почтальон :)
Возвращаюсь к вам мои дрУги.
поджавши хвостик и наконец закрыв рот.
сворачиваю наконец ГВ, остается только ночью.
пора взяться за себя!
Стареньким - ПРИВЕТ!
п.с. вопрос знатокам: хочу линейку не с 7я.ру - как бы ее вставить в сообщение?
Раздел: Похудeние после родов
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Привет! С возвращением!!! А все технические вопросы можно задать Лене Майской. Она у нас все знает)
17.12.2010 10:33:08, shu-shu

про линейки - вроде низзя так( 17.12.2010 10:24:02, Зубатый Kысь

Привет! с возвращением! слушай, если сможешь дочку переложить в кровать-поделись потом опытом. я как закончила гв у меня просто ужас-ужас начался-она спит не в обнимку со мной, а ПРЯМ НА МНЕ! раньше (при гв) такого прибабаха и близко не было. уже 2 месяца как так развлекаюсь...
17.12.2010 15:36:54, NataliaO

Госпидя, завидно то как, я вот тоже хочу хотеть мужа , а не получается
17.12.2010 13:49:33, Begliynka

говорят - главное начать, а потом втягиваешься и все больше и чаще хочется ))) 17.12.2010 19:22:25, Фейхоа

на верхнем ярусе принцессной кроватки теперь спит папа )) 17.12.2010 19:23:57, Фейхоа
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.