Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ИРИНА.КО

утро вечера мудренее...

Девченки,Я не знаю как вы,а я по вечерам голодная как шакал.Я вообще по натуре"сова".Для меня всегда проблема встать раньше 9часов утра(в лучшем случае).Завтракать я начинаю хотеть ближе к обеду.Ужин в 23часа для меня нормальная вещь.Всю мою сознательную жизнь:и когда поправиться не могла и теперь,когда похудеть не получается.Однако,диета усугубляет ситуацию.А вот интересно,я одна такая(подозреваю,что нет).А как вы с этим справляетесь?
21.09.2010 20:48:13,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
хухра-мухра
Я раньше не справлялась. я тоже вечером всегда голодная, как шакал. Как стая шакалов!!! :( Только недавно я обнаружила, что если плотно пожру на ночь, то ночью просыпаюсь от перегрева организма. Вот, чтоб не просыпаться ночью - перестала на ночь есть. Теперь, если мне хочется вечером выпить пару стаканов вина, заедая сыром, шоколадом, виноградом и прочими вкусностями - напоминаю себе, что потом буду плохо спать.
Если на ночь выпить стакан кефира или молока - все в норме, сплю, как убитая.
А вообще вечером у всех людей ослабевает сила воли. Я читала. Именно поэтому фашисты, например, устраивали свои шествия по вечерам - их идеологи были хорошими психологами
22.09.2010 16:28:23, хухра-мухра
Tchainka
Мне от этого помогает достаточное количество сложных углеводов на завтрак, обед и ужин. Плюс на ночь кружка нежирного какао. 22.09.2010 14:55:40, Tchainka
ИРИНА.КО
Во как?Просвети деревеньщину:кто такие сложные углеводы.Чессно слово незнаю. 22.09.2010 16:10:33, ИРИНА.КО
Tchainka
Каша любая, макароны (из твердых сортов пшеницы, гречневые, рисовые), картошка (желательно вареная или печеная). С любым приемом пищи - 100-120 г этой фигни в готовом виде, плюс, конечно, овощи и мясо-рыба. Прекрасно насыщает и никак не мешает поддержанию формы :) 22.09.2010 16:25:22, Tchainka
Na_Talya
У меня так же. Вариант не есть после 6 пробовала, но получается плохо - с утра чувствовала себя никак. В варианте не есть после 8 уже лучше.
А вообще стараюсь вечером от сладостей и прочих углеводных радостей отказываться, есть что-то белковое.
22.09.2010 13:47:04, Na_Talya
ИРИНА.КО
Во-во смерти подобно.Сейчас я в декрете,а до этого несколько лет подряд приходила с работы в районе 23(-+30мин).И так же один прием пищи днем(часа в 2),ну и если не завал,то с девченками чайку с утреца.Зато вечером могла и картошечки,и селедочки,и даже пивка махануть-на сон грядущий.Вот теперь где они у меня все-мои кг?Уже везде равномерно-этокий чурбачок на ножках.Блин,зашью рот!!! 22.09.2010 09:17:50, ИРИНА.КО
хухра-мухра
Надо просто перекусить ДО 6ти. Пища находится в желудке 4 часа, потом она идет дальше и человек снова хочет есть. Т.е. в 10 вечера. В этот момент надо выпить стакан кефира, а потом почистить зубы. Спать лучше лечь до полуночи, тогда больше есть не захочется.
если вы ложитесь в 3-4 часа ночи, то, конечно, можно есть и позднее, но, главное, за 4 часа до сна в желудке должно быть пусто.
22.09.2010 16:33:06, хухра-мухра
для меня не есть после 6ти-смерти подобно! буду на людей бросаться, а на фига это мужу и детям? :) я после 6ти ем салаты с курицей, овощи тушеные, щас вот яблоко ем. разумеется ем не много, но и не малюсенькую десертную тарелочку. при этом расчудесно худею без стресса. нет ничего хуже, чем чувство голода! я уже второй раз в жизни серьезно худею и оба раза обхожусь без этого жуткого приема "не есть после 6ти" 21.09.2010 22:43:02, NataliaO
Мантикора
