Я то думала, что последняя отчитываться буду, а тут..никого, мой отчет:
з: творог с джемом, сливы, кофе с молоком и сахаром
о: суп куриный, капуста тушеная с скуриными сердечками, нарезка овощная, хлеб, чуть позже чай с 1 мармеладкой и 1 зефиркой
п: семечки
у: что и в обед тока без супа и чай с грец орехами и 1чл меда
творог данисимо и бионапиток с соком стакан и семечки
Раздел: Правильное питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

п.кофе с м.изюм,1 шок.конфета
о. 200г зернистого сыра,1 банан
у. цезарь(много) 11.10.2010 00:14:59, попкорн
раз надо, значит надо)
з.запаренная овсянка, йогурт активиа, чай
о. куриная паровая котлета с мясным бульоном
п. 3 куска арбуза
у. паровая куриная котлета, чай с джемом
у2.еще 4 чашки чая с джемом
еще утром сжевала банан-не смогла удержаться) 10.10.2010 22:36:20, Танда
з.запаренная овсянка, йогурт активиа, чай
о. куриная паровая котлета с мясным бульоном
п. 3 куска арбуза
у. паровая куриная котлета, чай с джемом
у2.еще 4 чашки чая с джемом
еще утром сжевала банан-не смогла удержаться) 10.10.2010 22:36:20, Танда

о-д)туш.капуста,2куска вар.колбасы,2крекера с отрубями
поляблока,несколько орешков(миндаль,фундук)
у-н)кусок индейки,помидор,крекер
21-00)съела творожную активию
пока всё.до встречи завтра утром! 10.10.2010 21:57:53, ИРИНА.КО

Все выхи на даче трескала сало копчёное, бутеры с колбасой и ещё макдоналдсные булки, пирожки.
С 17 часов ещё не ела - очень кушать хочется((( 10.10.2010 21:20:16, 'Миледи

У меня второй день разгрузки. С утра еле запихнула в себя 1 ст. ложку творога и 4 черносливины. Потом было... ещё немного творога, 1 персик, 1 хурма, может ещё хурмы съем. Всё)))) 10.10.2010 21:14:06, gorby
а тебе честно что ли не хочется есть - это супер! Тока не надо задерживать голодание, уже тут много писали что это вредно!
10.10.2010 21:28:51, Snusic79

елки палки 4 дня это многовато, что за диета? Может одного в неделю достаточно будет? Так все знающие диетологи говорят, что больше 1-2 дней в неделю нельзя, и то если 2 дня, то не подряд. Организм испытает стресс и поймет, что наступили тяжелые голодные времена и когда еда поступит (она рано или поздно ведь все равно поступит)то начнет ее запасать в виде жиров на самых тех местах - ягодицах и животе, а расходовать энергию будет экономно а все остальное про запас - тебе ведь этого не надо?
10.10.2010 22:48:12, Snusic79

Твой отчёт даже вскрывать не буду, как увидела "трескала сало", решила, что дальше читать выше моих сил))) 10.10.2010 22:18:44, gorby

Я вот творог тоже бееее... лучше совсем ничего( 10.10.2010 22:35:37, 'Миледи

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.