаю, к чему еще стремиться.... Конфуция в оригинале цитировать, разве что.
Вам есть чем гордиться.
Здоровое питание, воля и самоконтроль всегда останутся с Вами.

Поздравляю!
15.01.2011 08:05:37, xoxo
ЕКА76
Света конечно дюймовочка.Как же по другому тебя назвать.
Ты дважды герой.1-то,что смогла скинуть и шла к цели безо всяких огородов(нарушений) 2 - удерживаешь вес.
Ты для меня живой пример,что в этой жизни всё возможно.МОЛОДЕЦ.
15.01.2011 08:04:41, ЕКА76
Свет, я уже тебе говорила что ты для меня герой и пример?:) Ну так я еще раз повторю;) Искренне восхищаюсь, честно. 15.01.2011 03:09:55, Rotkäppchen
Светик, ты меня совсем не удивила) Я когда тебя увидела никак не могла прикрепить к тебе не то что 40 даже 5 кг))) Ты ведь и правда стала Дюймовочка! 14.01.2011 23:39:28, shu-shu
Поцелуй радуги
Усиленно тружусь над нижней частью, попа у мну никак не Дюймовочкина))) А верх покупаю 44-46 уже) 14.01.2011 23:40:50, Поцелуй радуги
это офигенно :) представь: скоро таких людей - кто не может представить тебя другой - станет все больше и больше! 14.01.2011 23:36:23, millimetr
Vfqz
Супер история!!!! А я сегодня тоже в зал ходила первый раз за пол-года... 14.01.2011 23:34:02, Vfqz
Рыжая блондинка
Тоже молодец! А я расписала-таки 2 платочка:-))) 15.01.2011 11:01:46, Рыжая блондинка
Vfqz
Оооо!!! Платки в студию! Скажи, ничего сложного? Ждем - ждем!! А я теперь ищу какие-нибудь наборы открыток с какими-нибудь пейзажами, если помнишь, раньше (лет 25 назад)))) в любой союзпечати завались было))), чтобы поакварелить. Но теперь это оказывается большая редкость... А фотографии печатать ой как лень!))) 15.01.2011 12:55:39, Vfqz
Поцелуй радуги
А тебе именно открытки нужны? На арт-сайтах пейзажей всяких разных уйма, смотреть не пересмотреть) 15.01.2011 13:23:01, Поцелуй радуги
Vfqz
Мне надо не на сайтах, мне надо на бумаге, чтобы к этюднику пришпилить и срисовывать. 15.01.2011 13:54:25, Vfqz
Поцелуй радуги
А ты этюдник ближе к компу поставь))) Ну или распечатай на цветном принтере. Смотри какие пейзажи 15.01.2011 13:58:19, Поцелуй радуги
Vfqz
Не, мне именно фотографии нужны! Акварель с акварели - не то... 15.01.2011 14:53:23, Vfqz
Давай я тебе фотографий пришлю. В цифре. А ты отпечатаешь и будешь рисовать. У меня очень много. И с замками, горами, лесами, Голландские пейзажи, с выставки цветов в Койкенхофе, королевский музей...да много всего! Я ночью их загружу, посмотришь. 15.01.2011 15:59:54, Rotkäppchen
Vfqz
Да у меня у самой фотграфий полно! Мне их печатать в лом. Но, видно, приедтся)) 15.01.2011 16:31:26, Vfqz

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!