Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЕЛЕНА

А новогоднее меню обсуждать будем?:)))

Как провести НГ (это для тех, кто дома справлять будет и сам готовить) с минимальным ущербом для фигуры?:))) и чтобы родных не обделить:))) Я, если наготовлю, не удержусь и наемся:))) Вот не хочется сильно вредного кушать. Может поделимся вкусным и не вредным:)))
16.12.2010 22:02:12,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
я вот такое меню запланировала для себя на нов. ночь:

Салат: руккола, креветки, черри, тертый сыр, заправка: бальзамико, специи, ол. масло или руккола, мягкий сыр, груша
Бутер с икрой
На сладкое-клубника
Из напитков : шампанское брют, кофе
Дети, мужчины, животные едят отдельно-оливье, мясо и т.д.))
17.12.2010 16:25:05, Nutr
Секрет простой. Не надо ждать 12 часов. прекрасный праздничный ужин часиков в 7 и мандаринчики с шампанским в 12. 17.12.2010 13:50:47, Begliynka
Зубатый Kысь
+1!!!!!!!!! 17.12.2010 14:13:57, Зубатый Kысь
Точно. Я тоже считаю, что в новый год не обязательно обжиратьс в ночи! Можно ж как-то и по-другому развлекаться. 17.12.2010 20:32:23, Secret agent
Зубатый Kысь
а я ем практически все, только вечером) а в саму ночь чисто символически. не могу уже с набитым желудком спать
буду делать салаты с креветками. помидоры с сыром, бутеры с икрой, рыбка красная
горячего не готовлю принципиально на нг
17.12.2010 10:25:34, Зубатый Kысь
Так. Я буду запекать карбонат свиной с картошечкой а-ля по-деревенски из Макдональдса для мужа любимашного и всех желающих, для них же баклажанчики с орешками пожарю и салат мимозку. Из того, что мне можно планирую киш с тунцом и фасолью (по Высоцкой) - просто объеденье, салат из помидорчиков и огурчиков, и салат ветерок (кур грудка, сельдерей, огурцы, ананасы и немного легкого майонеза). 16.12.2010 23:27:32, Secret agent
ЕЛЕНА
А рецепт киша с тунцом можно? Даже не знаю, что это такое:))) 16.12.2010 23:35:19, ЕЛЕНА
Мне больше всего нравится у Юли Высоцкой (www.edim-doma.ru). Там по поиску можно найти. Я этот рецепт даже к диетологам на одобрение носила. Сказали, что очень диетично. За исключением теста, но оно там очень тонко расскатывается, так что на 1 кусок его очень мало получается. Очень и очень рекомендую попробовать! 17.12.2010 00:37:08, Secret agent
Людмила 63
[ссылка-1]
тут их много
16.12.2010 23:47:07, Людмила 63
ЕЛЕНА
Спасибо! 17.12.2010 00:03:30, ЕЛЕНА
Людмила 63
я буду делать рулетики из говяжей вырезки, на гарнир всем картошку фри. Сама буду поджаривать стручк фасоль со специями. Кальмары, салат из кур грудки(слоями:она, помидор,яйцо,сыр-заправка-йогурт+нежирн творог+прованск травы+горчица)ну и греческий 16.12.2010 22:42:39, Людмила 63
Рулетики, это как? В духовке? А в них что-нить заворачивается? 16.12.2010 23:28:42, Secret agent
Людмила 63
в мультяшечке моей дорогой. Но можно и в духовке. только в фольгу завернуть каждый. я на кусочек(отмаринованный) кладу 1.грибы с луком,2.сыр с ветчиной, 3.печень с луком, заварачиваю, закалываю шпажками. 16.12.2010 23:35:52, Людмила 63
Супер! А в мультиварке на каком режиме и сколько по времени? У меня тоже есть, но еще не освоила. А замариновать как? Сорри, за огромное количество вопросов, но мне надо все, как для чайников (за что я Высоцкую и люблю)! 17.12.2010 00:34:07, Secret agent
Людмила 63
И мясные рулетики с ананасом, сельдереем и пореем

Приготовление:

1. Мясные ломтики хорошенько отбить и припудрить специями.я не солю, но добавляю соев соус.
2. На ломтик положить начинку
3. сворачиваем рулетик, закалываем шпажкой
4. обжариваем на реж выпечка
5. режим тушение на 25-30 минут.
Приятного аппетита!
17.12.2010 10:13:33, Людмила 63
Спасибочки!!!! 17.12.2010 10:18:15, Secret agent

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!