Девочики, я закончила ролик с летнего отдыха на Белом море.
Размещён он мейле. Слышала, что не у всех идёт гладко, очень хотелось бы знать как этот формат себя ведёт на других компах? Если вы решите посмотреть, то поделитесь информацией.
Не могу сказать, что я всем довольна в этом фильме. Особо недовольна своей внешностью - повыкидывала почти все свои фотографии.
"Во весь экран" идёт с худшим качеством(
Вообщем, будет интересно узнать ваше мнение. )
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Очень развеселил перезвон Биг-Бэна, наложенный на картинку с деревянной резной церквушкой :)))))))))))))))
А ты в какой проге ваяешь ролики? 04.10.2010 12:43:25, Ляля (в системе furria)

Классный ролик, Танюша! У меня все хорошо показывает, на большом экране чуток хуже)
03.10.2010 19:42:18, shu-shu

У меня в компе всё отлично смотрится и на маленьком экране,и на большом. 03.10.2010 16:29:35, попкорн

С качеством поняла. Не поняла только почему так бывает( 03.10.2010 17:24:43, 'Миледи

Пы.Сы. Можешь меня даже прибить, но ты мне в любом виде нравишься. Всё я сказала. 03.10.2010 13:07:43, gorby

Вот у меня тоже в маленьком хорошо, а вот большой, увы(
Мадам со свистком - это моя родная сестра по отцу. Я нашла её лет 12 назад всего и она настолько вошла в мою, нашу жизнь! Она заполнила её всю. На редкость удивительный, чувствующий, тактичный, неконфликтный человек. Со своим чётким мнением, с чётким поведением и потрясающим умением создать настроение, умиротворить все намёки на подводные камни... вообщем писать оней могу часами - просто уникальная моя Иришка! Они с мужем и подарили нам Карелию. Ввели в свой мир, команду - весь наш нынешний мир от неё) Собсна она ещё и фотограф наш - у неё полупроф фотик, все самые красивые кадры - это её! Она была когда-то судьй видеороликов, вообщем - кладезь, а не человек)
Соловки - напомни вечером - я щас убегаю. Песню мне скинули, как презент, на мейл. Не распространена она, но совершенно потрясающа, правда?))) Я сколько её не слушаю, столько завораживаюсь) Я тебе в асю скину файл) 03.10.2010 13:21:55, 'Миледи

Грит в доме полно славных девочек (я и доча), которые могут это сделать, не мучая мужчину))) И улыбается))) 03.10.2010 13:39:47, 'Миледи

Я сделала отдельный вариант ДВДкачества это для дисков, он на гиг триста вышел
.
Уменьшенный как раз для инета, для флешек... я его открыла щас в доках - отлично всё смотрится, этот под 300мигов.
А вот именно мейл разводит водой, чем портит именно пейзажные снимки, хотя для моей физиономии - это то, что надо))) И вообще фотик врёт, я намного эффектнее)))
А в ЖЖ размещаются видюшки хорошо? Не знаешь? 03.10.2010 13:10:38, 'Миледи

Неужто придётся на ютуб региться( 03.10.2010 13:51:13, 'Миледи

У меня как-то нерезко. Расплывчатая картинка. А так - все ОК!
03.10.2010 12:24:06, VarvaraVarvara
Я вчера одержала крупную победу - привлекла-таки его внимание к плащам! Ему наконец-то понравилось. Как же ему идёт! Я аж щас снова на улицу с ним собираюсь)))
03.10.2010 13:33:40, 'Миледи
Да, должно пойти, он у тебя высокий, очень ему хорошо, я даже вижу это. Давайте идите покрасуйтесь, хорошее дело!!!
03.10.2010 13:36:49, gorby
на маленьком!
и еще эттта - муж красавчик!:)
цукаты - www.biopl.ru 03.10.2010 12:31:09, VarvaraVarvara
и еще эттта - муж красавчик!:)
цукаты - www.biopl.ru 03.10.2010 12:31:09, VarvaraVarvara

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.