Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Na_Talya

А я, а я...

..сегодня влезла в джинсы на размер меньше! :)))
Ну, честно говоря, влезла с трудом, но это мелочи. о:)
Учитывая, что для меня покупка джинсов - это вообще кошмар и ужас и то, что мне предлагали примерить в начале лета, больше походило на чехлы для танков, я буквально счастлива! :)
01.09.2010 23:28:18,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Поздравляю!!!!! Так держать!!!! 02.09.2010 09:01:05, nufi
Na_Talya
Спасибо, я постараюсь. :) 02.09.2010 10:18:09, Na_Talya
Отлично! Поздравляю! Атакуй следующий размерчик:) 02.09.2010 08:16:44, shu-shu
Na_Talya
Спасибо. :)) Со следующим размерчиком, конечно, буду стараться, но так и никаких штанов не напасешься. :) 02.09.2010 10:18:55, Na_Talya
Алигоша
Ну не соглашусь.77 кг - и чехлы? а что тогда говорить про тех у кого...ну не буду писать цифры. Поздравляю с достижением!!! 01.09.2010 23:44:31, Алигоша
Na_Talya
Спасибо! :)
У меня просто фигура для большинства "модных" моделей джинсов неподходящая - попа большая и бедра. Поэтому то, что совсем узкое, я не ношу. А то, что мне из других вариантов предложили на просьбу показать обычные прямые, не зауженные джинсы, выглядело реально страшно и оно мне было бы велико, но я даже примерять не стала, потому как там еще и цена заоблачная была. Может, продавцы так отыгрались за то, что я от "модных" вариантов отказалась. :))
У меня вообще с джинсами вечные приколы - как-то мужские модели предлагали...
01.09.2010 23:51:03, Na_Talya
Елена Майская
Поздравляю!!! Неправда ли это хороший стимул не сдаваться, а стройнеть и дальше?:) 01.09.2010 23:38:12, Елена Майская
Na_Talya
Спасибо! :)
Я и не сдаюсь, хотя и, каюсь, на радостях налопалась пирожных...
01.09.2010 23:51:40, Na_Talya
'Миледи
Вот это супер новости! Поздравляю)))) Это очень тонизирует... 01.09.2010 23:37:56, 'Миледи
Na_Talya
Спасибо! Сама вот все хожу и радуюсь. :)) 01.09.2010 23:52:17, Na_Talya

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!