Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как же все хреново:((((
С мужем разлад, дети хамят, а теперь еще и на работе начальником назначили злопамятного, мстительного "маленького фюррера":(((( С горя пошла и намялась макарон, которых вообще в рот не беру обычно, а еще шоколаду и сушек. Как же хочется все бросить и исчезнуть. Пусть живут как знают, но без меня. Нету больше сил моих!
19.10.2010 21:24:03, Ляля (в системе furria)
32 комментария
Ольга ты подожди пообдумай все, с мужем померитесь и с ребенком все уладиться, может книжку какую прочитать про воспитание, конечно дети всегда начинают "выпендриваться" когда с мужем разлад, они это чувствуют, прежде всего надо с мужем налаживать отношения, может вспомнишь за что ты его полюбила, какой он был и т.д, даже можно просто погулять поразмышлять и в церковь сходить не лишним будет, попроси у Бога помочь тебе, а с работой то это вообще дело десятое работу и новую можно найти! Удачи тебе, не хандри!
20.10.2010 00:18:38, Snusic79
:) Ляль, а я бы еще винца выпила бокальчик и - спать! А утро вечера мудреннее!:)
Все образуется! У тебя - точно!
Не раскисай!
лови -@@@@@@@@@@
19.10.2010 23:53:29, VarvaraVarvara
Все образуется! У тебя - точно!
Не раскисай!
лови -@@@@@

ты держись... а кто,кроме нас?
а за макарошки и шоколад себя не кори - надо ж хоть откуда черпать энергию положительную.. 19.10.2010 22:41:43, LU
Эх! Такое случается, к сожаленью. И чаще всего все сразу. По первым двум пунктам очень сочу! Надо как-то все по-быстренькому наладить! Решение всегда найдется! А по поводу злобного фюрера- ну вот уж точно не повод портить такой суперский результат (см линейку)! 18:00- все, выкидывай его из головы! На все начальство здоровья не хватит!
19.10.2010 22:18:07, Secret agent

А макароны... эх... мы же не святые, все тут грешим и сушками и шоколадками, конфетками.

Завтра опять надо быть в форме и к штурвалу 19.10.2010 22:01:54, Ляля (в системе furria)

А говорят, что голодные - злые) Врут люди)
Спасибо) 19.10.2010 22:04:20, 'Миледи

+1, насмешили, а если правда, то мы здоровее становимся от наших диет, а как извесно в здоровом теле - здоровый дух! Ну и душа тоже, продолжая мысль, т.е не зависливая а доброжелательная!
20.10.2010 00:21:03, Snusic79

А у меня вообще все удивительно)))) Я почитаю меню у девушек - и сама как-бы все это попробовала, и есть не хочу!
19.10.2010 22:41:24, МИА

И, не гневи) Не те проблемы, чтоб сильно убиваться)))
Удачи тебе @@@@@
@@@@@
@@@@@
Сил вам и терпения!!! Все будет хорошо, только нужно немножечко переждать. Здесь говорят, что кулачки волшебные@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19.10.2010 21:37:30, МИА
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.