Раздел: Правильное питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

МАРИУКА

Поделюсь настроением

Здравствуйте девочки!!!
Сто лет не писала тут, но читаю периодически...
Я худею, ой нет, я сбрасываю лишние килограммы... и вот уже за месяц 8 кило... настроение замечательное спина (от веса) не болит...
А что же тому причиной... а как я питаюсь и что не ем...
Да все я ем, все что мне хочется... Но до 18.00, бонально... но мне помагает, я уже привыкла ничего не есть дома , а вместо еды я делаю различные физ.упражнения те что можно делать в домашних условиях..., зачем... да потому что энергии много... надо куда то девать...
ДЕВЧЕНКИ А ВСЕМУ ПРИЧИНОЙ ЛЮБОВЬ... Я ВЛЮБИЛАСЬ!!! И ПОНЯЛА ЧТО ДОЛЖНА ВЫГЛЯДИТЬ ЛУЧШЕ!!! СКАЗАЛА СЕБЕ "СОБЕРИСЬ, ТРЯПКА, ПОСМОТРИ НА СЕБЯ В ЗЕРКАЛО!!!" Я очень за себя рада...
Девочки оглянитесь по сторонам может и Вам есть в кого влюбиться...(может и вмужа вновь???) мне помогает, поможет и ВАМ!!!
02.11.2010 08:16:24,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
'Миледи
))) Мои респекты, просто)))))))
Меня заставить делать зарядку можно только домкратом)) А вот влюблённостью не пробовала)

Ты уж появляйся, стимулируй нас)))))))
02.11.2010 22:41:37, 'Миледи
МАРИУКА
О , привет мамам одноклассниц дочерей!!! готовимся к выпускному??? 03.11.2010 09:03:05, МАРИУКА
МАРИУКА
ААААААААААА, какие отклики замечательные!!! спасибо всем огромное!!!

влюбилась-то я в мальчика, который намного меня младше... (да, мужа у меня нет - поэтому не в мужа) но его внимание ко мне стирает все границы... и дает результат тому что я выгляжу лучше я вижу это в зеркале...
СПАСИБО ДЕВОЧКИ ЕЩЕ РАЗ ЕЩЕ РАЗ, ЕЩЕ МНОГО-МНОГО РАЗ!!!
ААААААААААААА, КАК ХОРОШО ТО...
02.11.2010 21:07:09, МАРИУКА
Timrina
"СОБЕРИСЬ, ТРЯПКА, ПОСМОТРИ НА СЕБЯ В ЗЕРКАЛО!!!" - THE BEST!!!!
Распечатаю себе, и на холодильник повешу:))
02.11.2010 15:58:18, Timrina
tanyak
:))) поздравляю тебя с влюбленностью - это замечательное чувство, особенно если взаимное.
Я тоже вместо ужина делаю упражнения.
02.11.2010 14:53:39, tanyak
Vfqz
ЗдОрово)))) Вот всегда я говорила, что самое время для влюбления - осень! А вовсе даже не весна, как многие думают))))) 02.11.2010 11:02:01, Vfqz
Французский бульдог
Да, да! Вот помню, прошлой осенью протасовка+влюбленность...ТАКОЙ был результат! Не то, что сейчас - просто протасовка ))) 02.11.2010 11:52:27, Французский бульдог
Французский бульдог
Да, это самый лучший стимул! 02.11.2010 11:01:15, Французский бульдог
Рыжая блондинка
Поздравляю! Тоже хочу влюбиться-в семейной жизни что-то романтики мне не хватает:-))) 02.11.2010 10:41:06, Рыжая блондинка
Vikka
Какая ты молодец! А я так устаю, что мне кажется, что влюбиться- это из прошлой жизни. А в этой институтские уроки старшей, физ-мат уроки среднего и всё время с мелкой: пластелин, краски, игры. Готовка, посуда, стирка , глажка, гулянье с маленькой.Когда влюбляться????????? 02.11.2010 10:40:41, Vikka
tanyak
зачем ты делаешь институтские уроки со старшей?? А еще можно часть домашнего хозяйства спихнуть на мужа. :) 02.11.2010 14:55:04, tanyak
Vfqz
Во время глажки)))) 02.11.2010 11:08:53, Vfqz
Vikka
Главное не сбиваться с ритма))) Наверное маленькие вещички очень хорошо можно отгладить))) 02.11.2010 11:27:51, Vikka
LU
рада за тебя))) влюбиться - это потрясающе)))) я, помнится, под это дело худела на раз-два - вообще без всякого напряга))

хорошо бы только не в какого-то дядьку со стороны - а снова и снова в своего, родного, типа мужа))))))) а то итак проблем полна коробочка - куда еще лишние?)))))
02.11.2010 08:43:14, LU
Поздравляю вас! А мотивация самая замечательная из всех))) 02.11.2010 08:36:02, shu-shu
Поцелуй радуги
Поздравляю!!! Прекрасная мотивация! 02.11.2010 08:34:08, Поцелуй радуги
МАРИУКА
Спасибо!!!
Хорошая у Вас подпись под линейкой!!!
02.11.2010 08:36:44, МАРИУКА

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!