Девушки, расскажите, я жертва самоубеждения, да?
Вчера в кафе взяла кислородный коктейль (я никогда раньше не пробовала, не знаю есть ли оно еще где, но я пила в кафе U-Shake), бармен мне описала его как нечто мега-полезное, но я "купилась" на то, что он якобы разгоняет обмен веществ и тем самым от него худеешь (судя по ее внешнему виду, только кислородными коктейлями она и питается))))) В интернете никакой информации найти не могу, все только продают оборудование для них( Я понимаю, что вряд ли здесь есть те, кто худел при помощи исключительно кислородных коктейлей, но, как вы думаете, как дополнение к диете-фитнесу и т.п. это эффективно? может, у кого есть какая-то более научная информация, им-то, ясен фиг, продать надо...
Раздел: БАДы для похудения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
малышева тут рассказывала, что это все фуфло. приятный напиток и не более того.
20.10.2010 14:03:02, Петровн@
Приятный - это да. Ну а зачем тогда эти кислородные аппараты продают (да еще и за такие бешеные деньги, поиск в яндексе тысяч 50 показывает, не меньше!), если можно эти коктейли взбивать простым воздухом? Фигня какая-то...
Мне как-то неудобно, но...*шепотом* а кто такая Малышева?)) 20.10.2010 14:07:56, Lainar
Мне как-то неудобно, но...*шепотом* а кто такая Малышева?)) 20.10.2010 14:07:56, Lainar
фигня в том, что мне барышня из-за стойки сертификат соответствия на эту чудо-машинку показывала, я не слишком сильна в мед оборудовании, но вполне себе государственная бумазея, какой-то там выход кислорода подтверждает, но не 100 процентов, но типа 80... То есть это еще и засертифицировать можно??? Ну тогда я фигею с этой страны...
20.10.2010 15:04:52, Lainar
а в чем противоречие? да кислород выходит, более того он в коктейль"входит", пена ж образуется, НО вот в желудок сколько попадет? и самое главное что кислород желудком не усваивается.
20.10.2010 15:14:07, Петровн@
тогда мне вообще непонятно - какая клеткам гемоглобина разница, где цеплять молекулы кислорода - в легких или в желудке, где дают - там и бери...но впрочем, это школьный курс биологии, и он никоим образом на универсальное знание не претендует))
20.10.2010 15:16:23, Lainar
А меня в беременность заставляли пить, мне не нравился:( Давилась, но пила...
20.10.2010 14:42:11, Наталия1974
про пользу для беременных весь интернет пестрит(( я подозреваю, там вкус зависит от выбранного вкуса (извините за тавтологию, не знаю, как сказать - ну там кому яблочный, кому вишневый...) и от качества соков, которые используются. Мне понравилось, но что-то мне подсказывает, что потому что сок был из стеклянной банки, а не из пакета с надписью "любимый"))
20.10.2010 15:08:33, Lainar
Я всякие "любимые", "мой-твой сад" или как там его... вообще ни разу в жизни не покупала... А кислородный коктейль я могла более-менее пить только взбивая его на молоке:)
20.10.2010 15:14:00, Наталия1974
а я тут, блин, купила...то ли любимый, то ли добрый - нормальная такая концентрация лимонной кислоты в воде с красителями)))ну и сахар-сахар-сахар))) не, на молоке я бы не рискнула, я вообще его с трудом употребляю...)
20.10.2010 15:18:15, Lainar
А я с детства обожаю молочный коктейль, тот, который по 1- копеек был в советские времена:)
20.10.2010 15:29:18, Наталия1974
я их тоже люблю, просто само молоко мне как-то, ну не знаю, но они ж калорииийные. Я, честно говоря, в то кафе именно из-за молочных коктейлей ходить начала еще летом, а сейчас я вроде как худею))
20.10.2010 15:37:53, Lainar
Для кислородного-то коктейля молока-то надо грамм 30:) Остальное - пузыри:)
20.10.2010 17:32:21, Наталия1974

а чем убеждали не помните,ну в смысле полезного чего в них?)) мне уже прямо из спортивного интереса хочется разобраться!)
20.10.2010 14:05:55, Lainar
нам тогда говорили в детсаду, что иммунитет повышает :) для мам это ж весомый аргумент.
20.10.2010 14:07:07, Петровн@
такая же фигня. бизнес на продаже воздуха! из стакана сока можно получить примерно 10 ст. коктейля этого.
20.10.2010 14:05:28, Петровн@
какая нафиг реклама! ну хоть бы одна вменяемая рекламная статья в интернете про этот воздух!!! Я вообще впервые в жизни (ну в недолгой, да, но все же) их встретила! если б так все рекламировались, у нас бы блин только прокладки и остались!))))
20.10.2010 15:10:26, Lainar
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.