Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Отказ от курения и похудание
Я уже давно не Ваших рядах, но чувствую, что скоро в них буду. Худела я с 2007 года с 75 добралась до 61 , потом добавила 4 кг до 65, этот вес держится уже в течении 3 лет, в принципе худее хочу быть, но уже силы воли не хватает. Проблема в том, что решила я бросить курить. Не курю вообще уже неделю и эту все неделю я только и делаю, что ем :(( Я есть хочу постоянно, причем только то, что мне нельзя, а именно, макароны, хлеб, сметану, сливки, орехи. Чувствовать себя сытой с салата и с чашки кофе больше не получается:(( Вот и думаю, что же делать?? Неужели опять за сигарету браться??? Может посоветуете что-нибудь, как снизить это желание что-нибудь есть постоянно??
01.10.2010 23:05:40, Курилка сопливая....
46 комментариев

Да мне не хочется курить, мне тупо хочется есть :)
03.10.2010 01:25:04, Курилка сопливая....

14 кг....... Вы мне рисуете страшные картинки...... Я себе только шмотья на н-ю сумму в Армани накупила. Мне цифра 14 совсем не нра.... Мне даже и 4-3 не совсем нравится. Пойду точно мороженного слопаю, с горя...
01.10.2010 23:53:45, Курилка сопливая....

Ну ладно, пойду с радости съем мороженного на ночь! А завтра начну новую жизнь с кефира..
02.10.2010 00:21:30, Курилка сопливая....

У меня так же было - 10 лет я курила и 5 лет из них бросала...все время последняя пачка тянулась 5 лет
02.10.2010 12:15:10, Snusic79

Но чётко помню, что женщина и сигарета - очень не красиво! Это я увидела когда не курила!
Муж сказал, что пока я курила, не обращал на это внимания. Когда бросила - стало бросаться в глаза и очень неприятно смотреть на курящих женщин.
Теперь вот опять(((
Очень хочется опять, так же безпроблемно бросить... 01.10.2010 23:51:00, 'Миледи

Алкоголь? Секс? Прям теряюсь в выборе)) 02.10.2010 00:11:34, 'Миледи

А у меня муж не знал год где то, пока сама не призналась! Дак мы жили вместе - вот я какой маскировщик, и при этом он не курит! Т.е запах за версту чувствовал, а я пряталась и скрывалась так умело.
02.10.2010 12:20:04, Snusic79

Я тож когда то бросала курить.. была такая же проблема ( ну там еще одна проблема присосалась - я как начала поправлятся и купила таблеток для похудения и после них у меня проблема с обменом веществ вообще за полгода ужасно растолстела - всю одежду сменила), но я никогда не пожалела что бросила курить, потому что это здоровье, - изо рта пахнет, от рук и волос и одежды, мужчинам не нравиться (а кто говорит все равно - то все равно потом выясняется что не нра), да и на работе трудности - не любят курящих никто, и дети - мы же матери - должны думать о здоровье своих детей, так что за сигарету не надо браться - ни нана, приходи к нам вместе вес держать под контролем будет легче, хочется есть - ешь что нить полезное - я сегодня к примеру рыбу в пароварке сделала такая вкуснятина с помидорками черри и там овощами всякими - красота и вкусно и полезно и наелась, главно когда ешь не набрасываться на еду - а спокойно сесть и поесть - красиво все разложить, все как следует прожевать почувствовать вкус - насладиться и наешься чесслово!
01.10.2010 23:19:33, Snusic79
Не подходит мне рыба :(( У меня еще есть тараканы по части свежести и съедобности продуктов. Рыбу я не ем, мясо только парное и т.д. и т.п. Мясом с салатом или гречкой я наесться не могу. Я после нее еще сильнее есть хочу:(( До этого (бросания курить) было все нормально. А сейчас вот думаю, пойти на ночь что ли мороженного слопать....
01.10.2010 23:50:40, Курилка сопливая....
Да это не сложно было. При моей мотивации - это проще простого. Вот только эта булимия напрягает
02.10.2010 00:23:54, Курилка сопливая....
Да очень долго писать, спасибо тем, кто пишет на пачках ужасные слова типа "КУРЕНИЕ УБИВАЕТ":)))
02.10.2010 01:22:31, курилка сопливая....
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.