Раздел: Похудение

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Белковая пища это что?

Добрый человек ниже дал мне ссылку, на тему, как поправиться грамотно (см ниже)

Покопавшись в своем рационе, белкового нашла вот что:
рыба (в духовке запекаю или в пароварке)
курица (на все лады у нас идет)
индейка?
свинина?

Творог, сыр, яйца тоже сюда относятся, я так понимаю?
А где еще белки поискать?

P.S. или я утром проморгала или к вечеру вдруг в конфе появился раздел "хочу поправиться":)) Теперь на полных правах
08.11.2010 22:46:55,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
xoxo
Кроме мясного -- орехи, бобы, творог, сыр, чечевица и т.д.

Тут подробная табличка: [ссылка-1]
09.11.2010 08:52:14, xoxo
спасибо, учту. 09.11.2010 11:48:45, ТаЗайка
Vfqz
Это пища из бЕлок))) 08.11.2010 23:31:36, Vfqz
лана-лана, посмотрим, у кого бЭлки лучше усваиваться будут:) предлагаю конкурс - кто быстрее дойдет до 50:) нам с разных сторон, но цель одна 08.11.2010 23:36:09, ТаЗайка
Vfqz
Хорошая мысль)))) У нас еще Саша есть, она то с моей стороны, то с твоей)))) 09.11.2010 00:22:22, Vfqz
Поцелуй радуги
Белковая - пища животного происхождения))) А еще есть растительные белки - чечевица, фасоль например. 08.11.2010 22:49:41, Поцелуй радуги
ясн, спасибо. а где их больше, чтоб наверняка?:) и качество этих самых белков меняется от того, в каком виде, я их съела - просто кусок сыра или расплавленный в духовке сыр; молоко с хлопьями или кипяченое в каше,например 08.11.2010 22:55:02, ТаЗайка
Смотреть надо не только на количество белка в продукте, но прежде всего на количество тех же жиров при этом. Потому что основной принцип при нужном количестве белка не "перебрать" по жирам.

Нужно есть обезжиренный творог (жирностью не более 5 %, но чем меньше, тем лучше), рыбу нежирных сортов (треска и т.п.), морепродукты (креветки), телятину, крольчатину, куриное филе.

Сыр очень вкусный, но очень жирный.

От того, что вы сыр съедите в твердом виде или в расплавленном в духовке количество белков и жиров в нем не изменится.
09.11.2010 09:41:28, Polett
так мне что, жиры не нужны тоже совсем? с переработкой жиров вроде нет проблем, мне бы сейчас белки во вкусном виде:)) 09.11.2010 11:50:57, ТаЗайка
Ах, я забыла, что вы из толстеющих... Советы всегда даю, как худеющим :-) 09.11.2010 11:58:00, Polett
Елена Майская
у меня в ЖЖ сегодняшний пост посмотри-там как раз табличка:) ссылка на жж в реге 08.11.2010 23:01:32, Елена Майская
вот это приз мне достался:) Спасибо, Лен, большое 08.11.2010 23:28:02, ТаЗайка

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!