З: активия творожн, кофе
О: суп чечевичный, чаёкс
У: Плов я делаю. Через пол-часа буду его есть. А пока - кампари с сочком.
Раздел: Правильное питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
З.кофе с/м, творог обезжиренный
О.в пекинской утке повеселилась с Тосей2
У.салат чука, чай
1 литр воды 13.12.2010 00:58:59, shu-shu
О.в пекинской утке повеселилась с Тосей2
У.салат чука, чай
1 литр воды 13.12.2010 00:58:59, shu-shu
З. Чай и 2 блина-один с полиичком, один со сметаной и смор.вареньем.Вовка смел ЧЕТЫРЕ!!! приговаривая-МАМУЛЯ, Я УМИРАЮ- КАК ВКУСНО!!!!
О. Щи со сметаной и 2 кусочками сыра 17%. Чай с шоколадкой Вдохновение-2 пластиночки.
У. Доела Вовкин суп с обеда, чай с 2 батончиками РотФронт.
И вот сейчас покаюсь- в 22-00 доела 2 утренних блина, они у меня как встали колом, пропихнула их стаканом Активии натуральной питьевой.
Посвящается всем кому плохо, ну и кому хорошо тоже. Смотрите по ссылке. 13.12.2010 00:01:20, gorby
О. Щи со сметаной и 2 кусочками сыра 17%. Чай с шоколадкой Вдохновение-2 пластиночки.
У. Доела Вовкин суп с обеда, чай с 2 батончиками РотФронт.
И вот сейчас покаюсь- в 22-00 доела 2 утренних блина, они у меня как встали колом, пропихнула их стаканом Активии натуральной питьевой.
Посвящается всем кому плохо, ну и кому хорошо тоже. Смотрите по ссылке. 13.12.2010 00:01:20, gorby
Я - свинья. приготовила на ужин плов и не удержалась. Совесть меня поедом сжирает.
З: котлетка куриная, запеченная в духовке, 2 хлебца, кофе с молоком, 1 ч.л. меда
О: бульон с вареным яйцом, опять котлета, кофе с молоком
У: плов 12.12.2010 23:17:10, lellka
З: котлетка куриная, запеченная в духовке, 2 хлебца, кофе с молоком, 1 ч.л. меда
О: бульон с вареным яйцом, опять котлета, кофе с молоком
У: плов 12.12.2010 23:17:10, lellka
Ну почему же сразу свинья?))) У меня тоже плов на ужин)) А у тебя рис слипается в кашу? У меня - регулярно... А вот как сделать так, чтобы не слипался,а???
12.12.2010 23:19:52, Vfqz
Да, девочки ниже написали правильно, наливать только кипяток и действительно на палец чтоб покрывал, не мешать и на самый медленный огонь, чтоб едва горел. А пропаренный рис я не люблю в плове, он какой-то пластмассовый получается. Мы долго очень жили в Казахстане, и у меня папа насобачился очень вкусно готовить плов, вот у него рис никогда не слипался
13.12.2010 17:14:51, lellka
у меня никогда не слипается- мистралевский рис-кубань, на стакан риса воды нужно полтора стакана + чуточку больше кипятка. соль, масло, и на маленький огонь на 20-25 минут.крышку не открывать, не мешать-если потом кажется недоваренно-еще перу ложек воды и чуть прибавить наугев на 5-10 мин.
13.12.2010 16:55:22, InnChik
Подливать воды постепенно и обязательно кипяток, и ни в коем случае не мешать.
13.12.2010 00:35:26, Begliynka
брать пропаренный рис. Например, Янтарь от Мистраль
и еще он у меня томится с полчаса либо в духовке, либо на поддержании тепла. 12.12.2010 23:57:20, Вока
и еще он у меня томится с полчаса либо в духовке, либо на поддержании тепла. 12.12.2010 23:57:20, Вока
Пробовала янтарь, слипается. И томлю 20 минут на единичке под полотенцем и крышкой.
13.12.2010 09:19:44, Vfqz
З: Кофе, лаваш с сыром
О: в "пекинской утке"
У: креветки
мороженка
1 литр воды 12.12.2010 23:08:31, Тося2
О: в "пекинской утке"
У: креветки
мороженка
1 литр воды 12.12.2010 23:08:31, Тося2
Я здесь, Большой Брат.
З.кофе с\м, двд ложка, форель с\с с хл.
О.Уха
П.мандарин, хурма
У.Салат, форель, селедка, хлеб
Много соли - много пью 12.12.2010 21:18:18, Begliynka
З.кофе с\м, двд ложка, форель с\с с хл.
О.Уха
П.мандарин, хурма
У.Салат, форель, селедка, хлеб
Много соли - много пью 12.12.2010 21:18:18, Begliynka
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?