Раздел: Правильное питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Отчитываться кто нибудь будет?

Я то думала, что последняя отчитываться буду, а тут..никого, мой отчет:
з: творог с джемом, сливы, кофе с молоком и сахаром
о: суп куриный, капуста тушеная с скуриными сердечками, нарезка овощная, хлеб, чуть позже чай с 1 мармеладкой и 1 зефиркой
п: семечки
у: что и в обед тока без супа и чай с грец орехами и 1чл меда
творог данисимо и бионапиток с соком стакан и семечки
10.10.2010 21:11:56,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Елена Майская
Я пас с отчетом, ибо столько было съедено и выпито, что теперь я не хожу, а перекатываюсь:) 11.10.2010 00:24:38, Елена Майская
хухра-мухра
Гы :) Это сильно :) 11.10.2010 10:06:25, хухра-мухра
попкорн
з. 2 хлебца с сыром,1 бутер из цельнозернового хлеба с мягким сыром,кофе с м.
п.кофе с м.изюм,1 шок.конфета
о. 200г зернистого сыра,1 банан
у. цезарь(много)
11.10.2010 00:14:59, попкорн
alesandra
даж мявкать не буду)))))) 10.10.2010 23:07:47, alesandra
раз надо, значит надо)
з.запаренная овсянка, йогурт активиа, чай
о. куриная паровая котлета с мясным бульоном
п. 3 куска арбуза
у. паровая куриная котлета, чай с джемом
у2.еще 4 чашки чая с джемом

еще утром сжевала банан-не смогла удержаться)
10.10.2010 22:36:20, Танда
ИРИНА.КО
з-к)кофе с мол.,геркулесовая молочная каша,мёд
о-д)туш.капуста,2куска вар.колбасы,2крекера с отрубями
поляблока,несколько орешков(миндаль,фундук)
у-н)кусок индейки,помидор,крекер
21-00)съела творожную активию
пока всё.до встречи завтра утром!
10.10.2010 21:57:53, ИРИНА.КО
'Миледи
И я могу:

Все выхи на даче трескала сало копчёное, бутеры с колбасой и ещё макдоналдсные булки, пирожки.

С 17 часов ещё не ела - очень кушать хочется(((
10.10.2010 21:20:16, 'Миледи
gorby
Я вторая))) Добрый вечер!!!
У меня второй день разгрузки. С утра еле запихнула в себя 1 ст. ложку творога и 4 черносливины. Потом было... ещё немного творога, 1 персик, 1 хурма, может ещё хурмы съем. Всё))))
10.10.2010 21:14:06, gorby
gorby
Ещё 1нектарин и 1хурма. 10.10.2010 22:21:39, gorby
а тебе честно что ли не хочется есть - это супер! Тока не надо задерживать голодание, уже тут много писали что это вредно! 10.10.2010 21:28:51, Snusic79
gorby
Да, что ты Натуль, жрать хочу сильно, но раз уже день продержалась, нужно держаться дальше, всего 4 дня. 10.10.2010 22:19:35, gorby
елки палки 4 дня это многовато, что за диета? Может одного в неделю достаточно будет? Так все знающие диетологи говорят, что больше 1-2 дней в неделю нельзя, и то если 2 дня, то не подряд. Организм испытает стресс и поймет, что наступили тяжелые голодные времена и когда еда поступит (она рано или поздно ведь все равно поступит)то начнет ее запасать в виде жиров на самых тех местах - ягодицах и животе, а расходовать энергию будет экономно а все остальное про запас - тебе ведь этого не надо? 10.10.2010 22:48:12, Snusic79
gorby
Да я уже так разгружалась, ты можешь, я думаю Майская Ленок не обидется, у неё посмотреть в реге, мне понравилось и не откладывается там ничего и в режиме голодания я не нахожусь, просто организм уже запустил свою пластинку-ЖРАТЬ ДАВАЙ, ЖРАТЬ ДАВАЙ!!! Нужно его как то приостановить, мне это разгрузка очень нравится. Так что, не переживай, дружище, всё под контролем) 10.10.2010 22:52:53, gorby
ок! Терпения тебе! 10.10.2010 23:23:00, Snusic79
'Миледи
Это почему еле запихнула? не хочется??? На второй-то день разгрузки???? 10.10.2010 21:21:18, 'Миледи
gorby
Привет, Танюшик!!! Да я его терпеть не могу, редкостная гадость)Завтра уже лучше- овощи и яйца, ураааааааааа!!!!

Твой отчёт даже вскрывать не буду, как увидела "трескала сало", решила, что дальше читать выше моих сил)))
10.10.2010 22:18:44, gorby
'Миледи
Не читай - там ужас по питанию!!! Но запланированный)

Я вот творог тоже бееее... лучше совсем ничего(
10.10.2010 22:35:37, 'Миледи
gorby
Вот и жую сегодня целый день фрукты))) Не буду, но вернусь к нему через два дня, интересно же, как ты на даче оттянулась))) 10.10.2010 22:41:21, gorby

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!