Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вока

2 Елена Майская

Лен, уберай меня из конкурса...
я не взвешиваюсь, заедаю стресс, толстею.
Можете побить за это до кучи....
23.10.2010 23:07:35,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
'Миледи
Оль, бить не буду, естественно, а вот удачи пожелаю. Не знаю пока что происходит в твоей жизни, но ты уж далеко не уходи, ладно?

@@@@@­@@@@@
@@@@@­@@@@@
@@@@@­@@@@@
23.10.2010 23:43:32, 'Миледи
Вока
а в посиделках СП писала меня перенесли в школьное, я все удалила.
Если кратко-Эльку травят в школе, причем родители на стороне детей, написали заяву об отчислении Эли из школы.
дальше-финансовые вопросы, разночтения во взгядах с мужем
давняя мечта-несбылась, а столько планов было.
из-за того, что мечта отложидлась и вторую хотелку пока откладываю
сессия в понедльник, а у меня 6 штук курсовых из 17 не сданы. 5 написаны (2 из них куплены), а самой послденей завал....
мама опять в больнице с обострением
все как то сразу:(
23.10.2010 23:49:13, Вока
'Миледи
Делааа. Там, где дети - очень больно.
Вот не знаю, нужен ли совет...

Я скажу, а ты прости, если что...

Элечку переводить бы, конечно. Так и до соматики недалеко(
Читала ниже, что тогда и сына переводить, это, ясное дело, проблема. Но меньшая из тех, что есть - в итоге.

Оленька, удачи со всем разобраться!
23.10.2010 23:57:39, 'Миледи
Вока
только увидела-как написала. торопилась-не в те кнопки нажимала:(

куда переводить? я не знаю... младший тоже стресс получит и обвинит во всем сестру:(
24.10.2010 00:02:21, Вока
'Миледи
Ясное дело, что пока не знаешь. На это надо время, которого у тебя нет. Тут надо, конечно, всей ситуацией владеть, что бы суметь что-то более конструктивное предлагать, а не быть голословной.

Травля родителями - это выше моего воображения просто!!!! Она не справится с этим. Ты в переживаниях из этой ситуации, из-за всего остального в твоей жизни, что же ей делать тогда, она ещё менее защищена.

С сыном, предполагаю, можно вопрос урегулировать. Он их может даже сблизить, а не рассорить.

зы: а рефераты за платно можно сделать - хоть этот вопрос с себя скинуть?
24.10.2010 00:12:55, 'Миледи
Елена Майская
да уж...Держись!!!! Пусть скорее просветление во всех вопросах появится!!! 23.10.2010 23:56:40, Елена Майская
Елена Майская
Ну здрасти... Ты чего задепрессировала????? Сильно растолстела-то? Грамм 200 небось наела? Олькин, надо было тебе сегодня к нам на встречу антистрессовую, мы бы тебя вылечили, мы кстати тебя сегодня вспоминали:) 23.10.2010 23:17:48, Елена Майская
Вока
хорошо посидели? 23.10.2010 23:22:47, Вока
Елена Майская
ооочень!!!! 23.10.2010 23:41:07, Елена Майская
Вока
на кило наверное, я даже не взвешиваюсь уже 23.10.2010 23:21:58, Вока
Елена Майская
вполне возможно, что ты и не потолстела:) Желаю, чтобы все нервяки прошли и не навредили твоей фигуре!!!@@@@@­@@@@@ 23.10.2010 23:41:46, Елена Майская
Filasha
Не надо тебя бить, Оль. Прочитала о причине твоего стресса... Надо, наверное, Элю перевести в нормальную обстановку: и ребенок вздохнет спокойно и ты вернешься!!! 23.10.2010 23:09:44, Filasha
Вока
переводя Элю я должна буду и Артура переводить:( 23.10.2010 23:22:28, Вока

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!