Девы, если кому нетрудно, поделитесь историей: как вы захотели похудеть? Вот какая мысль, на каком этапе заставила сказать себе: все, худею, мне НАДО это сделать?
Дело в том, что за последние 2 года я поправилась на 10 кг. Хороших таких кг, прочно севших на талию и ниже (выше, впрочем тоже, особенно могучими стало не то, что хотелось бы, а руки:). Теоретически хочу быть стройной газелью, как в 25, а практически не получается - вид в зеркале пока еще не ужасает, подсознание убаюкивающе шепчет, что в моем возрасте это нормально и естественно и вообще худоба к лицу только юным.
Вот я и пытаюсь найти доводы, которые смогут удержать рот на замке.
Раздел: Психологические проблемы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

спасибо! в общем, поняла, чот самый главный толчок - это здоровье. а потом уж внеший вид:)
27.12.2010 18:58:02, Чернобурка
Как увидела свои отпускные фото в купальнике, так и поняла, что надо худеть, потому как эта тетка на фото - не я. Ну и спина по ночам стала сильно болеть.
27.12.2010 12:08:38, Polett

до сих пор в шоке от новых похудательных фоток!))
ты стала такая...ну прям такая...ммм)) 27.12.2010 10:41:34, Вечная Весна

Похудела, но летом в жару буквально за пару недель набрала 6 кило, от которых и пытаюсь снова избавиться. 27.12.2010 00:38:42, Вечная Весна
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.