Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А новогоднее меню обсуждать будем?:)))
Как провести НГ (это для тех, кто дома справлять будет и сам готовить) с минимальным ущербом для фигуры?:))) и чтобы родных не обделить:))) Я, если наготовлю, не удержусь и наемся:))) Вот не хочется сильно вредного кушать. Может поделимся вкусным и не вредным:)))
16.12.2010 22:02:12, ЕЛЕНА
16 комментариев
я вот такое меню запланировала для себя на нов. ночь:
Салат: руккола, креветки, черри, тертый сыр, заправка: бальзамико, специи, ол. масло или руккола, мягкий сыр, груша
Бутер с икрой
На сладкое-клубника
Из напитков : шампанское брют, кофе
Дети, мужчины, животные едят отдельно-оливье, мясо и т.д.)) 17.12.2010 16:25:05, Nutr
Салат: руккола, креветки, черри, тертый сыр, заправка: бальзамико, специи, ол. масло или руккола, мягкий сыр, груша
Бутер с икрой
На сладкое-клубника
Из напитков : шампанское брют, кофе
Дети, мужчины, животные едят отдельно-оливье, мясо и т.д.)) 17.12.2010 16:25:05, Nutr
Секрет простой. Не надо ждать 12 часов. прекрасный праздничный ужин часиков в 7 и мандаринчики с шампанским в 12.
17.12.2010 13:50:47, Begliynka
Точно. Я тоже считаю, что в новый год не обязательно обжиратьс в ночи! Можно ж как-то и по-другому развлекаться.
17.12.2010 20:32:23, Secret agent

буду делать салаты с креветками. помидоры с сыром, бутеры с икрой, рыбка красная
горячего не готовлю принципиально на нг 17.12.2010 10:25:34, Зубатый Kысь
Так. Я буду запекать карбонат свиной с картошечкой а-ля по-деревенски из Макдональдса для мужа любимашного и всех желающих, для них же баклажанчики с орешками пожарю и салат мимозку. Из того, что мне можно планирую киш с тунцом и фасолью (по Высоцкой) - просто объеденье, салат из помидорчиков и огурчиков, и салат ветерок (кур грудка, сельдерей, огурцы, ананасы и немного легкого майонеза).
16.12.2010 23:27:32, Secret agent
Мне больше всего нравится у Юли Высоцкой (www.edim-doma.ru). Там по поиску можно найти. Я этот рецепт даже к диетологам на одобрение носила. Сказали, что очень диетично. За исключением теста, но оно там очень тонко расскатывается, так что на 1 кусок его очень мало получается. Очень и очень рекомендую попробовать!
17.12.2010 00:37:08, Secret agent

Супер! А в мультиварке на каком режиме и сколько по времени? У меня тоже есть, но еще не освоила. А замариновать как? Сорри, за огромное количество вопросов, но мне надо все, как для чайников (за что я Высоцкую и люблю)!
17.12.2010 00:34:07, Secret agent

Приготовление:
1. Мясные ломтики хорошенько отбить и припудрить специями.я не солю, но добавляю соев соус.
2. На ломтик положить начинку
3. сворачиваем рулетик, закалываем шпажкой
4. обжариваем на реж выпечка
5. режим тушение на 25-30 минут.
Приятного аппетита! 17.12.2010 10:13:33, Людмила 63
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.