И пришла в ужас - какая же я толстая!!! :( Кошмар. Некоторые из фоток прям хочется распечатать и повесить на холодильник. Но тут народ бывалый, поэтому решила повесить все, даже в купальнике.
А тут еще предстоит ДР хухрика, я накупила всякой еды вкусной - хоть рот зашивай :(
В целом там было очень хорошо - я не поправилась, хоть и не похудела. Много плавала,по 1-2 км в день проплывала, но ела тоже как-то многовато :( Мы постоянно ездили на экскурсии, в основном это был автобус, но были и энергозатратные - с купанием в лагунах, сафари на квадроциклах по пересеченной местности, опять же :) У меня еще часто случались забеги в ювелирный...вобщем, похудели все: мой хухрик, мой кошелек :) - все, кроме меня! Увы.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А вообще хорошие фото, летние... В нынешний дождик самое оно. :) 03.09.2010 19:50:31, Na_Talya

ой, не увидела. что тут тема есть :)
ну, и тут напишу.
прекрасный отпуск! насыщенный и многообразный :) 02.09.2010 18:55:54, Катя-Тами
спасибо! Действительно, на месте не сидели - и все из-за того, что там серфинга не было...а то я б хоть расслабилась чуть-чуть!
03.09.2010 11:12:16, хухра-мухра
ну, и тут напишу.
прекрасный отпуск! насыщенный и многообразный :) 02.09.2010 18:55:54, Катя-Тами

Ну практически наша прошлогодняя программа.
В Израиль в 3-дневный круиз на кораблике плавали? И к Афродите мы ездили, и на раскопки эти, и амфитеатр знакомый... Золото я там не покупала, а вот на 2 шубы мужа "развела" :-) 02.09.2010 17:10:36, Polett
Не, в Израиль мы на пропеллерном самолетике летали. Круизов в августе почему-то не было, а хотелось.
Шубы у меня уже есть, мне подарили, самой себе покупать неинтересно :) 02.09.2010 18:02:12, хухра-мухра
В Израиль в 3-дневный круиз на кораблике плавали? И к Афродите мы ездили, и на раскопки эти, и амфитеатр знакомый... Золото я там не покупала, а вот на 2 шубы мужа "развела" :-) 02.09.2010 17:10:36, Polett

Шубы у меня уже есть, мне подарили, самой себе покупать неинтересно :) 02.09.2010 18:02:12, хухра-мухра
Странно, что круизов не было. Мы в прошлом году были 2 последние недели августа, удачно съездили в Израиль.
03.09.2010 09:32:50, Polett

В ювелирном, да, вобщем -9 колец себе, 2 браслетика+кулон. И еще маме 2 кольца и 2 "Пандоры" 02.09.2010 15:44:29, хухра-мухра

Я думаю, из присутствующих уже все там были, на Кипре-то. Там хорошо, море через дорогу плескалось, эх... 02.09.2010 15:04:59, хухра-мухра

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.