Раздел: Правильное питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ИРИНА.КО

Стартуем!Стартуем?...

Ой,девчонки,ой...Че-то я очкую.100раз сидела на диетах и были результаты,и эти результаты держались по полутора лет,но дальше-по килограмовой спиральке вверх.Знаю,сама виновата,но отказать себе любимой ни в чем не могу.Я конечно "за любой кипишь-лишь бы не было войны",только смогу ли до ноября-то?Сама бы конечно еще долго собиралась.Как я к вам на сайтик удачно зашла.ТТТ!НАЧНЕМ,как говориться,ПОМОЛЯСЬ!
20.09.2010 12:14:43,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А как же!Здесь все могут! 20.09.2010 21:33:55, Лисёнок30
Елена Майская
Сможешь, безусловно!!!! 20.09.2010 12:36:13, Елена Майская
офф. Леночка, я тебе письмо написала, глянь, пож-ста :) 20.09.2010 14:30:49, Ohrom
Елена Майская
Ответила:) 20.09.2010 14:53:15, Елена Майская
ИРИНА.КО
А где можно будет результаты просматривать или только на финише?А как же спортивний азарт?Вдруг подхлестнет так,что ваще про еду забудешь(ха-ха-ха) 20.09.2010 14:08:50, ИРИНА.КО
Елена Майская
таблица будет на всеобщем обозрении, промежуточные результаты будут дополнительно отображаться диаграммами 20.09.2010 14:16:58, Елена Майская
ИРИНА.КО
Я понимаю,что предела нет совершенству,но 57кг-а кудаж еще дальше?Когда я была такого веса,я комплексовала ужасно(кости торчали во все стороны)-как говорят:ни сиськи,ни ...иськи и ...опа скулачок(ни кого не хочу обидеть.Это я про себя тогдашнюю.Интересно просто,что хотят деушки с весом в 56,57,58кг? 20.09.2010 14:50:07, ИРИНА.КО
Да уж...

Правильно я сделала, что со своим весом в 53 кг решина не принимать участие в соревновании, огребла бы от вас по полной программе. Представьте себе, что и с таким весом можно иметь очень приятные на ощупь формы (у меня, например, сейчас почти 3 размер бюста и на п..пе есть за что подержаться) и стремиться к совершенству :-)
20.09.2010 17:52:38, Polett
уж поверьте есть куда 20.09.2010 16:13:52, ленаида
Елена Майская
У всех рост и телосложение разное, так что цифры порой необъективны. у меня в 58 попа присутствовала и животик выпирал при 165 см, а у знакомой с ростом 158 см и весом 56 кг вообще 50 русский размер одежды. 20.09.2010 14:56:26, Елена Майская
ИРИНА.КО
Еще раз повторюсь:никоим образом не хотеле никого обидеть.Просто по сравнению с моими ЖУТКИМИ кг-энти кажутся просто смешными.Да они и уходят по моему понятию гораздо легче.всего навсего надо выгнать воду-и 3-4кг как и небывало.Опять оговорюсь-мое личное мнение делитанта.Девчонки,не держите зла-я добрая(во всех смыслах). 20.09.2010 15:58:36, ИРИНА.КО
очень сложно 4 кг лишних убрать,проверно 20.09.2010 16:15:51, ленаида
Елена Майская
О, не скажи, я как опытная худельщица могу сказать, что чем меньше лишних кг-тем сложнее они уходят. С 75 килограмм, когда я начинала сбрасывать- у меня за первый месяц 7 ушло несильно напрягаясь... А вот с 60 до 57 теми же методами сбросить не получается:( Вернее на разгрузках килограммы уходят, но потом возвращаются " с друзьями". А насчет жутких кг-у тебя рост какой? Я максимум была около 83 кг (перед родами), при моем росте они мне тоже казались жуткими. 20.09.2010 16:04:10, Елена Майская
да,это точно! чем ближе к цели,тем сложнее,а ещё удержать надо! 20.09.2010 21:36:22, Лисёнок30
ИРИНА.КО
171см-средненький.Конечно еще и возраст играет роль.В свои 18 день не поешь и два кулака в юбку прлезают,а в 39 думаю попыхчу,попсихую на мужа сголодухи(он готов уже принять огонь на себя).НУ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ СБРОСИТЬ излишки. 20.09.2010 16:18:41, ИРИНА.КО

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!