Добрый человек ниже дал мне ссылку, на тему, как поправиться грамотно (см ниже)
Покопавшись в своем рационе, белкового нашла вот что:
рыба (в духовке запекаю или в пароварке)
курица (на все лады у нас идет)
индейка?
свинина?
Творог, сыр, яйца тоже сюда относятся, я так понимаю?
А где еще белки поискать?
P.S. или я утром проморгала или к вечеру вдруг в конфе появился раздел "хочу поправиться":)) Теперь на полных правах
Раздел: Похудение
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тут подробная табличка: [ссылка-1] 09.11.2010 08:52:14, xoxo

лана-лана, посмотрим, у кого бЭлки лучше усваиваться будут:) предлагаю конкурс - кто быстрее дойдет до 50:) нам с разных сторон, но цель одна
08.11.2010 23:36:09, ТаЗайка

ясн, спасибо. а где их больше, чтоб наверняка?:) и качество этих самых белков меняется от того, в каком виде, я их съела - просто кусок сыра или расплавленный в духовке сыр; молоко с хлопьями или кипяченое в каше,например
08.11.2010 22:55:02, ТаЗайка
Смотреть надо не только на количество белка в продукте, но прежде всего на количество тех же жиров при этом. Потому что основной принцип при нужном количестве белка не "перебрать" по жирам.
Нужно есть обезжиренный творог (жирностью не более 5 %, но чем меньше, тем лучше), рыбу нежирных сортов (треска и т.п.), морепродукты (креветки), телятину, крольчатину, куриное филе.
Сыр очень вкусный, но очень жирный.
От того, что вы сыр съедите в твердом виде или в расплавленном в духовке количество белков и жиров в нем не изменится. 09.11.2010 09:41:28, Polett
Нужно есть обезжиренный творог (жирностью не более 5 %, но чем меньше, тем лучше), рыбу нежирных сортов (треска и т.п.), морепродукты (креветки), телятину, крольчатину, куриное филе.
Сыр очень вкусный, но очень жирный.
От того, что вы сыр съедите в твердом виде или в расплавленном в духовке количество белков и жиров в нем не изменится. 09.11.2010 09:41:28, Polett
так мне что, жиры не нужны тоже совсем? с переработкой жиров вроде нет проблем, мне бы сейчас белки во вкусном виде:))
09.11.2010 11:50:57, ТаЗайка
Ах, я забыла, что вы из толстеющих... Советы всегда даю, как худеющим :-)
09.11.2010 11:58:00, Polett

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.