Уехав в поход, загруженная по полной программе, приехала я хоть немного в себе. Поскольку разгрузки в вопросах не предвидится, мне без вылазок не обойтись.
Впрочем, каждый раз после поездок, я принимаю решение, что буду ездить в поездки на выходные дни хотя бы раз в полтора месяца. Потом затиралось это.
Учитывая грядущий новый виток недетских проблем, всё-таки намереваюсь этот план осуществлять.
Нашла интересные и достаточно бюджетные поездки на СБ-ВС (по ссылке подробнее о туре), а вот по этой ссылке сам тур
[ссылка-1]
Тут ещё один. [ссылка-2]
А, самое интересное, что можно поездить по городам, где есть наши соконфянки - это же будет очень интересно! Вот в Ярославль, например, к Катюше ЕКА76))) Очень хочу её увидеть)Список можно продолжить)
Да и к похудению это имеет прямое отношение - эмоциональные
всплески очень положительно влияют на минусование жиров! Плюс скрасить осень. А какие красоты зимой!!!
А суть сей басни такова: как было бы здорово, если бы подобралась компания в таких поездках))) Соратницы в поездках будут?)))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

В машине по рации можно, конечно, но это не то совсем.
Детей можно брать - почему нет? Я старшую, наверняка, буду с собой таскать. Мелкого бабушкам, подружкам - не знаю кому, но с собой не потащу. Я отдохнуть еду))) Чтобы быть снова хорошей и спокойной мамой) 29.09.2010 11:06:42, 'Миледи

И от какого места 2.5-3 часа? Что-то мне кажется дольше...
Ты не хочешь поезда? Или какие причины в сторону машины имеются? 29.09.2010 12:12:31, 'Миледи

Выбирать вам.Я если и еду куда,то муж за рулём. 29.09.2010 12:39:25, ЕКА76

Проще найти вариант где они побудут 2 дня или уж помахать нам белым платочком) 29.09.2010 11:09:18, 'Миледи

а в каникулы ноябрьские я приеду в Москву с детьми, если с 3 по 5 наша конфа где-то будет собираться - я подгребу. 29.09.2010 08:19:38, HomaUfa

В Суздале была, но очень давно - планирую повторить.
Ещё в планах Муром... 28.09.2010 22:34:36, 'Миледи

Езжу один -два раза в год (не зимой) через Муром, погулять по городу не складывается, т.к. в 4-5 утра не хочется прогулок :) 29.09.2010 09:40:13, Zajka с Мальчишками :)

В Арзамасе гуляем часто :)
В Дивеево в монастыре были. Как вспомню купания мужа и свекра в том озерке смешно становится :))) Там вода мягко сказать холодная... Мы со свекровью только на умывания решились и то руки скрючило... %))) 29.09.2010 17:50:58, Zajka с Мальчишками :)

А вот когда дочь вышла из води и сказала, "холод собачий!" - это о святой воде источника - её здорово выругали!
ну, вообщем это совсем другая история и сейчас не об этом. 29.09.2010 18:40:23, 'Миледи

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.