Раздел: Фигура и проблемные места

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Фейхоа

Меня сегодня много )))

Дождь отменил улицу, ребзь спит - не знаю куда себя деть. КРАСОТА! декрет оказывается не так уж и плох )))))
Еще вот что хочу спросить - а когда вы спортом занимаетесь? Откуда то у меня отложилось, что нельзя есть час до тренировки и 1-1,5 часа после. И вторая истина, что есть лучше почаще, и маленькими порциями. Вот если я ем например
8, 11, 13, 16, 19 часов (три основных приема пищи и 2 перекуса) то куда мне запихнуть примерно часовую тренировку?
А как у вас?
01.09.2010 17:09:10,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Рыжая блондинка
1).Мнение о том, что есть нужно часто и маленькими порциями,не совсем верно.У меня есть знакомая диетолог,вот она мне рассказывала(проходи­ла на последнем семинаре по диетологии)-до 25 примерно лет этот принцип действует,а потом уже не всегда. И очень часто рекомендуют как раз выдерживать паузу не меньше 5 часов между приемами пищи.Так что вместо одного перекуса можно и тренировку запихнуть.
2) я занимаюсь по вечерам,в 7-9 часов вечера примерно, ем последной раз в 16-17,но потом если хочу есть сильно(а хочу я всегда), я ем что-нибудь белковое (рыба паровая нежирная гр.50-80,пару белков яичных)
02.09.2010 11:42:35, Рыжая блондинка
Na_Talya
Я ем до, после и во время (да, да, было и такое) тренировки. :))
И вообще я как-то на эту тему не заморачиваюсь, потому как тренировка на совсем пустой желудок тоже не есть хорошо, в моем случае по крайней мере.
01.09.2010 23:21:54, Na_Talya
ЕхиднО!:)) как так - дождь и не знаю куда себя деть?:)) С ребенком надо гулять при всякой погоде! в брезентОвой курточке и полиЭтилене! а проветривать комнату каждые 3 часа? а влажная уборка каждый день? :)))))))))
Когда спорт? какая еда?????
Ужассс, вздрогну как вспомню:)
кста, загляни в "беременную" по свежей памяти, там новости. Лифт из "похудательной" опять сработал.
01.09.2010 23:10:58, Rotkäppchen
Фейхоа, любительница новостей
убежала уже )))) 02.09.2010 09:28:51, Фейхоа, любительница новостей
Алигоша
У меня спорт с 9.15 до 11.30. Утром пью кофе. Приезжаю - типа легкий обед. 01.09.2010 22:40:02, Алигоша
Фейхоа
я ж кормлю...
поэтому кофе, отсутствие завтрака не для меня.
видимо спорт пока тожа )))
01.09.2010 22:49:40, Фейхоа
Я занимаюсь с 6 до 7 утра в будни, с 10 до 11 утра в выходные (аэробная тренировка - ход на улице в быстром темпе. весной, когда был абонемент в тренажерный зал - в это же время ходила в клубе на беговой дорожке).

Если нужно сжигать жир, то наиболее эффективны аэробные нагрузки рано утром, до завтрака на голодный желудок.
01.09.2010 22:36:31, Polett
НадиН
Я ужинаю в 5, спорт - 40 мин между 6 и 7, пока Марька мультики смотрит. После 7 - уже подготовка к ужину и пр. заботы, до 6 - прогулка с ребенком 01.09.2010 22:21:56, НадиН
Kalina
я бы запихнула после 11-часов и немного сдвинула обед до 14-30 01.09.2010 19:20:14, Kalina
Тося2
1.Я все лето занималась примерно в обед, т.е. в 14 часов. Но вот сейчас буду подстраивать занятия под школу, и наверное буду заниматься вечером, и чтобы потом не ЖРАТЬ уже.
2. Вообще полезнее есть часто и небольшими порциями. Но вот для меня часто и понемногу это значит практически весь день я что-то ем. А если редко и много, то потом жить уже не хочется, спать хочется часто и помногу.
01.09.2010 18:42:27, Тося2
e-lisa
запихни на 7.00 или на 20.00 и позже :) 01.09.2010 18:00:53, e-lisa
Фейхоа
ну спасибо ДруХ! в 7 счастливое время сна, а в 20 всякие купашки. 01.09.2010 18:06:39, Фейхоа
e-lisa
значит после купашек :) а как ты хотела? Похудение вообще сложно вписывается в наши графики :)))) 01.09.2010 20:20:13, e-lisa
Фейхоа
во! это правильная мыслЯ )))) 01.09.2010 21:23:26, Фейхоа
везунчик! моя ребенка не сдается! дома не спит наотрез, только на улице. так что сегодня моя не спит вообще! молодец девица! упертая растет! по теме-я свой спорт под ребенкино расписание подстраиваю. моя дрыхнет с полпервого, я завтракаю в 10, потом с 11 до 12 у меня пилатес, потом я сразу одеваюсь и топаю в парк, взяв с собой яблоки. ре спит, а я яблоки трескаю и еще кофе покупаю. читаю журнальчики, кофеек потягиваю, короче веду весьма праздную декретную жизнь! 01.09.2010 17:55:13, NataliaO
Фейхоа
а ты еще кормишь? а пилатесом каким? диск? 01.09.2010 18:00:01, Фейхоа
ага, кормлю. с тренером в клубе, в который давно хожу, договорилась, что она 2 раза в неделю ко мне будет домой приходить. мы в соседнем доме, так что ей не трудно, да и от денег никто не откажется! я бы сама заниматься точно не смогла, мне надо, чтобы стояли надо мной :( 01.09.2010 18:11:17, NataliaO
Фейхоа
красота! тож хочу такого тренера ))) а на кормление такой перерыв в еде не влияет? а еще говорят молоко после тренировки невкусное )))) 01.09.2010 18:14:57, Фейхоа
мне кажется ты слишком рано об этом всем задумалась. ре еще слишком маленький. я до 5 месяцев не решалась спортом заниматься и диету не особо соблюдала, конечно без мучного-сладкого, но молочного много ела. вес стоял, что меня и устраивало, главное не рос. кстати, я ходила к гинекологу в 2 ребенкиных месяца и спрашивала про занятия спортом, она покривилась и сказала, что при гв лучше не особо усердствовать. когда я ре уже стала конкретно прикармливать едой (у нас уже и овощи-мясо и каши и фрукты) вот тогда я за спорт и ограничения в еде и взялась. мой тебе совет-подожди еще несколько месяцев, просто старайся не объедаться сладким. 01.09.2010 23:22:21, NataliaO

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!