Здравствуйте девочки!!!
Сто лет не писала тут, но читаю периодически...
Я худею, ой нет, я сбрасываю лишние килограммы... и вот уже за месяц 8 кило... настроение замечательное спина (от веса) не болит...
А что же тому причиной... а как я питаюсь и что не ем...
Да все я ем, все что мне хочется... Но до 18.00, бонально... но мне помагает, я уже привыкла ничего не есть дома , а вместо еды я делаю различные физ.упражнения те что можно делать в домашних условиях..., зачем... да потому что энергии много... надо куда то девать...
ДЕВЧЕНКИ А ВСЕМУ ПРИЧИНОЙ ЛЮБОВЬ... Я ВЛЮБИЛАСЬ!!! И ПОНЯЛА ЧТО ДОЛЖНА ВЫГЛЯДИТЬ ЛУЧШЕ!!! СКАЗАЛА СЕБЕ "СОБЕРИСЬ, ТРЯПКА, ПОСМОТРИ НА СЕБЯ В ЗЕРКАЛО!!!" Я очень за себя рада...
Девочки оглянитесь по сторонам может и Вам есть в кого влюбиться...(может и вмужа вновь???) мне помогает, поможет и ВАМ!!!
Раздел: Правильное питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Меня заставить делать зарядку можно только домкратом)) А вот влюблённостью не пробовала)
Ты уж появляйся, стимулируй нас))))))) 02.11.2010 22:41:37, 'Миледи

влюбилась-то я в мальчика, который намного меня младше... (да, мужа у меня нет - поэтому не в мужа) но его внимание ко мне стирает все границы... и дает результат тому что я выгляжу лучше я вижу это в зеркале...
СПАСИБО ДЕВОЧКИ ЕЩЕ РАЗ ЕЩЕ РАЗ, ЕЩЕ МНОГО-МНОГО РАЗ!!!
ААААААААААААА, КАК ХОРОШО ТО... 02.11.2010 21:07:09, МАРИУКА

Распечатаю себе, и на холодильник повешу:))

Я тоже вместо ужина делаю упражнения. 02.11.2010 14:53:39, tanyak

хорошо бы только не в какого-то дядьку со стороны - а снова и снова в своего, родного, типа мужа))))))) а то итак проблем полна коробочка - куда еще лишние?))))) 02.11.2010 08:43:14, LU
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.