Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поцелуй радуги

Вопрос о мультиварке

Собственно. У кого есть? Довольны ли. Нужная ли вещь в хозяйстве.
Мужа скоро выписывают из Склифа. Кто не в курсе, ему сделали пересадку почки. Питание нужно совсем другое. Жареное, копченое, маринованное, жирное и сладкое под запретом.
Супчики на втором бульоне, без зажарки. Кашки-малашки, творожки, отварное-паровое мяско и рыба. В общем простая натуральная пища.
Есть ли смысл покупать эту кастрюльку??? Или будет только место занимать на кухне?
02.10.2010 20:38:42,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Людмила 63
у меня есть мультя. мне нравится как отсроченная функция, так и то, что она сама выключается. при режиме тушения-масла не надо, ничего не пригорает. именно медленно тушится. очень вкусная домашняя ряженка. каша, плов-супер. даже мой привереда муж которому все "суховато" одобрил. еще когда варишь суп овощной-закладываешь все сразу!!! на пару емкость не очень большая. 03.10.2010 17:24:21, Людмила 63
Kalina
Стоит, отличная вещь . Моя самая-пресамая супер помощница :) 03.10.2010 16:54:37, Kalina
Тося2
Свет, про мультиварку ничего не скажу, сама думаю, надо или нет мне. А мужу вот чтобы все было хорошо @@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@ 03.10.2010 11:24:39, Тося2
Свет у меня обычная пароварка, когда сажусь на диету - не заменимая вещь, и так тоже разогреваю там все - чтоб лишний раз не жарить, мне нравиться мясо рыбу там делать, вот у меня как то пароварка прижилась так что мне без нее сложно будет.. 03.10.2010 09:31:20, Snusic79
Zajka с Мальчишками :)
Тоже про мульти думаю, постою послушаю :)
Мужу выздоравления скорейшего!!!
03.10.2010 00:24:19, Zajka с Мальчишками :)
'Миледи
У меня есть сей девайс. Просила его долго, потом выиграла в спор у мужа) Готовила. Супы что-то не очень понравились, но, может, я не приноровилась до конца к ней.
Каши по их пропорциям получаются густые, я молока больше добавляю, но в целом вкусно.
Запеканку пекла, плов... рецепты с сайта, который целиком посвыящён мультиварочным блюдам.

Сейчас она у меня занимает место на кухне. Почему - не знаю. Удобно, нравится... как-то так склалось. Но если бы речь шла о строгих ограничениях, думаю с неq удобнее, чем паровыми кастрюльками.

Вам выздоровления!!! @@@@@­@@
@@@@@­@@@@@
@@@@@­@@@@@
02.10.2010 22:21:29, 'Миледи
'Миледи
Больше всего нравится функция отсроченного приготовления. Засыпал всё, назначаешь час завтрака, встал - горячая готовая кашка) Это просто прям супер! 03.10.2010 00:30:26, 'Миледи
ИРИНА.КО
Мульти у меня нет,но с удовольствием послушаю про неё плюсики,может приобрету(и по цене,если кто знает,помнит-ОТ-ДО)
Мужу здоровья!@@@@@­@@@@@­@@@@@
02.10.2010 21:30:04, ИРИНА.КО
Я вот такую думаю купить (см.ссылку), правда пока не решила мне хватит 2,5л или нет :)
Еще в СП продают мультиварки, но они без чего-то, не помню точно.
03.10.2010 00:27:34, Zajka с Мальчишками :)
Вот, нашла в СП, она без решетки для варки на пару. 03.10.2010 00:30:12, Zajka с Мальчишками :)
'Миледи
Покупала год назад 4,5л за 6 тыш.
Щас смотрю - они, кажется, много дешевле.
02.10.2010 22:31:47, 'Миледи

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!