Модераторы, пожалуйста, на удаляйте темку мою. Я здесь всех так люблю и здесь все такие родные мне!
Девочки, моя младшенькая доченька сегодня завоевала кубок Мишина в Белгороде ( фигурное катание) - первое место! Мы с мужем пьем вино и празднуем, очень рады. Так что на все плюсы на весах завтра мне наплевать:)))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Здорово! Представляю, как ты горда и счастлива! Мои самые искренние поздравления:) а фото победительницы?
23.11.2010 10:35:41, ТаЗайка

Как я вас поздравляю!!! Как я представляю ЧТО это за счастье! Какие уж тут привесы-отвесы? Такая чушь всё это по сравнению с настоящим!!!
Ещё раз ПОЗДРАВЛЯЮ победительницу, вас с мужем и выпейте там и от моего имени за вас всех))) 22.11.2010 22:55:00, 'Миледи

Поздравляю вас! Я из Белгорода, сегодня все местные новости только и говорят об этом событии.
22.11.2010 22:23:43, lellka
Правда? Ой, как приятно! Да, да, да, моя красавица выступала по 1 сп. разряду. Спасибо, я вся сияю!!!
22.11.2010 22:32:11, shu-shu
Пойду новости местные смотреть, им как раз сейчас время, полюбуюсь на вашу победительницу
22.11.2010 22:35:54, lellka

(присоединюсь к плюсам, а то сижу, то орешек, то яблочко) 22.11.2010 22:14:22, Тося2
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.