Девочки, пока мое сокровище спит, отчитаюсь, а то потом боюсь уже до компа не дойду(
Сегодня целый день торт с чаем и всё, НО!!! успела до 18-00, молодец я, да))))))))))))))))))))
Всем хорошего вечера!!!!
Раздел: Правильное питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
я сегодня молодец-без нарушений
з.овсянка+чай
о.картошка с омлетом+вода с лимоном
п. 2сырника+чай
у.чай попила
челюсть болииит...... 12.11.2010 23:12:26, Танда
з.овсянка+чай
о.картошка с омлетом+вода с лимоном
п. 2сырника+чай
у.чай попила
челюсть болииит...... 12.11.2010 23:12:26, Танда
опять нарушения...
з. 9-00 кофе с сахаром и молоком. творожная активия. помидор.
еще пара помидоров до обеда. и кофе с молоком и сахаром.
о. 14-30 в тануки. по работе надо было сходить :) взяла вроде бы грамотную еду: овощной холодный суп с отварной говядиной и яйцом. без риса, без лапши, без заправки жирной. и один ролл. пили халявный каркаде и зеленый чай.
у. 18-00 помидоры черри, пачечка.
20-00 зеленый чай с молоком.
Казалось бы: помидоры, нежирный суп, и один ролл.
При этом, вечерний вес получился катострофический: 56,7.... а я предполагала, что завтра у меня будет минус %( 12.11.2010 23:08:44, millimetr
з. 9-00 кофе с сахаром и молоком. творожная активия. помидор.
еще пара помидоров до обеда. и кофе с молоком и сахаром.
о. 14-30 в тануки. по работе надо было сходить :) взяла вроде бы грамотную еду: овощной холодный суп с отварной говядиной и яйцом. без риса, без лапши, без заправки жирной. и один ролл. пили халявный каркаде и зеленый чай.
у. 18-00 помидоры черри, пачечка.
20-00 зеленый чай с молоком.
Казалось бы: помидоры, нежирный суп, и один ролл.
При этом, вечерний вес получился катострофический: 56,7.... а я предполагала, что завтра у меня будет минус %( 12.11.2010 23:08:44, millimetr
з:кофе м/с+1бут икрой+1бут с кур блиномм
о:3кур блина(доела наконец то)+2кусочка скумбрии и 1кус кукурузного хлеба+кофе м/с 1зефирка в/ш
п,он же ужин:суши+пол стакана сока
позже съела 1мандарин+пол бутылки активия/фреш. 12.11.2010 21:55:00, Кирьян
о:3кур блина(доела наконец то)+2кусочка скумбрии и 1кус кукурузного хлеба+кофе м/с 1зефирка в/ш
п,он же ужин:суши+пол стакана сока
позже съела 1мандарин+пол бутылки активия/фреш. 12.11.2010 21:55:00, Кирьян

з-к)цикорий с мол.,кур.рулетик малёх-доела
кофе с мол.,сыр 2куска,курага штук 5-6
о-д)куриный суп-пюре,помидорный салатик с маслом,зерновой хлеб,чай с черн.шоколадом
У-н)твор.запеканка,бутер с вар.колбасой,чай
поела салатик из редисочки и закусила гранатиком
надеюсь усё... 12.11.2010 21:31:34, ИРИНА.КО
З.кофе с/м, сыр
О.борщ, чай
П.чай, шармелька
У.рыбный салатик, кус.языка в желе, чай
1 литр воды 12.11.2010 21:15:47, shu-shu
О.борщ, чай
П.чай, шармелька
У.рыбный салатик, кус.языка в желе, чай
1 литр воды 12.11.2010 21:15:47, shu-shu

1 час тренировки
О: творог домашний с медом, кофе с/м, б/с
яблко
1 литр воды
Что будет дальше еще не знаю. 12.11.2010 20:52:10, Тося2

О: винегрет и пирожок с мясом (не смогла сдержаться :(
У: винегрет чуть-чуть доела за дочкой.
Дальше чай, чай, чай :) 12.11.2010 20:46:07, БУСИНкА

А тортик весь день... Ну, лана, куда-то же надо было этот тортик деть)))
У меня:
з: чай с сахаром и лимоном
п: кофе с/м, б/к
о: ранний - проголодалась: форель СВЧ, черики, мандарин
п: кофе с/м, б/с
Пока всё. Хочется кушать, а нет ничего такого, что мне можно((( Голодно, а хочется сбросить по максимуму, т.к. впереди ресторан в СБ и ДР мужа с гостями в ВС - вообщем не полезные продукты. И привес будет однозначно, так хоть поменьше чтоб набралось. 12.11.2010 20:06:47, 'Миледи

Как собака команду "можно")))
Я их посолила, поперчила, поуксусила... нюхаю и жду))) 12.11.2010 20:56:11, 'Миледи

Я помню, что ты считаешь, вот и спрашиваю тебя) 12.11.2010 21:02:32, 'Миледи

Пойду, конечно поищу ещё и в холодильнике и морозильной камере - может и найдётся что-нить. 12.11.2010 20:22:20, 'Миледи

А тортик то, да можно было бы выкинуть его, но подарок же, жалко стало, завтра, как колобок буду. 12.11.2010 20:09:01, gorby

А масика жалко((( Лечи малышика(((
@@@@@
@@@@@
@@@@@

Вовку лечу, проснулся смешной такой, весь взъерошенный, как воробей, но похоже отдохнувший, спал больше 4-х часов. 12.11.2010 20:29:08, gorby

О: сыр кусочек, яблоко, пол пресика
1 час быстрой ходьбы
У: кусочек сыра, молоко, яблоко 12.11.2010 20:03:38, CoralliOasis

