Лен, уберай меня из конкурса...
я не взвешиваюсь, заедаю стресс, толстею.
Можете побить за это до кучи....
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

@@@@@
@@@@@
@@@@@

Если кратко-Эльку травят в школе, причем родители на стороне детей, написали заяву об отчислении Эли из школы.
дальше-финансовые вопросы, разночтения во взгядах с мужем
давняя мечта-несбылась, а столько планов было.
из-за того, что мечта отложидлась и вторую хотелку пока откладываю
сессия в понедльник, а у меня 6 штук курсовых из 17 не сданы. 5 написаны (2 из них куплены), а самой послденей завал....
мама опять в больнице с обострением
все как то сразу:( 23.10.2010 23:49:13, Вока

Вот не знаю, нужен ли совет...
Я скажу, а ты прости, если что...
Элечку переводить бы, конечно. Так и до соматики недалеко(
Читала ниже, что тогда и сына переводить, это, ясное дело, проблема. Но меньшая из тех, что есть - в итоге.
Оленька, удачи со всем разобраться! 23.10.2010 23:57:39, 'Миледи

куда переводить? я не знаю... младший тоже стресс получит и обвинит во всем сестру:( 24.10.2010 00:02:21, Вока

Травля родителями - это выше моего воображения просто!!!! Она не справится с этим. Ты в переживаниях из этой ситуации, из-за всего остального в твоей жизни, что же ей делать тогда, она ещё менее защищена.
С сыном, предполагаю, можно вопрос урегулировать. Он их может даже сблизить, а не рассорить.
зы: а рефераты за платно можно сделать - хоть этот вопрос с себя скинуть? 24.10.2010 00:12:55, 'Миледи

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.