Девы, я знаю, не одна я такая, откликнитесь кто начинал с большого веса и долго не мог раскачать . Ну и за питанием следите, и мучное-сладкое исключили, а вот все ходили туда -сюда. Интересует как долго у кого этот период длился и что помоглало не здаваться. Спаибо всем кто откликнется!
З,Ы. Девы, не печальте меня страшными историями как при весе 58 кг, не могли долго сбросить 100 грамм :)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девочки, спасибо вам огромное , что ответили. У меня все же другая история, вы все сначала сбрасывали и потом уходили в плато, а я сразу уперлась, значит что-то делаю не так. еще раз спасибо, буду думать.
06.12.2010 17:28:42, Begliynka

Я начинала с 93,5 два года назад на рац питании. До этого было года три безуспешных абсолютно попыток похудеть, которые заканчивались срывами, обжорствами, депрессухой и тп. Но на рац питании (строгий режим, исключение всего сладкого, мучного и жирного) вес стал уходить очень постепенно и очень стабильно. В результате где-то за1 год и 9 мес минус 23,5-24 кг. Мин вес 68 был. Но удержать его , оказывается, еще сложнее. Я сейчас опять отъелась до 72! И теперь у меня аналогичная ситуация: никак не могу сдвинуться в сторону уменьшения, никак! Надо брать себя в руки, но как- не могу посоветовать, тк не знаю сама.
06.12.2010 12:42:33, Secret agent

Наташ, а ты то чего, ну такая молодчага была, зажигала. Я вот стресс заедала, Прям не отходила целый день от кухни, не умею я тяжелые времена без батона и банки варенья переживать :)
06.12.2010 12:27:24, Begliynka

Вот сейчас как раз предпринимаю очередную попытку "подружиться" с собой 06.12.2010 12:29:39, Filasha

Ходила в бассейн,на фитнес 2 раза в нед.Вес у меня уходил медленно,но все же уходил(в среднем по 1,5 кг в мес.).Начала я худеть в конце января,а уже через 6 мес.было минус 10 кг.Еще по весне я села на протасовку,мне она очень помогла и понравилась(легко переносится).Зато с лета не могу сдвинуться с цифры 78.Вес стоит (+ - 500г) уже 5 мес!!!!!Не помогает ничего,даже интенсивные физ.нагрузки. Видимо я все таки много ем( хотя мне кажется я ем сейчас в 10 раз меньше чем раньше).После нового года дабавлю еще бассейн опять.
Главное не опускай руки.У меня тоже были такие моменты,когда у всех вокруг был минус кроме меня. У тебя мотивация есть? 06.12.2010 12:16:56, попкорн
Мотивация это такой зверь скользкий, я не знаю что имеено для меня мотивация.
06.12.2010 12:22:32, Begliynka

Не получается у меня сейчас со спортом никак. Я переехала в другой город, в Москве мелкая сейчачс бы или с бабушкой была, или в сад ходила, а здесь только к июню сад, да и то если местные не набегут :(, А у дочи видимо стресс, она даже с отцом не остается, в двух минутах от меня и басейн и тренажерный зал, а ходить не могу, пробовала бегать, но стали колени болеть
06.12.2010 12:25:12, Begliynka
Ну я начала со ста без 200 гр, за первые два месяца потеряла 8 и потом, встала стояла долго, да и сейчас вообщем-то стою, что не позволяет сорваться, наверное, что я уже срывалась не один раз и вес возвращала и больше набирала, при моем в 100 кг весе, я получила постоянные боли в спине, порой я просто не могла встать из-за болей, постоянно болел желудок. На рациональном питание, у меня не болит желудок, нет изжоги, около веса 90 перестала болеть спина, если задуматься, жизнь улучшилась , стала более качественная, чем при 100 кг, это не дает, уйти в зажор сейчас, максимум на 2-3 дня, правда на этой недели 4 день, я не знаю, когда скину оставшиеся 20 кг, но я не хочу вернуть свои 15 назад.
06.12.2010 11:50:05, Кря
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.