7.00: кофе с м/с + вода + полбутера с салями (весь жир выковыряла :);
11.00: творог обезжиренный с сахаром 120 гр;
14.30: салат овощной + каппучино + 20 гр. черного шоколада;
19.50: бокал красного сухого вина + голубика 100 гр. 12.11.2010 19:55:29, tanyak

Детю @@@@@
и тебе @@@@@

З: стакан кефира, чай травяной
З2: каппучино леовит
О: кроликины ручки тушеные, две картофелины вареных (совершила опять должностное преступление - одну доела за ребенком), чай
П: печенька с изюмом, печеное антоновое яблоко, чай
Думаю, ужин надо или нунафик? А если ненунафик - то что? А кролик манит меня теперь ножками и туловом.... 12.11.2010 19:50:51, Vfqz

Ну расскажи мне про Леовит, вкусная штукенция, я может тоже сподвигнусь и что совсем есть не хочется. А на ужин кролика то можно, он диетический, скашай детка, всё-равно черте во сколько ложишься спать и винцом его красненьким затуши! 12.11.2010 19:54:51, gorby

Леовитом питается муж, честно пьет компоты и кисели, витаминки оттуда же, утром пюре съел, укропом его засыпала, огурцами свежими обложила - не роптал. Но пахло это пюре откровенным дошираком))) И по вкусу тоже самое))) Но я как раз всякую каку такую люблю. Отказался категорически ЭТО брать с собой на работу - ему там борщ полагался какой-то и чай. Посему сейчас слопал кусок кроля, закусил гречкой оттуда же и перцем. Гречка мне непонра. Хотя, если ее поварить немного - может и нормально бы было. Теперь за двоих отчитываться?)))))))) 12.11.2010 21:18:23, Vfqz
Всем привет!
з1.кофе с лимоном, черный хлеб с сыром
з2.кофе с\м , творог со сливовым джемом
Потом была долгая прогулка которая закончилось поеданием огромной сдобной горячей витушки со сливками на берегу "моря":0, прада мне почти не досталось, все семья пожрала :)Зато удовольствие от пейзажа, погоды, борьбы галок и голубей за кусочек сдобного счастья огромное :))))
О.1 пл.телапии, 1\8 кургрудки, чай
п.хурма
у.томатный сок 12.11.2010 19:37:17, Begliynka
з1.кофе с лимоном, черный хлеб с сыром
з2.кофе с\м , творог со сливовым джемом
Потом была долгая прогулка которая закончилось поеданием огромной сдобной горячей витушки со сливками на берегу "моря":0, прада мне почти не досталось, все семья пожрала :)Зато удовольствие от пейзажа, погоды, борьбы галок и голубей за кусочек сдобного счастья огромное :))))
О.1 пл.телапии, 1\8 кургрудки, чай
п.хурма
у.томатный сок 12.11.2010 19:37:17, Begliynka
з: 2 бутера с икрой и с паштетом + чай
о: молоко с кексом
у: тазик борща с бутером с колбасой и молочко с юбилейным печеньем
я тоже успела до 18.00 12.11.2010 19:29:48, khaniuta
о: молоко с кексом
у: тазик борща с бутером с колбасой и молочко с юбилейным печеньем
я тоже успела до 18.00 12.11.2010 19:29:48, khaniuta

У меня сегодня день какой-то неправильный...
З: кофе с молоком, хлеб с альмете и с\с форелью
О: 2 сливы, мандаринка, йогурт активия злаковая, потом чай травяной и 50 грамм горького шоколада линдт апельсинового (тыщу лет шоколад не ела, сегодня прорвало)
П: салат из редиски, свежего огурца, разных салатных листьев и укропа с домашним майонезом, язык отварной с горчицей, хлеб с ткемали
У: 3 блинчика с творогом, чай, слива
И чую-этим не закончится...Для ПМС рановато, так что списываю на магнитную бурю. 12.11.2010 19:26:59, Елена Майская

Пы.Сы. Ленусь, мне не нужны брульянты, я, наверное, какая то не правильная женщина) 12.11.2010 19:30:03, gorby

З2: кофе с молоком и сахаром. Яблоко.
О: гороховый суп отварное куриное бедро и салат из огурца-авокадо-криля-зел.лука с маслом. Травяной чай и три конфеты.
П: чай с медом.
У: мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус, то есть Света опять ела шоколад(((
Поехали сфотографироваться на загранпаспорта, ну и зарулили на Преображенку (всем привет оттуда)))
Я себе заказала скромный ролл с цельным угрем, 8 шоколадных роллов и латте. Пришлось выпить бокал вина за мужа, который подавался к мидиям и еще сьесть 6 вареников с вишнями, которые дочь заказала, но есть не стала, а только лизнула. А они такие мнямные, политые шоколадом... Ну как не съесть??? Зато я воздержалась и не выхлебала сырный соус из казанка с мидиями. Икаю... Мне вот интересно, я когда-нибудь шоколадом наемся? Я, кстати, к нему раньше довольно равнодушна была, только во время беременности "Мишку косолапого" поедала килограммами. А сейчас ем и ем. 12.11.2010 19:15:48, Поцелуй радуги

забег в леруа и ашан... успела аж до 11 утра.... как-то я так раньше не умела :) со старостью наверное опыт приходит :))))
о: ух...занесло тут меня на картошку...и 2 крыла...
у: 35 шт. семечек от мартина (Я ЧЕСТНО СЧИТАЛА!!!!! :) )
чай
на ночь: творог зерновой
завтра я на работе - поэтому у меня кефирный день :) 12.11.2010 19:06:08, MacJluHka

а то напишешь "семечки", вроде и съела то чуток а подумают что пакет весь :) 12.11.2010 20:43:44, MacJluHka
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.