Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я опять прописываюсь тут надолго :-)

Лето, жара и лень, потом отпуск и месяц практически круглосуточной работы сделали черное дело - за полгода набрала почти половину из того, что сбросила. Поэтому опять начинаю утренние бдения в спортклубе. Напоследок, как воспоминания о лете - фото из Турции.

Не подумайте чего плохого - я по собственной воле за свои дегьги в Турцию на all inc - НИКОГДА в ЖИЗНИ, зуб даю. Была 5-дневная командировка за счет работодателяЮ семинар для филиалов в Анталии, в Rixos Lares de Luxe 5* (отель принадлежит семье Назарбаева).

Меня в принципе трудно удивить виски, коньяком и прочими напитками в огромных количествах, у меня и дома такой бар, что любому отелю фору дам. Поэтому я ограничивалась несколькими бокалами вина в день и была весьма довольна возможностью выспаться (вместо коллективных вечерних игр в "мафию"). Но почему круглосуточный all inc делает из вполне приличных с виду коллег <цензура>, мне не понятно. Как начали после дьюти-фри в аэропорту пить виски и еще что покрепче, так и на обратном пути в самолете закончили.

А я каждое утро пробегала почти по 7 км, вечером в турецкую баню ходила и баиньки после ужина. Сил отказаться от овощей на гриле, рыбки и свежих овощей с брынзой не было. Поэтому кушала много :-)

Так что все, лето закончилось уже окончательно, причин для лени нет, завтра подъем в 6 утра и бегом по дорожке навстречу стройному телу и бодрости духа :-)
08.11.2010 21:11:58,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
хухра-мухра
Вот не могу просто - такая красивая женщина и все еще чем-то в себе недовольна, а нам, простым людям, чё делать, пойти и сразу убиться об стену, или яду выпить сначала?! Ну красотка ж, все на месте,все выпуклости-впуклости, как положено, тело подтянутое, ничего нигде не висит, а все себя критикуууует... Даю совет -пересмотреть эти фотки лет через -дцать :) Тогда сразу станет ясно, как шикарно выглядела когда-то! 09.11.2010 17:32:24, хухра-мухра
Я пока настагирую по своим фоткам 10-летней давности :-) 10.11.2010 10:32:42, Polett
Поцелуй радуги
Красотка! 09.11.2010 13:39:08, Поцелуй радуги
Привет! С возвращением! Выглядишь очень даже здорово! А сбросишь, будет вообще отпад))) 09.11.2010 09:53:59, shu-shu
попкорн
Гуру по вопросам фитнеса вернулся!А ты разве уходила?Рекомендации нам раздавала,на вопросы отвечала,разве что -не отчитывалась.
Я рада твоему возвращению.
08.11.2010 23:10:33, попкорн
Спасибо, мне до гуру еще далеко, есть у кого поучиться. 09.11.2010 09:42:03, Polett
ИРИНА.КО
С возвращением!А по моему нормальненько выглядишь) 08.11.2010 22:32:21, ИРИНА.КО
Животик подтянуть, остальное все устраивает (и ноги, и грудь). Муж больше всего недоволен тем, что первым уменьшится бюст :-) 09.11.2010 09:42:47, Polett
ИРИНА.КО
Это ДА,у меня такаяж фигня-худеет первым,поправляется последним.А на мой взгляд оч.женственный животик.Как у восточной танцовщицы:)) 09.11.2010 10:52:34, ИРИНА.КО
Отлично выглядишь! мне б твою силу воли.....)) 08.11.2010 21:59:38, Panochka
Тока синяки под глазами от недосыпа очками прикрываю :-) Стыдно сказать, у парикмахера с июля не была, банально некогда. 08.11.2010 22:06:23, Polett
на комплимент нарываешься ))) 08.11.2010 23:24:18, Panochka
ИРИНА.КО
А никто и не заметил. 08.11.2010 22:38:27, ИРИНА.КО
ЕЛЕНА
Я тебе письмо намылила:))) 08.11.2010 21:44:42, ЕЛЕНА

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!