Я поздно прихожу с работы, не ужинать не могу, т.к. обедаю-то еще в час-два дня.
Стараюсь есть что-то белковое, но не тяжелое - яйца, творог, молочные продукты. Белки не откладываются.
21.09.2010 22:32:07, Мантикора
dashak
если сместить весь режим: спать через 4-5 часов после ужина, активные 1-2 часа между 23 - 3 часами (думаю многие еще в 20 - 21 часа после еды двигаются - уборка, глажка, просто гулять...), то еда ночью может и не такое зло. Но если поели 23 , телик и спать, то ничего хорошего не получится. Уменьшите порцию и ешьте ночью салат или овощи. 21.09.2010 21:38:26, dashak
Лучше, конечно, не есть после18. Часто слышала, что только это ограничение многим помогает худеть. А лично я ищу какую-н. замену еде - спорт, какие-н. дела(разобрать завалы, уборка), ванна или пью какао без сахара, кефир, молоко. Мне помогает. У меня засада в том, что часто ходим в гости или куда-н. еще и прилюдно я не могу себя ограничивать(. 21.09.2010 21:27:08, Недюймовочкая
ИРИНА.КО
Спортом до 25 лет занималась самозабвенно.Потом болячки по женской части не позволили.Скучаю по спортзалу жутко.Для меня это лучший отдых был.С детства люблю лыжи,коньки,а сейчас только велик и тот по великим праздникам...И еще талия в три обхвата.А кушать хочу сейчас как из пистолета.пойду ложиться.Говорят-сон это второй завтрак.Щас еще разлюбезный с работы придет,будет ужином на всю квартиру вонять...Вот ведь метаболизм у человека-может есть круглосуточно и в неограниченом колличестве-и никакие кг ему не страшны.НЕСПРАВЕДЛИВО я считаю! 21.09.2010 22:17:10, ИРИНА.КО
хухра-мухра
А плаванье нельзя? С таким весом аквааэробика бы хорошо пошла -никакой побочки, никакой доп. нагрузки на суставы и вены, главное - потом сдержать свой аппетит, ибо калорий уходит много. Или, если бассейн почему-то нельзя, тогда пилатес. Его всем можно, даже беременным. От него, конечно, сильно не похудеешь, но мышцы укрепятся, да и вообще, чем бы не заняться, лишь бы НЕ ЖРАТЬ! :) 22.09.2010 16:44:35, хухра-мухра
но-но-но !!! :) я фанат пилатеса! и вес прекасно уходит на пилатесе+рац.питание! 22.09.2010 17:05:26, NataliaO
Бусина*
"Говорят-сон это второй завтрак"-кстати,да.Давно заметила,что большой минус на весах у меня получается,если рано вставать не надо. 22.09.2010 14:37:49, Бусина*
Каждый выбирает для себя, я не ограничиваю себя по времени, только условие у меня за 2.5-3 часа до сна, ну и ужин поменьше, в идеале творог с фруктами, но заставить себя не могу, чаще предпочитаю вообще не ужинать. Действие правда замечаю, когда питаюсь регулярно. 21.09.2010 21:26:47, Кря
Filasha
К сожалению или к счастью не есть после 18:00 - для меня это единственный действенный способ сброса веса. Как только я начинаю нарушать этот принцип, набираю вес, причем стремительно (вот несколько месяцев нарушений привели к прибавлению 8 кг). Так проверено практикой: или я держу себя в лапах, или я - жирная коровятина:) 21.09.2010 20:56:45, Filasha
ИРИНА.КО
Вот уменьшить порцию,отказаться от сладкого,мучного мне гораздо легче,чем не есть поздно вечером.Вот ведь гадство! 21.09.2010 21:26:47, ИРИНА.КО
Filasha
Да уж, держаться и не налопываться после 18:00 - это ОЧЕНЬ сложно, особенно первые 3-4 недели:( 21.09.2010 21:47:50, Filasha
хухра-мухра
Я раньше ела на ночь, но с тех пор, как поняла, что от этого плохо сплю - перестала. Вот правда, на пустой желудок сплю, как убитая. А сон для меня очень важен - если я не высплюсь, я не человек, а тень... 22.09.2010 16:46:07, хухра-мухра

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!