Фото прилагаются
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поздравьте меня!
Хоть пишу сейчас редко, но читаю вас регулярно. Здесь появилось много новеньких, а я сильно старенькая здесь... и у меня сегодня юбилей 3:0...Поздравьте меня!
Фото прилагаются

14.11.2010 23:20:57, Ольга -пепа , как говорит моя дочь
Фото прилагаются
18 комментариев
С Днем Рождения, Оль! Я хоть с новым ником, но старенькая и еще к тому же переехавшая из Москвы в Курчатов, так что может мы попозже свою встречу организуем, так сказать альтернативную:))))))))
15.11.2010 12:41:44, Begliynka

Привет) И мои поздравления!Стабильность, признак мастерства,ты добилась самого сложного-держишь вес.Удачи!
15.11.2010 10:17:05, Nutr

Оля, поздравляю!!! С Днем Рождения!!! Всего самого светлого, радостного и счастливого тебе)
15.11.2010 09:26:41, shu-shu

От всей души ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Красавица!!! И дети как с обложки!!! И муж на руках носит!!! Всего вам самого хорошего и доброго!!! А я давно на вас обратила внимание: это какие же вы выдумщики - вечеринки разные устраиваете!!! Какая же у вас фантазия и главное - настроение!!!
15.11.2010 00:26:43, МИА

Поздравляю! желаю всего всего и побольше! Фотки супер, ты красаваица ))))
14.11.2010 23:54:26, Panochka

p.s сначала подумала,что на весах 30,00кг.Вот я дала. 14.11.2010 23:31:16, ЕКА76
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.