Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ИРИНА.КО

на секундочку

Я бегом:пропала на несколько денёчков-муж заболел.А когда любимый болеет,то компьютер ему не конкурент:))
Забыла про всё на свете,сама ,блин,так не болею как он.А всего навсего простыл.Но здесь ещё задача уберечся самим от вируса.Так что не поминайте лихом ещё дня два.Всем хороших отвесиков,девочки!!!
17.11.2010 10:00:03,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Сочувствую! @@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@ 17.11.2010 12:42:20, МИА
Vfqz
С лицом измученным и серым,
На белой смятой простыне,
Как жертва бешеной холеры,
Лежит коленками к стене.
Протяжно стонет, как при родах.
Трясётся градусник в руках.
Вся скорбь еврейского народа
Застыла в суженных зрачках.
По волевому подбородку
Струится пенная слюна.
Он шепчет жалобно и робко:
"Как ты с детьми теперь одна??.."
В квартире стихли разговоры,
Ночник горит едва-едва.
Темно... опущены все шторы...
У мужа тридцать семь и два.

Лечи скорее!!! Скорейшего выздоровления ему!!!
17.11.2010 11:17:41, Vfqz
Vfqz
Ах, девочки, если бы это было про моего... У нас ниже 39 - не температура, ниже 160 - не давление... 17.11.2010 13:06:19, Vfqz
gorby
А вот это тоже перебор!!! Тоже сочувствую!!!! 17.11.2010 13:28:48, gorby
Елена Майская
спасибо!!!!!:)))))))))))))) 17.11.2010 12:14:27, Елена Майская
tanyak
уржаться... 17.11.2010 11:57:01, tanyak
gorby
Искала у себя этот шедевр, но не нашла, спасибо))) Показательный стишок. 17.11.2010 11:29:39, gorby
SUNflower
)))))))))))))))В точку 17.11.2010 11:22:45, SUNflower
LU
лечи его ударно!!! когда мужики болеют - это ужас ужасный.... 17.11.2010 10:59:04, LU
gorby
Ириша, очень сочувствую!!! Мужчины вообще не умеют болеть, мой тоже темп.37,2, а он уже в постели, под одеялом и умирает,а если в семье 2-ое мужчин, то это вообще туши свет-сливай масло!!! Терпения тебе и не разболеться!!!! Берегите себя!!!

Мужу кулаков @@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@
17.11.2010 10:40:27, gorby
Тося2
выздоравливает пусть @@@@@­@@@@@ 17.11.2010 10:34:26, Тося2
SUNflower
Мужики они такие,как заболеют, так сразу умирающие лебеди.Оцилококцинум вам в помощь) 17.11.2010 10:03:46, SUNflower

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!