Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девы, я знаю, не одна я такая

Девы, я знаю, не одна я такая, откликнитесь кто начинал с большого веса и долго не мог раскачать . Ну и за питанием следите, и мучное-сладкое исключили, а вот все ходили туда -сюда. Интересует как долго у кого этот период длился и что помоглало не здаваться. Спаибо всем кто откликнется!

З,Ы. Девы, не печальте меня страшными историями как при весе 58 кг, не могли долго сбросить 100 грамм :)
06.12.2010 11:42:28,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Девочки, спасибо вам огромное , что ответили. У меня все же другая история, вы все сначала сбрасывали и потом уходили в плато, а я сразу уперлась, значит что-то делаю не так. еще раз спасибо, буду думать. 06.12.2010 17:28:42, Begliynka
Тося2
И я такая. После родов и ГВ, пришла сюда с 85 кг. Сейчас 71-73, ну вот год, а всего 10-12 кг минус. И опять стою на месте, кручусь вокруг этих циферок. А сдаваться мне помогает, то, что я хочу сама себе нравится, хочу не стесняться себя, хочу чтобы мне было уютно не только зимой в шубе до земли, но и летом в сарафане, хочу раздется на пляже и не ныкаться и не прятаться в полотенце. Хочу уже в конце концов тех самых сарафанов, а не бесформенных футболок и что налезет. Я хочу чувствовать свое тело, для этого пошла в фитнес. Хочу еще сказать, что моя семья меня любит любую, мне никто не говорит, что я толстая и т.д., никто не гнобит, я себя такую не люблю, но я ленивая. 06.12.2010 15:24:58, Тося2
попкорн
Отлично сказала! 06.12.2010 16:48:02, попкорн
Я начинала с 93,5 два года назад на рац питании. До этого было года три безуспешных абсолютно попыток похудеть, которые заканчивались срывами, обжорствами, депрессухой и тп. Но на рац питании (строгий режим, исключение всего сладкого, мучного и жирного) вес стал уходить очень постепенно и очень стабильно. В результате где-то за1 год и 9 мес минус 23,5-24 кг. Мин вес 68 был. Но удержать его , оказывается, еще сложнее. Я сейчас опять отъелась до 72! И теперь у меня аналогичная ситуация: никак не могу сдвинуться в сторону уменьшения, никак! Надо брать себя в руки, но как- не могу посоветовать, тк не знаю сама. 06.12.2010 12:42:33, Secret agent
Filasha
Я такой персонаж, Алин:) 06.12.2010 12:25:12, Filasha
Наташ, а ты то чего, ну такая молодчага была, зажигала. Я вот стресс заедала, Прям не отходила целый день от кухни, не умею я тяжелые времена без батона и банки варенья переживать :) 06.12.2010 12:27:24, Begliynka
Filasha
У меня в жизни какой-то застой образовался, посему крышу просто сорвало. Никак не могу себя в лапы взять:(
Вот сейчас как раз предпринимаю очередную попытку "подружиться" с собой
06.12.2010 12:29:39, Filasha
попкорн
Я начинала с такого же веса как у тебя.Исключила хлеб,его заменила на хлебцы,колбасу сосиски,сахар,макароны.Хотя тортиками иногда баловалась.
Ходила в бассейн,на фитнес 2 раза в нед.Вес у меня уходил медленно,но все же уходил(в среднем по 1,5 кг в мес.).Начала я худеть в конце января,а уже через 6 мес.было минус 10 кг.Еще по весне я села на протасовку,мне она очень помогла и понравилась(легко переносится).Зато с лета не могу сдвинуться с цифры 78.Вес стоит (+ - 500г) уже 5 мес!!!!!Не помогает ничего,даже интенсивные физ.нагрузки. Видимо я все таки много ем( хотя мне кажется я ем сейчас в 10 раз меньше чем раньше).После нового года дабавлю еще бассейн опять.
Главное не опускай руки.У меня тоже были такие моменты,когда у всех вокруг был минус кроме меня. У тебя мотивация есть?
06.12.2010 12:16:56, попкорн
Мотивация это такой зверь скользкий, я не знаю что имеено для меня мотивация. 06.12.2010 12:22:32, Begliynka
gorby
У меня было после беременности и ГВ-98кг., с начала с трудом давался каждый грамм, я сидела на рац.питании, пробовала даже таблетки, не делайте этого ни в коем случае!!! Рац.питание и велотренажер-наше всё) худела долго, что и сейчас делаю. Дохудела до 68кг, потом опять набрала 11,5кг, весила 79,5кг. Села на Японку, на Японке похудела до 72,4, сбросила 7,1, с этим весом и пришла в конфу. Сейчас стараюсь худеть на рац.питании и 1 раз в месяц на разгрузке. На сегодняшний день вес 69,7, но это я неделю давала себе волю, всё берусь за ум, забросила велотренажер совсем, нужно вспомнить что это такое, я его люблю нежно) Удачи Вам!!! Всё получится!!!! 06.12.2010 12:07:05, gorby
Не получается у меня сейчас со спортом никак. Я переехала в другой город, в Москве мелкая сейчачс бы или с бабушкой была, или в сад ходила, а здесь только к июню сад, да и то если местные не набегут :(, А у дочи видимо стресс, она даже с отцом не остается, в двух минутах от меня и басейн и тренажерный зал, а ходить не могу, пробовала бегать, но стали колени болеть 06.12.2010 12:25:12, Begliynka
gorby
У меня после пробежек тоже колени очень болят( 06.12.2010 12:43:19, gorby
попкорн
бегать не надо! ходить в быстром темпе,подниматься по лестнице. 06.12.2010 12:36:57, попкорн
gorby
+мульон 06.12.2010 12:42:08, gorby
Ну я начала со ста без 200 гр, за первые два месяца потеряла 8 и потом, встала стояла долго, да и сейчас вообщем-то стою, что не позволяет сорваться, наверное, что я уже срывалась не один раз и вес возвращала и больше набирала, при моем в 100 кг весе, я получила постоянные боли в спине, порой я просто не могла встать из-за болей, постоянно болел желудок. На рациональном питание, у меня не болит желудок, нет изжоги, около веса 90 перестала болеть спина, если задуматься, жизнь улучшилась , стала более качественная, чем при 100 кг, это не дает, уйти в зажор сейчас, максимум на 2-3 дня, правда на этой недели 4 день, я не знаю, когда скину оставшиеся 20 кг, но я не хочу вернуть свои 15 назад. 06.12.2010 11:50:05, Кря

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!