Лето, жара и лень, потом отпуск и месяц практически круглосуточной работы сделали черное дело - за полгода набрала почти половину из того, что сбросила. Поэтому опять начинаю утренние бдения в спортклубе. Напоследок, как воспоминания о лете - фото из Турции.
Не подумайте чего плохого - я по собственной воле за свои дегьги в Турцию на all inc - НИКОГДА в ЖИЗНИ, зуб даю. Была 5-дневная командировка за счет работодателяЮ семинар для филиалов в Анталии, в Rixos Lares de Luxe 5* (отель принадлежит семье Назарбаева).
Меня в принципе трудно удивить виски, коньяком и прочими напитками в огромных количествах, у меня и дома такой бар, что любому отелю фору дам. Поэтому я ограничивалась несколькими бокалами вина в день и была весьма довольна возможностью выспаться (вместо коллективных вечерних игр в "мафию"). Но почему круглосуточный all inc делает из вполне приличных с виду коллег <цензура>, мне не понятно. Как начали после дьюти-фри в аэропорту пить виски и еще что покрепче, так и на обратном пути в самолете закончили.
А я каждое утро пробегала почти по 7 км, вечером в турецкую баню ходила и баиньки после ужина. Сил отказаться от овощей на гриле, рыбки и свежих овощей с брынзой не было. Поэтому кушала много :-)
Так что все, лето закончилось уже окончательно, причин для лени нет, завтра подъем в 6 утра и бегом по дорожке навстречу стройному телу и бодрости духа :-)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Привет! С возвращением! Выглядишь очень даже здорово! А сбросишь, будет вообще отпад)))
09.11.2010 09:53:59, shu-shu

Я рада твоему возвращению. 08.11.2010 23:10:33, попкорн

Животик подтянуть, остальное все устраивает (и ноги, и грудь). Муж больше всего недоволен тем, что первым уменьшится бюст :-)
09.11.2010 09:42:47, Polett

Отлично выглядишь! мне б твою силу воли.....))
08.11.2010 21:59:38, Panochka
Тока синяки под глазами от недосыпа очками прикрываю :-) Стыдно сказать, у парикмахера с июля не была, банально некогда.
08.11.2010 22:06:23, Polett
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.